Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На тропу Прилепского вылили содержимое выгребной ямы

Опубликовано

В ночь с 2 на 3 мая житель частного сектора микрорайона Правые Чемы посредством насоса слил содержимое выгребной ямы, находившейся на его придомовой территории, на улицу. Трагедия заключается в том, что фекалии попали на тропу имени депутата Заксобрания Бориса Прилепского и отчасти в озеро Гладкое, где живут знаменитые шлюзовские утки. Жители близлежащих домов проснулись от «чарующих» запахов и вызвали представителей ТОС «Правые чемы» и наряд полиции, который зафиксировал этот печальный факт.

Читать полностью

• Ответов 52
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я вот подумал, что из-за таких гуманоидов не получается контакта с внеземными цивилизациями. Они смотрят на нас сверху в телескоп и видят, что кругом одно г. И зачем им сюда прилетать?
Опубликовано
А может быть, дело в Прилепском? xD

а при чём тут Прилепский? он же не ему под дом слил

просто падла сливал туда где ближе шланг прокинуть

покрытие существовавшей насыпи бетонными плитами на дорожке от школы до девятиэтажек по Вахтангова происходило при активнейшем участии Прилепского... поэтому люди и зовут этот тротуарчик "тропой Прилепского" (я сам об этом совсем недавнго узнал)...

вот при чём Прилепский )))

сиё мне известно

при чём Прилепский к факту сливания говна говнистером? Я думаю, что вряд ли он это сделал в отместку Прилепскому. Просто это один из наиболее быдлядского типа обывателей, из-за жмотства сраной штуки рублей на вызов говновоза - и совершенно без понятия о чем-либо, что не касается непосредственно его поганой шкуры и его кармана. Такому плевать куда сливать - на тропу Прилепского , улицу Ленина или авеню имени Барака Обамы - лишь бы поближе (шланг же тоже денюшку стоит!!!)

Кстати, мысль о том, что говнистер сливает говно регулярно - логична. Такие быдложмоты не из тех, кто приобретает насос (способный качать фекалии, это конечно не илосос, но и не садовый погружной насос) специализированного типа и шланг соответствующей толщины - без мысли о окупаемости оборудования, соответственно это не первый и возможно не последний раз.

Ещё один аргумент в пользу найти адресок говнистера. я буду в нске в последней декаде месяца - если адрес будет, меры будут приняты (товарищ с метлой, да и остальные могут подогадываться - какие. никакого насилия над личностью и уголовщины! - всё адекватно содеянному) Это надо, иначе будет дальше свой насосик окупать - а наших уток в говне купать

Опубликовано
Ещё один аргумент в пользу найти адресок говнистера. я буду в нске в последней декаде месяца - если адрес будет, меры будут приняты (товарищ с метлой, да и остальные могут подогадываться - какие. никакого насилия над личностью и уголовщины! - всё адекватно содеянному)
Да представить можно, какие. Где столько натурпродукта брать будете?

Опубликовано

Да в организме, вестимо. Если чувак женщин какашками забрасывает тайком по ночам, так и перед мужиком среди бела дня наверняка не спасует. Но тут надо принять во внимание, что народ сейчас злой пошел, из-за всякой фигни за ствол может схватиться. Вдруг у этого неприветливого чувака "Сайга" в любой момент наготове? Тем более - дом в частном секторе, да ещё сорока на хвосте принесла, что самый богатый дом, выделяющийся среди соседей.

Шмальнет в дерьмослившика, вальнет наглухо - и поедет в места не столь отдаленные. Снова проявится великая социальная роль оружия - оно помогает зачищать общество от неадекватов. Один выстрел - минус два социопата разом: один в гробу, другой на зоне.

Опубликовано

А вот на практике бывает - кубометры фикалий десятками лет в реку идут без всякой очистики...

Но! Что позволительно муниципальному учреждению, то частному лицу - преступление.

Не удивительно если такое твориться... Законы работают тогда, когда это кому-то нужно.

Чем нужнее этому пресловутому "кому-то" - тем эффективнее и "громче" работа.

Хотите прославиться? Сделайте Это в "Изумрудном" или пробравшись (что маловероятно) на бывшие "Обкомовские дачи".

:grin:

Опубликовано
А вот на практике бывает - кубометры фикалий десятками лет в реку идут без всякой очистики...

Но! Что позволительно муниципальному учреждению, то частному лицу - преступление.

Дорогой друг! Во-первых, "фикалии" пишутся через "е". Во-вторых, вы сами написали ключевое слово "реку". Но ваше желание порезонерствовать ни о чём вполне понятно.

