Опубликовано 30 ноября, 201510 г. comment_10907636 :) :) :) Просто сказка "12 месяцев"!!!! Это в теплице рожь озимая была, а мы приехали чтобы снегом теплицу закидать. Вот и получилось "волшебство". Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201510 г. comment_10910046 Ещё немного фоточек детишек) Малышня подрастает. :rolleyes: Классные они такие! :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201510 г. comment_10911059 Нессечка, Смайли и Ханни ; ) Леночка, не считая лишних пальчиков, в остальном с малышами все просто отлично! Суперские детки. Нессечка коник такой!!!!! :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201510 г. comment_10911088 Нессечка, Смайли и Ханни ; ) Леночка, не считая лишних пальчиков, в остальном с малышами все просто отлично! Суперские детки. Нессечка коник такой!!!!! :supdup: :supdup: :supdup: Да нормальные детки, я с тобой поностью согласна :ayayay: Нессичку-коника я уже еле поднимаю, явно больше 10 кг весит :D Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201510 г. comment_10912353 Ну что ж, малышня это хорошо, но сегодня давайте поздравим уже очень взрослых наших сестренок и братишек. :ole: :ole: :ole: Милые наши пятнистые детки! Спасибо вам за эти годы необыкновенной любви и преданности, светлой радости от ваших проделок и гордости от ваших успехов, тревог за ваше здоровье и счастья от ваших улыбок! Здоровья вам и вашим замечательным хозяевам, бодрости на долгие годы, веселых прогулок и море вкусняшек на каждый день! Собаки! Бог Вас людям дал в награду! Чтоб грели сердце, радовали глаз! Как мало вам от человека надо, Как много получает он от Вас. Когда собака с человеком рядом - Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет Вас с полу взгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, И, кажется, напастям нет конца - Зализывают раны нам собаки И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек, венец- творенья, Каких бы в жизни не достиг вершин - Склонит чело с любовью и почтеньем к четвероногим врачевателям души! (Ирина Бакулина) Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201510 г. comment_10912486 Ну что ж, малышня это хорошо, но сегодня давайте поздравим уже очень взрослых наших сестренок и братишек. :ole: :ole: :ole: Милые наши пятнистые детки! Спасибо вам за эти годы необыкновенной любви и преданности, светлой радости от ваших проделок и гордости от ваших успехов, тревог за ваше здоровье и счастья от ваших улыбок! Здоровья вам и вашим замечательным хозяевам, бодрости на долгие годы, веселых прогулок и море вкусняшек на каждый день! Собаки! Бог Вас людям дал в награду! Чтоб грели сердце, радовали глаз! Как мало вам от человека надо, Как много получает он от Вас. Когда собака с человеком рядом - Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет Вас с полу взгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, И, кажется, напастям нет конца - Зализывают раны нам собаки И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек, венец- творенья, Каких бы в жизни не достиг вершин - Склонит чело с любовью и почтеньем к четвероногим врачевателям души! (Ирина Бакулина) Хорошее стихотворение :supdup: :supdup: :supdup: И присоединяюсь к поздравлению нашего З-помёта :poz: :poz: :fool: :salut: :birthtort: Будьте здоровы!! :supdup: Живите долго!!! :supdup: Мы любим вас!!! Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201510 г. comment_10912605 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :poz: :ole: :ole: Сколько лет уже ребятам? Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201510 г. comment_10912620 Мы присоединяемся к поздравлениям! Желаем долгих счастливых лет совместной жизни!!! Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201510 г. comment_10912684 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :poz: :ole: :ole: Сколько лет уже ребятам? Нам 6 лет! Из них чуть больше 5-ти мы вместе. И это прекрасные годы, каждый день я им любуюсь, восхищаюсь его необыкновенным характером, его "хозяинолюбием". Каждый день я засыпаю и просыпаюсь, прикасаясь рукой к этой невероятной пятнистой шерсти. А потом целый день счищаю эту шерсть со всей одежды :), ничуть этим не раздражаясь! А за его улыбку можно простить все на свете, хотя за все наши дни, прожитые вместе, он практически ни разу не дал повода даже повысить на него голос. Здоровье нас временами подводит, но мы выруливаем, принимаем профилактические меры и проч. Люблю его безумно! И понимаю, что так нельзя, что потеря его будет страшной, но он не позволяет относиться к нему иначе.... Это мой пятнистый подарок судьбы. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201510 г. comment_10912733 [Нам 6 лет! Из них чуть больше 5-ти мы вместе. И это прекрасные годы, каждый день я им любуюсь, восхищаюсь его необыкновенным характером, его "хозяинолюбием". Каждый день я засыпаю и просыпаюсь, прикасаясь рукой к этой невероятной пятнистой шерсти. А потом целый день счищаю эту шерсть со всей одежды :), ничуть этим не раздражаясь! А за его улыбку можно простить все на свете, хотя за все наши дни, прожитые вместе, он практически ни разу не дал повода даже повысить на него голос. Здоровье нас временами подводит, но мы выруливаем, принимаем профилактические меры и проч. Люблю его безумно! И понимаю, что так нельзя, что потеря его будет страшной, но он не позволяет относиться к нему иначе.... Это мой пятнистый подарок судьбы. Повезло Мету, что тут скажешь :rolleyes: :supdup: Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201510 г. comment_10913006 Ну что ж, малышня это хорошо, но сегодня давайте поздравим уже очень взрослых наших сестренок и братишек. :ole: :ole: :ole: Милые наши пятнистые детки! Спасибо вам за эти годы необыкновенной любви и преданности, светлой радости от ваших проделок и гордости от ваших успехов, тревог за ваше здоровье и счастья от ваших улыбок! Здоровья вам и вашим замечательным хозяевам, бодрости на долгие годы, веселых прогулок и море вкусняшек на каждый день! Собаки! Бог Вас людям дал в награду! Чтоб грели сердце, радовали глаз! Как мало вам от человека надо, Как много получает он от Вас. Когда собака с человеком рядом - Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет Вас с полу взгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, И, кажется, напастям нет конца - Зализывают раны нам собаки И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек, венец- творенья, Каких бы в жизни не достиг вершин - Склонит чело с любовью и почтеньем к четвероногим врачевателям души! (Ирина Бакулина) Присоединяемся к поздравлениям наших любимых пятнистиков, поздравляем Мэтика, Зарину и всех братьев и сестер с Днём Рождения! Не верится, что Вы уже такие взрослые, самое главное - желаем здоровья и радовать всех нас долгое-долгое время! :tort: :poz: :ole: :love9: Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201510 г. comment_10913011 Нам 6 лет! Из них чуть больше 5-ти мы вместе. И это прекрасные годы, каждый день я им любуюсь, восхищаюсь его необыкновенным характером, его "хозяинолюбием". Каждый день я засыпаю и просыпаюсь, прикасаясь рукой к этой невероятной пятнистой шерсти. А потом целый день счищаю эту шерсть со всей одежды :), ничуть этим не раздражаясь! А за его улыбку можно простить все на свете, хотя за все наши дни, прожитые вместе, он практически ни разу не дал повода даже повысить на него голос. Здоровье нас временами подводит, но мы выруливаем, принимаем профилактические меры и проч. Люблю его безумно! И понимаю, что так нельзя, что потеря его будет страшной, но он не позволяет относиться к нему иначе.... Это мой пятнистый подарок судьбы. Мэтику с Вами очень повезло :wub: :supdup: Всегда любуемся Вашими фотографиями :wub: Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201510 г. comment_10914923 У нас стоит хорошая теплая погода, и мы не могли не воспользоваться таким шансом на выходных :rolleyes: Побегали, попрыгали - развлекались как могли :rolleyes: Немного наших субботних приключений на поле :supdup: Жалоба