Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8363509 В ночь с 24 на 25 апреля в Советском районе Nissan Cefiro не подчинился экипажу ГИБДД и не остановился по требованию инспекторов. Сотрудники ГИБДД начали преследовать автомобиль. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364137 Хорошие советы! Ну да, от известного берцкого гопника :D Как насчет того, что у ментов имеется такое явление, как "взаимодействие"? От конкретной шохи лох, возможно, и оторвется, а сколько его там далее будут встречать по направлению движения - эту мысль берцким гопникам уже разумом не осилить. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364145 Знаю я этого Серёгу(тренировался у меня). вроде нормальный пацан Менты сами хороши - даже цветомузыку не включили А машину жалко- хороший аппарат угробил - зачем-? (надо было притормозить перед поворотом - да по русской и далее - по прямой разгоняться) - на Цефире от шохи не удрать??? дважды он ступил - 1) поехал и от ментов стал удирать 2) не скинул скорость в конце дамбы да вроде тормозил... он походу обочину поймал, потому и ушел в занос с дальшейшим сальто. там вроде не шоха, а приора. не спорт кар конечно, но пошустрее классики будет... Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364150 Это очень просто: один патрульный задал их сразу с ходу с целью получить первоначальную информацию, а второй потом спрашивал уже составляя протокол. Что-то я не заметил, чтобы кто-то составлял протокол, один снимал, другой фонариком в лицо светил. Пьяная она у водятла и, возможно, у вас, а у патрульных она трезвая. Его никто не заставлял, судя по ролику. Он имел полное право сослаться на соответствующую статью закона о недаче показаний против себя. Но не сослался, это был его выбор. А руки из карманов... это, сударь - даже последний лох должен бы знать - азы безопасности. Мало ли, что у него в карманах. "На вопросы отвечайте" и интонация соответствующая, так вежливо попросил просто...Мало ли что в карманах, оружие? Так если он так о безопасности печется и есть основания полагать, что при нем имеется какое-либо оружие, что ж они не произвели соответствующии действия? Наверняка вы когда-то слышали такое слово - "диалог". Вот это - реплика в диалоге с водителм, если вы знаете, что такое "реплика". А к чему этот диалог? Что от ответа будет зависеть, что они с ним делать будут? Или это имеет значение для дела? P.S. Вы на личности не переходите. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364157 Цефиру жалко. Как можно такую ванну перевернуть? Только мне показалось, что у перевёртыша заднее колесо выстрелило? http://www.pix.academ.org/img/2011/04/26/27e46853cc38ee15cb8bde2128f8e9b5.jpg Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364163 Хорошие советы! Ну да, от известного берцкого гопника :D Как насчет того, что у ментов имеется такое явление, как "взаимодействие"? От конкретной шохи лох, возможно, и оторвется, а сколько его там далее будут встречать по направлению движения - эту мысль берцким гопникам уже разумом не осилить. Надо было хорошие в кавычки поставить, а то меня видимо не правильно поняли.:) Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364174 Цефиру жалко. Как можно такую ванну перевернуть? Только мне показалось, что у перевёртыша заднее колесо выстрелило? http://www.pix.academ.org/img/2011/04/26/27e46853cc38ee15cb8bde2128f8e9b5.jpg Думаю, что колеса разбортовались при кувыркании. А так цифру перевернуть надо постараться! У меня трех лет владения не хватило для получения соответствующего навыка :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364176 как всегда бааальшой специалист по всему и всЯ включая автомобили, дпс. погони и "гопников" - от каждого деревянного с двумя обручами сосуда заглужка уже тута. А Серёга кстати сильно синим и не выглядит Насчёт "взаимодействия" - чтоб заехать во двор той же русской 11 и забежать в подьезд надо секунд 15-20. оторваться на такое время даже от приоры на цефире более чем реально было, просто ступил он За эти секунды второй экипаж мусоров на кольцо мог и не успеть материлизоваться - телепорт как известно ещё не придумали Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364189 как всегда бааальшой специалист по всему и всЯ включая автомобили, дпс. погони и "гопников" - от каждого деревянного с двумя обручами сосуда заглужка уже тута. А Серёга кстати сильно синим и не выглядит Насчёт "взаимодействия" - чтоб заехать во двор той же русской 11 и забежать в подьезд надо секунд 15-20. оторваться на такое время даже от приоры на цефире более чем реально было, просто ступил он За эти секунды второй экипаж мусоров на кольцо мог и не успеть материлизоваться - телепорт как известно ещё не придумали +1000. Да, и еще появлялась реальная возможность покувыркаться на шлюзовском кольце с вминанием в асфальт ожидающих на остановке :grin: Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364194 Знаю я этого Серёгу(тренировался у меня). вроде нормальный пацан Что за спорт-то? Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364196 Знаю я этого Серёгу(тренировался у меня). вроде нормальный пацан Менты сами хороши - даже цветомузыку не включили А машину жалко- хороший аппарат угробил - зачем-? (надо было притормозить перед поворотом - да по русской и далее - по прямой разгоняться) - на Цефире от шохи не удрать??? дважды он ступил - 1) поехал и от ментов стал удирать 2) не скинул скорость в конце дамбы да вроде тормозил... он походу обочину поймал, потому и ушел в занос с дальшейшим сальто. там вроде не шоха, а приора. не спорт кар конечно, но пошустрее классики будет... там нет поребрика, надо было просто тормозить заранее Я отлично знаю дамбу - могу проехать с закрытыми глазами - если ночером летишь с гэса надо скидывать скорость заранее начиная с ларька снегоотвала ( а в этой ситуации когда хвост- тормозить непосредственно перед поворотом потом входить в него) Протупил - неопытный ещё. Счас опять будет водить только мопед. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364205 Знаю я этого Серёгу(тренировался у меня). вроде нормальный пацан Что за спорт-то? это относится к делу? Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364207 Знаю я этого Серёгу(тренировался у меня). вроде нормальный пацанМенты сами хороши - даже цветомузыку не включили А машину жалко- хороший аппарат угробил - зачем-?.... Причина уважительная. Для пацана. Для мужика - нет. поругался с женой, выпил два литра пива, взял автомобиль и поехал кататься. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364212 Знаю я этого Серёгу(тренировался у меня). вроде нормальный пацан Что за спорт-то? Скорее всего - стучать по голове. Заметно по тренеру и курсанту :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364215 Знаю я этого Серёгу(тренировался у меня). вроде нормальный пацан Что за спорт-то? Скорее всего - стучать по голове. Заметно по тренеру и курсанту :rolleyes: Я поэтому и спросил. Жалоба
В ночь с 24 на 25 апреля в Советском районе Nissan Cefiro не подчинился экипажу ГИБДД и не остановился по требованию инспекторов. Сотрудники ГИБДД начали преследовать автомобиль.
Читать полностью