Опубликовано

Разве не о чем? Имеем множество «показательных порок», бесконечные разговоры о благоустройстве и инфраструктуре. Но в итоге, в новости попадает только «допустимое»… Сразу и экологи просыпаются от вечной спячки и санитарные службы истово хватаются за головы А-ля «наша раша».

Самый простой пример «адресной работы» - пляж на Горской.

На территории ентого пляжа, находиться баржа… Она же – VIP ресторан для «своих».

Естественно, отходы жизнедеятельности этих персон – чистое золото, ими можно природу облагораживать. И замов своих по голове лупить палашом, и рыбакам глаза вышибать пневматикой развлечения ради.

На фоне этого великолепия, жалко крестьянина. Жалко что в очередной раз закон и гос. Структуры работают так мелко, но с таким резонансом.

Опубликовано
Ещё один аргумент в пользу найти адресок говнистера. я буду в нске в последней декаде месяца - если адрес будет, меры будут приняты (товарищ с метлой, да и остальные могут подогадываться - какие. никакого насилия над личностью и уголовщины! - всё адекватно содеянному)

Принцип Давида против Голиафа (силы малой, но меткой)

Опубликовано

Да в организме, вестимо. Если чувак женщин какашками забрасывает тайком по ночам, так и перед мужиком среди бела дня наверняка не спасует. Но тут надо принять во внимание, что народ сейчас злой пошел, из-за всякой фигни за ствол может схватиться. Вдруг у этого неприветливого чувака "Сайга" в любой момент наготове? Тем более - дом в частном секторе, да ещё сорока на хвосте принесла, что самый богатый дом, выделяющийся среди соседей.

Шмальнет в дерьмослившика, вальнет наглухо - и поедет в места не столь отдаленные. Снова проявится великая социальная роль оружия - оно помогает зачищать общество от неадекватов. Один выстрел - минус два социопата разом: один в гробу, другой на зоне.

Многоуважаемый работник метлы, за меня и моих не беспокойтесь, и не думайте, что моя квалификация годна только для организации той микро-промо-акции, которая упоминается Вами

и большое спасибо

жаль одно - моё отсутствие в городе препядствует немедленному исполнению, да и без уточнения не обойтись - перепутать "обьект" в данной ситуации уж точно недопустимо - уж больно неэтично может получится

Опубликовано

Ерлан, Вы всё-таки ответьте , там с утками все в порядке?

Оне ж не ждали такого поворота события?

Опубликовано

А вот и адресочек нарисовался. Информация взята с сайта shlyuz.ru ТОС "Правые чемы". Данная информация была размещена там еще 5 марта 2009 года:

"...Друзья, у меня большая просьба: если кто-то из вас часто ходит по «Тропе Прилепского» в районе частного сектора, попробуйте зафиксировать на фотоаппарат сброс нечистот в болото напротив дома Золоторожской, 21. Выглядит это как шланг, перекинутый через тропинку.

Жители этого дома, видимо, считают, что болото – это такая помойка, в которую можно сливать содержимое туалетов."

Походу этот гавнюк там уже не первый год гадит.

Опубликовано
Ерлан, Вы всё-таки ответьте , там с утками все в порядке?

Оне ж не ждали такого поворота события?

В районе Золоторожской не был, а около Русской вчера наблюдал утку и двух селезней. Обкаканными не выглядели, мужыки толкались друг с другом за самку, потом один другого погнал в сторону Вахтангова :)

Опубликовано
адрес не помню...но шланг (еще даже 2 года назад) тянулся (с утра пораньше часто можно было наблюдать) из дома слева в конце улице.
Опубликовано
Супер. Вот тема для жителей АГ. Не смерть Лазарева, Абалкина, в конце концов хоккей.... Дурь городковского люмпена обсасывается как сахарная косточка дврняжкой.
Опубликовано
Супер. Вот тема для жителей АГ. Не смерть Лазарева, Абалкина, в конце концов хоккей.... Дурь городковского люмпена обсасывается как сахарная косточка дврняжкой.

Вы и раньше ничего умного не говорили. И пользы району от вас видно не было ни разу. Ну а теперь, когда весна и обострение - ступайте лучше шлюзовских уток пасти и оберегать - хоть польза от вас какая-то будет.

Кстати, ондатру ещё не забудьте. Ондатры у нас тоже живут, и очень нуждаются в сочувствии таких визгуний, активизитрующихся перед выборами на фоне весенних обострений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.