Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автомобиль перевернулся в ходе гонок с экипажем ДПС

Опубликовано

В ночь с 24 на 25 апреля в Советском районе Nissan Cefiro не подчинился экипажу ГИБДД и не остановился по требованию инспекторов. Сотрудники ГИБДД начали преследовать автомобиль.

Читать полностью

• Ответов 185
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаю я этого Серёгу(тренировался у меня). вроде нормальный пацан

Что за спорт-то?

Скорее всего - стучать по голове. Заметно по тренеру и курсанту :rolleyes:

То есть если бы он был шахматистом, это что-то поменяло бы в произошедшем и его оценке? Странная у Вас логика.

Из тех шахматистов, коих я успел узнать, после 2 литров пива все могли хотеть только писать, а не отжигать на машине. Так понятнее? :smoke:

Опубликовано
В принципе не понимаю из-за чего разгорелся сыр-бор...

Регистраторы установлены в машинах ДПС для видеозаписи происходящего.

Запись выложена на новостном сайте гор.Новосибирска, а не где-то в Ю или Ру-тубах. Очевидно, что не по личному желанию некоего инспектора, а для информирования населения с целью ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ подобных случаев (машина разбита, нарушитель весь в раскаянии, итог печален).

Или как Остап Бендер правозащитники хотят подать в газету опровержение???

ПыСы По теме: синька - лох.

насчёт алкоголя -+1

(данный пример печальных последствий его потребления буду использовать в работе со своими)

Тута некоторые ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ пролетарии умственного труда (работники метлы) усердно именуют меня "гопником", - непонятно по какому параметру правда - к алкоголю

в отличие от последних отношусь абсолютно нетерпимо - бесит что споили страну, и данный пример в частности - как хороший в принципе парень попал в неприятную (да иёщё дико повезло - с весьма счастливым финалом) историю из-за каких то двух литров поганого напитка

Опубликовано
...меня и удивило его несколько неправильное поведение в ситуации...

...сообразительность (способность быстро оценивать ситуацию, мыслить и правильно принимать решения) ...

Ну, о сообразительности тут вообще речи идти не может.

Поругался с женой. Пил пиво - на 2 литра некоторое время таки требуется.

Прогулялся до гаража - тоже дело не нескольких секунд. В этот момент вопрос вовсю встал уже совсем не об отсутствии сообразительности, а об отсутствии мозга.

То что дальше - лишь закономерное неразрывное развитие событий, называемое в шахматах словом "цугцванг". К счастью, для персонажа - с безумно счастливым концом.

мозг - это вполне определённый орган, и он есть даже у курицы. Изучите анатомию, физиологию (можете и зоологию в придачу, если в школе не учили)

Повторюсь - ФАГ -не место для безграмотных суждений

Опубликовано
дпсникам респект.

молодцы мужики. после погони оставаться спокойными и не стукнуть в репу...

Поддерживаю! Сотрудники ДПС в данной ситуации проявили себя более, чем достойно. Все действия корректны и профессиональны... (Хотя может быть это видеосъемка так дисциплинирует).

Опубликовано
дпсникам респект.

молодцы мужики. после погони оставаться спокойными и не стукнуть в репу...

Поддерживаю! Сотрудники ДПС в данной ситуации проявили себя более, чем достойно. Все действия корректны и профессиональны... (Хотя может быть это видеосъемка так дисциплинирует).

я говорю, скоро цифильным обчеством таким темпом станем

Опубликовано
Тут-то не то, что сама корректность, а вообще гнилая интеллигенция. Ни "нах..", ни "е...", ещё разговоры с ним разговаривают.

А по мне, так полиционеры действовали правильно, ведь каким бы ни был правонарушитель - он как минимум гражданин РФ, налогоплательщик, и т.д., и т.п... наконец, просто живой человек...

Опубликовано
....- бесит что споили страну, и данный пример в частности - как хороший в принципе парень попал в неприятную (да иёщё дико повезло - с весьма счастливым финалом) историю из-за каких то двух литров поганого напитка

Не могли бы конкретно указать: кто споил хорошего, в принципе, парня?

