Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

101 далматин

• Ответов 10,7 тыс
  • Просмотры 937,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера приезжали первые покупатели, выбрали мальчика с голубым ошейником, очень им понравился :supdup:

И живут в Новосибирске :bayan:

Лена, первый пошел? Малыш уже в новом доме?

Уже 2 малыша в новом доме! :supdup:

Девочка Хармонии и мальчик Хэппи Спирит ; )

Ура!!!!

Лена, завтра ринг в начале двенадцатого?

Да! Обязательно приедем.

Да. Ты приедешь? я тебе корм привезу.

Опубликовано

А ряды то пустеют... :rolleyes:

Лимонная ниточка смешная :lol: Сразу себе миску приготовила :lol:

Опубликовано
А ряды то пустеют... :rolleyes:

Лимонная ниточка смешная :lol: Сразу себе миску приготовила :lol:

ну да, ну да :D

уже есть куда ногу поставить :lol:

Опубликовано

Милые такие малыши! Иногда захожу посмотреть картинки с далматинами. На улице что-то мало их поблизости. Или я просто не вижу. Недавно видела Ирину, у которой был Урсус, а потом Фьюго (или Фойго), а теперь у них какой-то кобель новый, с коричневыми пятнами. Молодой и активный.

Красивые они собаки. Самые красивые для меня :)

Джою скоро 11 лет. Он хорошо выглядит и никто не дает ему его возраста. Но это только внешне, конечно, а так годы дают о себе знать. Появился "сердечный кашель", общая сердечная недостаточность возрастная. На таблетках он чувствует себя хорошо, но теперь их пить всю оставшуюся жизнь. Сердечные, от давления, диуретики, и витамины для сердца. В общем, горстями кушает пилюльки.

Впрочем, он не знает, что у него там что-то не так. Скачет конем, играет с собаками, в общем, держит хвост пистолетом :)

http://pix.academ.info/img/2015/10/27/5d5f9c62dd23907b5e617525f4a37cc9.png

Опубликовано
Милые такие малыши! Иногда захожу посмотреть картинки с далматинами. На улице что-то мало их поблизости. Или я просто не вижу. Недавно видела Ирину, у которой был Урсус, а потом Фьюго (или Фойго), а теперь у них какой-то кобель новый, с коричневыми пятнами. Молодой и активный.

Красивые они собаки. Самые красивые для меня :)

Джою скоро 11 лет. Он хорошо выглядит и никто не дает ему его возраста. Но это только внешне, конечно, а так годы дают о себе знать. Появился "сердечный кашель", общая сердечная недостаточность возрастная. На таблетках он чувствует себя хорошо, но теперь их пить всю оставшуюся жизнь. Сердечные, от давления, диуретики, и витамины для сердца. В общем, горстями кушает пилюльки.

Впрочем, он не знает, что у него там что-то не так. Скачет конем, играет с собаками, в общем, держит хвост пистолетом :)

Юля, привет.

Эх, возраст. возраст... Но всё равно Джою здоровья и долгих лет жизни! Пусть как можно дольше держит хвост пистолетом и скачет конём :supdup:

А у Иры сейчас Корсарчик живёт, или Танец Отражений Триумф Корсара, мой сынок ; ) ты же понимаешь, что далматин - это на всю жизнь :rolleyes:

Опубликовано

У меня две хороших новости :supdup:

Сегодня доехал до своего нового дома ТО Хьюго Босс (синяя ниточка). Он теперь житель славного города Магнитогорска :ayayay:

post-12362-1446055028_thumb.jpg

И ещё сегодня со своей новой семьёй уехал ТО Холливуд Дрим :supdup

Дёма уехал не так далеко, будет жить в Кемеровской области ; )

post-12362-1446055209_thumb.jpg

В активном поиске 2 коричневых парня и 3 красотки-девицы :D

Опубликовано
Расскажите, пожалуйста, будущим потенциальным владельцам о щенках поподробнее. Думаю тем, кто находится в поиске щенка далматина будет интересно и важно знать о малышах: какое у них здоровье, экстерьер, какие у них документы, насколько они соответствуют стандартам породы и какой у этих замечательных малышей характер?
Опубликовано

Доброго всем дня!

Так трогательно - на одной страничке "родоначальник" темы Джой (красавец, дай бог ему собачьего здоровья и долгих лет счастливой жизни) и малявки - пятнышки!

Опубликовано

У меня сейчас 5 детишек осталось :rolleyes: .... это какое-то отдохновение души, после 10 щенков :hahaha:

Хотя понимаю, что ненадолго :D

Опубликовано

В субботу с Ларисой пофотографировали щенков, а нормально фоточки выложить некогда :rolleyes:

Начну с тех, кто уже в новых домах ; )

Самая первая уехала ТО Хармони Лайт (жёлтая ниточка). Она осталась жить в Новосибирске и хозяйка даже не против походить с ней по выставкам :supdup: И это очень хорошо!!!

post-12362-1446180180_thumb.jpg

post-12362-1446180211_thumb.jpg

post-12362-1446180260_thumb.jpg

post-12362-1446180292_thumb.jpg

post-12362-1446180449_thumb.jpg

post-12362-1446180611_thumb.jpg

post-12362-1446180637_thumb.jpg

Опубликовано

Вторым уехал мальчик с синей ниточкой ТО Хэппи Спирит де Амор (дома Космос), он тоже остался в Новосибирске, всё может быть, что его хозяевам тоже понравится выставочная тусовка :supdup:

post-12362-1446181111_thumb.jpg

post-12362-1446181132_thumb.jpg

post-12362-1446181360_thumb.jpg

post-12362-1446181648_thumb.jpg

post-12362-1446181704_thumb.jpg

post-12362-1446181881_thumb.jpg

Опубликовано

Следующая была ТО Хевенли Бьюти (дома Лори), Теперь она живёт в Новоалтайске :)

post-12362-1446184164_thumb.jpg

post-12362-1446184195_thumb.jpg

post-12362-1446184226_thumb.jpg

post-12362-1446184274_thumb.jpg

post-12362-1446184361_thumb.jpg

post-12362-1446184396_thumb.jpg

post-12362-1446184442_thumb.jpg

Опубликовано
Всем добрый день, и привет из города Магнитогорск от Хьюго Босс (дома мы его Хьюго зовем), у нас всё очень хорошо, наш малыш успокоился после переезда , кушает, спит и играет, глазки заблестели аж, а то вчера весь день скулил, плакал. Не могу никак поймать его чтоб сфотографировать, все время смазано получается, только вот спящего пока.

post-410714-1446184482_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.