Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8363509 В ночь с 24 на 25 апреля в Советском районе Nissan Cefiro не подчинился экипажу ГИБДД и не остановился по требованию инспекторов. Сотрудники ГИБДД начали преследовать автомобиль. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364220 как всегда бааальшой специалист по всему и всЯ включая автомобили, дпс. погони и "гопников" - от каждого деревянного с двумя обручами сосуда заглужка уже тута. А Серёга кстати сильно синим и не выглядит Насчёт "взаимодействия" - чтоб заехать во двор той же русской 11 и забежать в подьезд надо секунд 15-20. оторваться на такое время даже от приоры на цефире более чем реально было, просто ступил он За эти секунды второй экипаж мусоров на кольцо мог и не успеть материлизоваться - телепорт как известно ещё не придумали +1000. Да, и еще появлялась реальная возможность покувыркаться на шлюзовском кольце с вминанием в асфальт ожидающих на остановке :grin: это как? в крайнем случае влетел бы в цоколь пятого дома. На остановку - вряд ли-не очень представляю траекторию (если только напрямки через кольцо0 вряд ли , сильно коротко для разгона чтоб так улететь) Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364225 Придурок. Прав, охотничьего билета и зубов лишать однозначно! Полностью поддерживаю дворника. Лупить беспомощного нельзя, даже если он правонарушитель. Другое дело, если сопротивляется при задержании, вот тогда нельзя жалеть таких ушлепков! Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364237 Поражаюсь некоторым комментаторам виртуальным: это насколько в людях сидит рабская психология, что они не просто возмущены по-западно корректному поведению наших полицейских (вот этих ребят можно без ерничанья так назвать), но и пытаются аргументировать тот факт, что применение насилия к уже обезвреженному индивиду - это необходимый ритуал действий сотрудников полиции. Хочу искренне пожелать подобным "хорькам" встречать на своем пути одних лишь "Жемчужных прапорщиков". Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364252 Знаю я этого Серёгу(тренировался у меня). вроде нормальный пацанМенты сами хороши - даже цветомузыку не включили А машину жалко- хороший аппарат угробил - зачем-?.... Причина уважительная. Для пацана. Для мужика - нет. поругался с женой, выпил два литра пива, взял автомобиль и поехал кататься. а с данным утверждением не могу не согласится. отмазка - детская Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364258 Поражаюсь некоторым комментаторам виртуальным: это насколько в людях сидит рабская психология, что они не просто возмущены по-западно корректному поведению наших полицейских (вот этих ребят можно без ерничанья так назвать), но и пытаются аргументировать тот факт, что применение насилия к уже обезвреженному индивиду - это необходимый ритуал действий сотрудников полиции. Хочу лишь искренне пожелать подобным "хорькам" встречать на своем пути одних лишь "Жемчужных прапорщиков". Начало и конец Вашего спича диссонируют. :bur: Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364263 а с данным утверждением не могу не согласится. отмазка - детская Клёво. То есть, косяк Серёги в том, что от ментов не удрал, и кувыркнулся - пришлось отмазы придумывать? Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364272 Что-то я не заметил, чтобы кто-то составлял протокол, один снимал, другой фонариком в лицо светил. Вот съёмка и была протоколом. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364275 Поражаюсь некоторым комментаторам виртуальным: это насколько в людях сидит рабская психология, что они не просто возмущены по-западно корректному поведению наших полицейских (вот этих ребят можно без ерничанья так назвать), но и пытаются аргументировать тот факт, что применение насилия к уже обезвреженному индивиду - это необходимый ритуал действий сотрудников полиции. Хочу лишь искренне пожелать подобным "хорькам" встречать на своем пути одних лишь "Жемчужных прапорщиков". Почитайте youtube, западные полицейские тоже не дураки после погони крепко дать под зад обезвреженному Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364276 А Серёга кстати сильно синим и не выглядит Это точно. Больше идиотом выглядит, чем синим. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364282 Начало и конец Вашего спича диссонируют. :bur: Если задуматься, то ничуть. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364292 Почитайте youtube, западные полицейские тоже не дураки после погони крепко дать под зад обезвреженному 1. Регулярно "читаю" 2. Не собираюсь обсуждать частности. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364299 А Серёга кстати сильно синим и не выглядит Это точно. Больше идиотом выглядит, чем синим. Это нынче называется не идиот, а спортсмен по рукопашному бою. Хоть я и не знаю как это отличают :smoke: Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364315 Насколько я знаю, dbn222 занимается гиревым спортом и холодовым плаванием, а не руконожествами. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364317 Знаю я этого Серёгу(тренировался у меня). вроде нормальный пацан Менты сами хороши - даже цветомузыку не включили А машину жалко- хороший аппарат угробил - зачем-? (надо было притормозить перед поворотом - да по русской и далее - по прямой разгоняться) - на Цефире от шохи не удрать??? дважды он ступил - 1) поехал и от ментов стал удирать 2) не скинул скорость в конце дамбы Хорошие советы! Ага, для "героя" который повторить подвиг решится :lol: Менты конечно тоже не правы - возможно у чела могло быть внутреннее кровотечение, ушиб головного мозга - после того как такого адреналинчика хапнул вполне мог на ногах первые минуты стоять. К чему вообще показуха такая - "что нам с тобой делать", "сколько выпил" - героями новостей заранее знали что станут, покрасоваться? Лично мое мнение - отношение к ДПС от этой фальши не поменяется. Догнали нарушителя - молодцы, но показуху такую устраивать не солидно мне кажется... Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8364333 Насколько я знаю, dbn222 занимается гиревым спортом и холодовым плаванием, а не руконожествами. Спасибо. Список синонимов у обсуждаемого слова расширился. :rolleyes: Жалоба
В ночь с 24 на 25 апреля в Советском районе Nissan Cefiro не подчинился экипажу ГИБДД и не остановился по требованию инспекторов. Сотрудники ГИБДД начали преследовать автомобиль.
Читать полностью