Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прокуратура потребовала у мэрии закупить реанимобили

Опубликовано

Выявлены массовые нарушения законодательства при организации оказания скорой медицинской помощи жителям Новосибирска, сообщает сайт Прокуратуры РФ.

Читать полностью

• Ответов 34
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто там из мэрии говорил, что главврач скорой помощи молодец и отлично работает? А народ, который против выступал, просто работать не хочет?
Опубликовано

Заголовок заметки загадочен...

Великий и могучий...

"Прокуратура потребовала у мэрии закупить реанимобили"

Опубликовано

Да вы все с ума, что ли, посходили?

В мэрии Ауди не хватает, а тут какие-то реанимобили!..

Опубликовано

Просто у мэрии состоялся пикет прокуроров :D

Опубликовано
Кто там из мэрии говорил, что главврач скорой помощи молодец и отлично работает? А народ, который против выступал, просто работать не хочет?

Будете смеяться, ГВ скорой тоже говорила мэрии о необходимости закупки машин, причем все три года говорила. А юмор в том, что машины Скорой не принадлежат, там какая-то другая лавочка командует. Скорой их просто дают погонять, почем дают не то, что просят, а что не жалко. Я лично с Дарьей Макаровой объехала городские подстанции, нам там УАЗик показывали с досками вместо лежанки. Почитайте ее ЖЖ

Опубликовано

надо же какая новость. неожиданно вскрылись недостатки.

либо прокуратуре нечем заняться, либо у них неожиданно глаза открылись - мож кто из своих заболел?

Опубликовано

нам там УАЗик показывали с досками вместо лежанки. Почитайте ее ЖЖ

Ну нас с сыном в реанимацию тоже везли на раздолбанном УАЗике, я сидела на сломанном сиденье, которое постоянно пыталось упасть, а ехали через весь город...

Так и не поняла, кто виноват. Ни одной фамилии виновных не названо.

Опубликовано
Ну нас с сыном в реанимацию тоже везли на раздолбанном УАЗике, я сидела на сломанном сиденье, которое постоянно пыталось упасть, а ехали через весь город...

Так и не поняла, кто виноват. Ни одной фамилии виновных не названо.

Вспомнила, как контора называется. Медтранс. Кому принадлежит не знаю, но надо полагать, мэрии. Так что все претензии туда :-)

Нам там еще прогрессивные носилки показывали, у которых ножки с колесиками. До этого просто на ручных таскали больных, как на фронте. Дак вот, у них передние ноги сами выпадают, когда носилки из машины выдвигаются, а задние надо пнуть, чтобы зафиксировались. А то больного уроните. А еще высота ноже сантиметров на 10 меньше, чем высота машины. Поэтому их надо вручную вытаскивать, чтоб не тряхнуло. А затаскивать в машину человека весом 40 кг надо уже втроем. Про 140 речь вообще не идет, такой между поручней носилок не войдет :-)

Короче, скажите спасибо мэрии, Большакова правда машинами не командует

Опубликовано

Просто у мэрии состоялся пикет прокуроров :D

По заголовку сначала подумал, что мэрия должна продать автомобили прокуратуре и озадачился...

Опубликовано
Да что тут какие-то машины скорой помощи, да ещё для каких-то там людей! Ауди для чинуш - важнее, и то на это денег не хватает, вот и приходится им бедным на Камрях всяких трястись!
Опубликовано
Кто-нибудь знает, а как продвинулись дела с детской реанимацией в Академгородке? Так же. как с реанимобилями?
Опубликовано
Я лично с Дарьей Макаровой объехала городские подстанции, нам там УАЗик показывали с досками вместо лежанки. Почитайте ее ЖЖ

ну слава те, господи, мне не приснилось, что не чем-то подобном мы с сыном ехали... а то одна из местных мед-гуру мне изволила не поверить <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.