Опубликовано 27 апреля, 201115 г. comment_8366069 Пока Россия кое-что делает, мир развивается. Тема об позитивном в мире. О новых технологиях, разных свершениях, прорывах. В Америке разрабатывают умные пули На английском. Не понимают американцы прелести АК-47. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201115 г. comment_8366600 ..В Америке разрабатывают умные пули .. Неужели в притивовес Российской пуле-дуре(с)? Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. Автор comment_8367551 Разработан первый интубационный робот Kepler Интубационная Система Kepler (KIS) — первый интубационный робот, который облегчит процедуру и исключит некоторые осложнения, связанные с дыхательными путями. «KIS позволяет управлять роботом с вмонтированным видео-ларингоскопом с помощью джойстика с удаленного рабочего места», - говорит Хеммерлинг, - «эта роботизированная система позволяет анестезиологу точно вставить эндотрахеальную трубку в трахею без вреда для пациента». 3dnews Тем временем в Роиссе: Вакцина против гемофильной инфекции пока не поступила в больницы РФ В районной больнице Карелии кровь младенцев отправляли по почте На Кубани возбуждено дело по факту заболевания работниц больницы сибирской язвой Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. comment_8367615 Неужели в притивовес Российской пуле-дуре(с)? Наши пули хоть и дуры, зато штыки - молодцы. А вот у американцев, похоже, штыки совсем хреновые :D Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. comment_8367815 Наши пули хоть и дуры, зато штыки - молодцы. А вот у американцев, похоже, штыки совсем хреновые :D Вы классно пользуетесь штыком? :D Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. comment_8367970 Наши пули хоть и дуры, зато штыки - молодцы. А вот у американцев, похоже, штыки совсем хреновые :D Вы классно пользуетесь штыком? :D У него перо к нему приравнено! :supdup: Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. comment_8369238 Вы классно пользуетесь штыком? :D Я вам отвечу после того, как вы мне покажете, где написано, что это тема обо мне и о моем владении каким-либо оружием.. Учитесь говорить о теме, а не об участниках, хорошо? Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. comment_8369244 У него перо к нему приравнено! :supdup: Ага, на перо посадить - только так... Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. comment_8369298 Учитесь говорить о теме, а не об участниках, хорошо? Я - новичок и потому следую за Вами в кильватере. Вы выходите из темы и я следом, думал что так положено. Больше не повториться, сэр! :) Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. comment_8369341 Я не выхожу из темы, а комментирую сообщение пользователя. На мой взгляд, неплохо соответствующее теме, просто пользователь взглянул на тему под другим углом - не голых фактов, а того, как эта тема описывается в русском фольклоре. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. comment_8369405 Я же уже же извинился! Хотите на колени стану? Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. comment_8369416 Прошу прощения за оффтоп, дамы и господа. У меня под портретом появилась надпись "адвентист". Не подскажет ли кто-нибудь, что это значит? Ваше-то я православный. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. comment_8369432 это пройдёт,как только приблизите лицо к монитору, и по буквам прочтёте, что там написано Спасибо, Гуру! :) Вот что значит не пользоваться нужными очками. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201115 г. comment_8372107 Я - новичок и потому следую за Вами в кильватере. Вы выходите из темы и я следом, думал что так положено. Больше не повториться, сэр! :) Это - привилегия сэров. :supdup: Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201115 г. comment_8382442 В Америке разрабатывают умные пули У нас этого делать нельзя. А то боеприпас будет умнее солдата... Жалоба
Пока Россия кое-что делает, мир развивается. Тема об позитивном в мире. О новых технологиях, разных свершениях, прорывах.
В Америке разрабатывают умные пули
На английском.
Не понимают американцы прелести АК-47.