Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868933 Вчера приезжали первые покупатели, выбрали мальчика с голубым ошейником, очень им понравился :supdup: И живут в Новосибирске :bayan: Лена, первый пошел? Малыш уже в новом доме? Уже 2 малыша в новом доме! :supdup: Девочка Хармонии и мальчик Хэппи Спирит ; ) Ура!!!! Лена, завтра ринг в начале двенадцатого? Да! Обязательно приедем. Да. Ты приедешь? я тебе корм привезу. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201510 г. comment_10871534 Вчера вечером пофотала оставшихся детишек. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201510 г. comment_10871820 А ряды то пустеют... :rolleyes: Лимонная ниточка смешная :lol: Сразу себе миску приготовила :lol: Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201510 г. comment_10871831 А ряды то пустеют... :rolleyes: Лимонная ниточка смешная :lol: Сразу себе миску приготовила :lol: ну да, ну да :D уже есть куда ногу поставить :lol: Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201510 г. comment_10871868 Субботние фоточки щенков от Ларисы:supdup: Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201510 г. comment_10872141 Милые такие малыши! Иногда захожу посмотреть картинки с далматинами. На улице что-то мало их поблизости. Или я просто не вижу. Недавно видела Ирину, у которой был Урсус, а потом Фьюго (или Фойго), а теперь у них какой-то кобель новый, с коричневыми пятнами. Молодой и активный. Красивые они собаки. Самые красивые для меня :) Джою скоро 11 лет. Он хорошо выглядит и никто не дает ему его возраста. Но это только внешне, конечно, а так годы дают о себе знать. Появился "сердечный кашель", общая сердечная недостаточность возрастная. На таблетках он чувствует себя хорошо, но теперь их пить всю оставшуюся жизнь. Сердечные, от давления, диуретики, и витамины для сердца. В общем, горстями кушает пилюльки. Впрочем, он не знает, что у него там что-то не так. Скачет конем, играет с собаками, в общем, держит хвост пистолетом :) http://pix.academ.info/img/2015/10/27/5d5f9c62dd23907b5e617525f4a37cc9.png Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201510 г. comment_10872323 Милые такие малыши! Иногда захожу посмотреть картинки с далматинами. На улице что-то мало их поблизости. Или я просто не вижу. Недавно видела Ирину, у которой был Урсус, а потом Фьюго (или Фойго), а теперь у них какой-то кобель новый, с коричневыми пятнами. Молодой и активный. Красивые они собаки. Самые красивые для меня :) Джою скоро 11 лет. Он хорошо выглядит и никто не дает ему его возраста. Но это только внешне, конечно, а так годы дают о себе знать. Появился "сердечный кашель", общая сердечная недостаточность возрастная. На таблетках он чувствует себя хорошо, но теперь их пить всю оставшуюся жизнь. Сердечные, от давления, диуретики, и витамины для сердца. В общем, горстями кушает пилюльки. Впрочем, он не знает, что у него там что-то не так. Скачет конем, играет с собаками, в общем, держит хвост пистолетом :) Юля, привет. Эх, возраст. возраст... Но всё равно Джою здоровья и долгих лет жизни! Пусть как можно дольше держит хвост пистолетом и скачет конём :supdup: А у Иры сейчас Корсарчик живёт, или Танец Отражений Триумф Корсара, мой сынок ; ) ты же понимаешь, что далматин - это на всю жизнь :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201510 г. comment_10873776 У меня две хороших новости :supdup: Сегодня доехал до своего нового дома ТО Хьюго Босс (синяя ниточка). Он теперь житель славного города Магнитогорска :ayayay: И ещё сегодня со своей новой семьёй уехал ТО Холливуд Дрим :supdup Дёма уехал не так далеко, будет жить в Кемеровской области ; ) В активном поиске 2 коричневых парня и 3 красотки-девицы :D Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201510 г. comment_10873790 Расскажите, пожалуйста, будущим потенциальным владельцам о щенках поподробнее. Думаю тем, кто находится в поиске щенка далматина будет интересно и важно знать о малышах: какое у них здоровье, экстерьер, какие у них документы, насколько они соответствуют стандартам породы и какой у этих замечательных малышей характер? Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201510 г. comment_10874641 Доброго всем дня! Так трогательно - на одной страничке "родоначальник" темы Джой (красавец, дай бог ему собачьего здоровья и долгих лет счастливой жизни) и малявки - пятнышки! Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201510 г. comment_10874912 У меня сейчас 5 детишек осталось :rolleyes: .... это какое-то отдохновение души, после 10 щенков :hahaha: Хотя понимаю, что ненадолго :D Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201510 г. comment_10875182 В субботу с Ларисой пофотографировали щенков, а нормально фоточки выложить некогда :rolleyes: Начну с тех, кто уже в новых домах ; ) Самая первая уехала ТО Хармони Лайт (жёлтая ниточка). Она осталась жить в Новосибирске и хозяйка даже не против походить с ней по выставкам :supdup: И это очень хорошо!!! Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201510 г. comment_10875213 Вторым уехал мальчик с синей ниточкой ТО Хэппи Спирит де Амор (дома Космос), он тоже остался в Новосибирске, всё может быть, что его хозяевам тоже понравится выставочная тусовка :supdup: Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201510 г. comment_10875252 Следующая была ТО Хевенли Бьюти (дома Лори), Теперь она живёт в Новоалтайске :) Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201510 г. comment_10875253 Всем добрый день, и привет из города Магнитогорск от Хьюго Босс (дома мы его Хьюго зовем), у нас всё очень хорошо, наш малыш успокоился после переезда , кушает, спит и играет, глазки заблестели аж, а то вчера весь день скулил, плакал. Не могу никак поймать его чтоб сфотографировать, все время смазано получается, только вот спящего пока. Жалоба