Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8363509 В ночь с 24 на 25 апреля в Советском районе Nissan Cefiro не подчинился экипажу ГИБДД и не остановился по требованию инспекторов. Сотрудники ГИБДД начали преследовать автомобиль. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201115 г. comment_8366363 Знаю я этого Серёгу(тренировался у меня). вроде нормальный пацан Что за спорт-то? Скорее всего - стучать по голове. Заметно по тренеру и курсанту :rolleyes: То есть если бы он был шахматистом, это что-то поменяло бы в произошедшем и его оценке? Странная у Вас логика. Из тех шахматистов, коих я успел узнать, после 2 литров пива все могли хотеть только писать, а не отжигать на машине. Так понятнее? :smoke: Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201115 г. comment_8367083 В принципе не понимаю из-за чего разгорелся сыр-бор... Регистраторы установлены в машинах ДПС для видеозаписи происходящего. Запись выложена на новостном сайте гор.Новосибирска, а не где-то в Ю или Ру-тубах. Очевидно, что не по личному желанию некоего инспектора, а для информирования населения с целью ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ подобных случаев (машина разбита, нарушитель весь в раскаянии, итог печален). Или как Остап Бендер правозащитники хотят подать в газету опровержение??? ПыСы По теме: синька - лох. насчёт алкоголя -+1 (данный пример печальных последствий его потребления буду использовать в работе со своими) Тута некоторые ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ пролетарии умственного труда (работники метлы) усердно именуют меня "гопником", - непонятно по какому параметру правда - к алкоголю в отличие от последних отношусь абсолютно нетерпимо - бесит что споили страну, и данный пример в частности - как хороший в принципе парень попал в неприятную (да иёщё дико повезло - с весьма счастливым финалом) историю из-за каких то двух литров поганого напитка Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201115 г. comment_8367093 ...меня и удивило его несколько неправильное поведение в ситуации... ...сообразительность (способность быстро оценивать ситуацию, мыслить и правильно принимать решения) ... Ну, о сообразительности тут вообще речи идти не может. Поругался с женой. Пил пиво - на 2 литра некоторое время таки требуется. Прогулялся до гаража - тоже дело не нескольких секунд. В этот момент вопрос вовсю встал уже совсем не об отсутствии сообразительности, а об отсутствии мозга. То что дальше - лишь закономерное неразрывное развитие событий, называемое в шахматах словом "цугцванг". К счастью, для персонажа - с безумно счастливым концом. мозг - это вполне определённый орган, и он есть даже у курицы. Изучите анатомию, физиологию (можете и зоологию в придачу, если в школе не учили) Повторюсь - ФАГ -не место для безграмотных суждений Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201115 г. comment_8367117 дпсникам респект. молодцы мужики. после погони оставаться спокойными и не стукнуть в репу... Поддерживаю! Сотрудники ДПС в данной ситуации проявили себя более, чем достойно. Все действия корректны и профессиональны... (Хотя может быть это видеосъемка так дисциплинирует). Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201115 г. comment_8367124 дпсникам респект. молодцы мужики. после погони оставаться спокойными и не стукнуть в репу... Поддерживаю! Сотрудники ДПС в данной ситуации проявили себя более, чем достойно. Все действия корректны и профессиональны... (Хотя может быть это видеосъемка так дисциплинирует). я говорю, скоро цифильным обчеством таким темпом станем Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201115 г. comment_8367141 Тут-то не то, что сама корректность, а вообще гнилая интеллигенция. Ни "нах..", ни "е...", ещё разговоры с ним разговаривают. А по мне, так полиционеры действовали правильно, ведь каким бы ни был правонарушитель - он как минимум гражданин РФ, налогоплательщик, и т.д., и т.п... наконец, просто живой человек... Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201115 г. comment_8367369 ....- бесит что споили страну, и данный пример в частности - как хороший в принципе парень попал в неприятную (да иёщё дико повезло - с весьма счастливым финалом) историю из-за каких то двух литров поганого напитка Не могли бы конкретно указать: кто споил хорошего, в принципе, парня? Кто его держал и кто через воронку вливал пиво? Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. comment_8367384 Если эта гадость продаётся на каждом углу, рекламируется по ящику. и никакой альтернативы (чтоб её так же впаривали, рекламировали итд) нету, все ходят это СОСУТ -как ещё это назвать? Естественно никто на Сергея не наставлял пистолет и не вставлял в него воронку, и ответственность за проишедшее на нём - он взрослый человек уже и гражданин РФ. Но то факт, что усиленно впаривается поганое пойло (для единственной цели - кому-то грести бабло, ведь себестоимость - копейки) - факт. И многих таких историй моглоб не быть, если бы не раздуваемая популярность и доступность "лёгкого" алкоголя - пива в особенности Заметте, он же не выпил литр водки. Или вина. А если б выпил, то вряд ли бы полез за руль. А если бы пропагандировалась традиция "для расслабления" итд допустим 15 минут пофизкультурить, помедитировать или что-то в этом роде (хотя бы с 10% интенсивностью пивной пропаганды!!!)вообще бы этого случая и кучи других подобных не было б в помине П С красноярская молодёжная организация какая-то вешала плакаты в Крске (был тама я в командировке) "Если хочешь быть дебилом- нагрузись скорее пивом" "Недалеко от клинского до состоянья свинского" абсолютно в точку Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. comment_8367385 в отличие от последних отношусь абсолютно нетерпимо - бесит что споили страну, и данный пример в частности - как хороший в принципе парень попал в неприятную (да иёщё дико повезло - с весьма счастливым финалом) историю из-за каких то двух литров поганого напитка Ага, каждому брыкающемуся вставляли шланг в глотку и заливали ежедневно спирт, водку, пиво и т.д. (на выбор желающего или заливающего) Кстати, лошадь можно подвести к воде, но заставить пить, если она не хочет, невозможно. Защитнички, ёпрст!.. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. comment_8367405 мозг - это вполне определённый орган, и он есть даже у курицы. Изучите анатомию, физиологию (можете и зоологию в придачу, если в школе не учили) Повторюсь - ФАГ -не место для безграмотных суждений А если вам скажут, что клиент - безбашенный, вы начнете убеждать, что башни на человеке не растут? Видите ли, мозг такой специфический орган - у некоторых он вроде бы есть, а фактически это радостное обстоятельство мало чем помогает его владельцу. Надо, чтобы он еще и работал. В частности, подсказывая владельцу варианты снятия стресса без угроз для жизни - как владельца, так и окружающих. Друзья у Сергея есть? Именно в такие минуты их наличие важнее всего. Если, конечно, они не столь же безбашенные, каким он в те минуты был сам. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. comment_8367466 Тут-то не то, что сама корректность, а вообще гнилая интеллигенция. Ни "нах..", ни "е...", ещё разговоры с ним разговаривают. А по мне, так полиционеры действовали правильно, ведь каким бы ни был правонарушитель - он как минимум гражданин РФ, налогоплательщик, и т.д., и т.п... наконец, просто живой человек... Разве я сказал что-то иное? Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. comment_8367477 Тута некоторые ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ пролетарии умственного труда (работники метлы) усердно именуют меня "гопником", - непонятно по какому параметру правда Это очень просто - по манере разговаривать не форуме, которой вы пользовались ранее. Я счастлив, что после именно этого поименования вы вдруг вспомнили более-менее приличный русский язык. Продолжайте в том же духе - и никто не сможет принять вас за гопника. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. comment_8367584 Вот интересно, мне одному режет глаз слово "гонки" в заголовке? Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. comment_8367969 молодцы полисмены) а гражданин водитель вообще без диагноза бегает.. :lol: хорошо хоть не сбил и не въехал ни в кого Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. comment_8368124 хочу отметить, что полисмены НЕ подрезали, НЕ гнали явного нарушителя... более того, вежливо, для лучшего исхода событий, попросили остановиться... а потом и вовсе приотстали, когда он увеличил скорость... ГРАМОТНО оценили ситуацию... Кстати, проблесковый маячок был включен, а то тут некоторые ... Жалоба
В ночь с 24 на 25 апреля в Советском районе Nissan Cefiro не подчинился экипажу ГИБДД и не остановился по требованию инспекторов. Сотрудники ГИБДД начали преследовать автомобиль.
Читать полностью