Кто его держал и кто через воронку вливал пиво?

Опубликовано

Если эта гадость продаётся на каждом углу, рекламируется по ящику. и никакой альтернативы (чтоб её так же впаривали, рекламировали итд) нету, все ходят это СОСУТ -как ещё это назвать? Естественно никто на Сергея не наставлял пистолет и не вставлял в него воронку, и ответственность за проишедшее на нём - он взрослый человек уже и гражданин РФ. Но то факт, что усиленно впаривается поганое пойло (для единственной цели - кому-то грести бабло, ведь себестоимость - копейки) - факт. И многих таких историй моглоб не быть, если бы не раздуваемая популярность и доступность "лёгкого" алкоголя - пива в особенности

Заметте, он же не выпил литр водки. Или вина. А если б выпил, то вряд ли бы полез за руль. А если бы пропагандировалась традиция "для расслабления" итд допустим 15 минут пофизкультурить, помедитировать или что-то в этом роде (хотя бы с 10% интенсивностью пивной пропаганды!!!)вообще бы этого случая и кучи других подобных не было б в помине

П С красноярская молодёжная организация какая-то вешала плакаты в Крске (был тама я в командировке)

"Если хочешь быть дебилом- нагрузись скорее пивом"

"Недалеко от клинского до состоянья свинского"

абсолютно в точку

Опубликовано
в отличие от последних отношусь абсолютно нетерпимо - бесит что споили страну, и данный пример в частности - как хороший в принципе парень попал в неприятную (да иёщё дико повезло - с весьма счастливым финалом) историю из-за каких то двух литров поганого напитка

Ага, каждому брыкающемуся вставляли шланг в глотку и заливали ежедневно спирт, водку, пиво и т.д. (на выбор желающего или заливающего)

Кстати, лошадь можно подвести к воде, но заставить пить, если она не хочет, невозможно.

Защитнички, ёпрст!..

Опубликовано
мозг - это вполне определённый орган, и он есть даже у курицы. Изучите анатомию, физиологию (можете и зоологию в придачу, если в школе не учили)

Повторюсь - ФАГ -не место для безграмотных суждений

А если вам скажут, что клиент - безбашенный, вы начнете убеждать, что башни на человеке не растут?

Видите ли, мозг такой специфический орган - у некоторых он вроде бы есть, а фактически это радостное обстоятельство мало чем помогает его владельцу. Надо, чтобы он еще и работал. В частности, подсказывая владельцу варианты снятия стресса без угроз для жизни - как владельца, так и окружающих. Друзья у Сергея есть? Именно в такие минуты их наличие важнее всего.

Если, конечно, они не столь же безбашенные, каким он в те минуты был сам.

Опубликовано
Тут-то не то, что сама корректность, а вообще гнилая интеллигенция. Ни "нах..", ни "е...", ещё разговоры с ним разговаривают.

А по мне, так полиционеры действовали правильно, ведь каким бы ни был правонарушитель - он как минимум гражданин РФ, налогоплательщик, и т.д., и т.п... наконец, просто живой человек...

Разве я сказал что-то иное?

Опубликовано
Тута некоторые ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ пролетарии умственного труда (работники метлы) усердно именуют меня "гопником", - непонятно по какому параметру правда

Это очень просто - по манере разговаривать не форуме, которой вы пользовались ранее. Я счастлив, что после именно этого поименования вы вдруг вспомнили более-менее приличный русский язык. Продолжайте в том же духе - и никто не сможет принять вас за гопника.

Опубликовано
молодцы полисмены) а гражданин водитель вообще без диагноза бегает.. :lol: хорошо хоть не сбил и не въехал ни в кого
Опубликовано

хочу отметить, что полисмены НЕ подрезали, НЕ гнали явного нарушителя...

более того, вежливо, для лучшего исхода событий, попросили остановиться...

а потом и вовсе приотстали, когда он увеличил скорость...

ГРАМОТНО оценили ситуацию...

Кстати, проблесковый маячок был включен, а то тут некоторые ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.