Опубликовано 2 мая, 201115 г. comment_8374991 Ой! А буковок-то сколько! Полный апокалипсис!!!!! Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201115 г. comment_8397308 Вообще-то к диссертациям пишут автореферат, который на форумах называют резюме, а на портянки диссертации дают ссылки. Копмпре ву? Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201115 г. comment_8398664 Вообще-то к диссертациям пишут автореферат, который на форумах называют резюме, а на портянки диссертации дают ссылки. Копмпре ву? Ваши проблемы, ув. дед Пахом - это Ваши личные проблемы. Да нет, яс дед Пахом пишет совершенно верно. Такие посты на ФАГ не запрещены, но не приветствуются. Мое мнение: так постить есть не уважение к форумчанам. Читать огромный текст в таком виде - это мучить свои глаза мозг. Я бы так сделал. Пишется краткий абстракт с основными положениями (если угодно, автореферат), в пост делается вложение файла с полным текстом в стандартном формате, который заинтересовавшиеся после прочтения абстракта могут скачать себе на компьютер и спокойно читать. Возможно делая пометки и замечания. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201115 г. comment_8432062 Да нет, яс дед Пахом пишет совершенно верно. Такие посты на ФАГ не запрещены, но не приветствуются. Мое мнение: так постить есть не уважение к форумчанам. Читать огромный текст в таком виде - это мучить свои глаза мозг. Да не приставайте вы с дедом Пахомом к автору. Он не для вас публикует, а для себя. Зачем ему для себя искать в собственном тексте основные мысли и излагать их в виде автореферата? :) Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201115 г. comment_8433283 Да не приставайте вы с дедом Пахомом к автору. Он не для вас публикует, а для себя. Зачем ему для себя искать в собственном тексте основные мысли и излагать их в виде автореферата? :)Более того, он прямо об этом говорит: Ну, вот и я о том же - берегите свое здоровье, не мучьте свои глаза и мозг. Есть такая пословица: "Меньше знаешь - крепче спишь...". То есть - нефиг тут мои тексты читать, да еще мнения сиволапые высказывать. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201115 г. comment_8434134 хотите устроить склоку... Никто склоку не собирается устраивать. Главное недовольство, если угодно, претензия, высказанная мной и не только - по поводу формы представления материала. Поясню совсем просто. Когда человек приходит в книжный магазин научной литературы и видит некоторую книжку, название которой его заинтересовало, он что делает? Открывает книжку, читает аннотацию на одной из первых страниц, просматривает оглавление и на основании этих сведений решает для себя вопрос: читать эту книжку или нет. Те же правила научных публикаций приняты и в электронных изданиях. Вас просили дополнить стартовый пост краткой аннотацией в несколько строк (типа "В данной работе изучена(ы) проблема(ы) такая(ие)-то. Показано то-то и это") и привести структуру работы в виде оглавления. Вам, как автору данного текста, сделать сие можно было на минут 5 или 10. Вы же вместо этого заняли позицию: не хотите, не читайте. Тем самым, как уже писал, показали неуважение к посетителям данного форума. (вспомните п.16 правил форума: "Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре.") Ссылка на то, что Вам кто-то пишет на электронный адрес и обсуждает текст не убедительна. Был бы пост оформлен так, как это принято в научном сообществе, я бы его наверняка прочитал до конца. Но заниматься оформлением за автора у меня нет желания. :byby: Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201115 г. comment_8434521 Текст "Апокалипсисы" опубликован по просьбе гостей форума, опубликован, разумеется, для всех, т.е. и для гостей и для форумчан. Действительно? И вы можете назвать их имена? А на других форумах вы тоже публиковали этот текст исключительно по просьбам каких-то никому не известных "гостей форума"? Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201115 г. comment_8434533 Ссылка на то, что Вам кто-то пишет на электронный адрес и обсуждает текст не убедительна. Автора на всех форумах, где он разместил этот текст, "попросили по электронной почте гости форума". Тут явная психиатрия. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201115 г. comment_8434564 Ссылка на то, что Вам кто-то пишет на электронный адрес и обсуждает текст не убедительна. Автора на всех форумах, где он разместил этот текст, "попросили по электронной почте гости форума". Тут явная психиатрия. Глюки по e-mail - явление новое :) Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201115 г. comment_8435400 Ошибаетесь, не на всех, а только на тех форумах, где гости просили меня об этом. Ну разумеется, какие-то неведомые гости зашли на какие-то форумы, смотрят - а там нету публикаций об "апокалипсисах"! И давай они писать автору - "Батюшко, как же так, на форуме <.....> до сих пор никто ничего не знает о ваших трудах! Опубликуйтесь же там скорее!" Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201115 г. comment_8436186 Текст удален мною, а не модератором. :apps: дискуссия в научном плане была очень полезна и плодотворна Пишите еще. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201115 г. comment_8438680 Спасибо за приглашение, мой добрый Алекс2000! Обязательно напишу... но, как-нибудь в другой раз... жена тут, на меня наезжает, ведь все-таки дачный сезон.. Понятно. Обильного урожая. Но все таки, когда в следующий раз напишите, постарайтесь представить материал в более удобном для изучения виде. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201115 г. comment_8439211 Жена, скорее всего, не позволит тратить время на такую фигню... :D Жалоба