Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

101 далматин

• Ответов 10,7 тыс
  • Просмотры 939,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тейлор и Такара (хотя более к Тейлору подходит Тэффи :rolleyes: )

Сейчас смотрю фотографии и понимаю, что Мери (Тэффи) ооочень похожи с Тейлором :) Я же их даже по началу спутала :rolleyes: у них и взгляд и сама мордочка схожа :)

Опубликовано
Тейлор и Такара (хотя более к Тейлору подходит Тэффи :rolleyes: )

Сейчас смотрю фотографии и понимаю, что Мери (Тэффи) ооочень похожи с Тейлором :) Я же их даже по началу спутала :rolleyes: у них и взгляд и сама мордочка схожа :)

Да, Оля, ты тоже заметила? :D

Вообще забавно у детишек природа мордочки окрасила, как соединила их, собала в пары :D Одна Мисти сама по себе :)

Опубликовано

Вообще забавно у детишек природа мордочки окрасила, как соединила их, собала в пары :D Одна Мисти сама по себе :)

Конечно заметила :) Я же еще при встрече их сначала спутала :)

Мисти - уникальная :rolleyes:

Опубликовано

Конечно заметила :) Я же еще при встрече их сначала спутала :)

Мисти - уникальная :rolleyes:

У неё очень хороший характер, очень ласковая и спокойная :rolleyes:

Кстати, какой у Мери характер? Сильно активная?

Опубликовано
У неё очень хороший характер, очень ласковая и спокойная :rolleyes:

Кстати, какой у Мери характер? Сильно активная?

Ну я бы не сказала, что прям уж сильно активная, днем ей сначала нужно около часа активных игр, чтобы она вымоталась, после чего она спит 2-3 часа. Потом более спокойные игры на час-полтора и опять сон, ну и вот так по кругу :rolleyes: Это считается сильной активной или нет?)))

Вообще она довольно таки ласковая, но вот пока что до сих пор еще кусается, особенно когда разыграется прямо может прилично прикусить :unsure:

А еще она стала очень разговорчивой :lol: когда ей что-то не нравится начинает как старая бабка ворчать очень смешно :lol: А еще если кто-то на диване и она туда хочет (а залезть то не может) сразу начинает показывать характер, лаять (и я вот даже не знаю как правильнее в этой ситуации поступить :blink: )

Опубликовано
Ну я бы не сказала, что прям уж сильно активная, днем ей сначала нужно около часа активных игр, чтобы она вымоталась, после чего она спит 2-3 часа. Потом более спокойные игры на час-полтора и опять сон, ну и вот так по кругу :rolleyes: Это считается сильной активной или нет?)))

Вообще она довольно таки ласковая, но вот пока что до сих пор еще кусается, особенно когда разыграется прямо может прилично прикусить :unsure:

А еще она стала очень разговорчивой :lol: когда ей что-то не нравится начинает как старая бабка ворчать очень смешно :lol: А еще если кто-то на диване и она туда хочет (а залезть то не может) сразу начинает показывать характер, лаять (и я вот даже не знаю как правильнее в этой ситуации поступить :blink: )

Ну, в принципе, это считается нормально, не супер-активная собачка, которая "по потолку ходит" :lol:

И очень хорошо, что она приучается днём спать подолгу, а не бегать играть, а в последствии, когда одна останется - квартиру громить :rolleyes:

На счёт укусов - маленькая ещё. скоро пройдёт.

И на счёт дивана - реши сама, можно ей будет потом, когда вырастет, залазить на диван или нет. Ну и от этого исходи, помогать ей залазить на диван или строгим голосом говорить "нельзя". Хотя, когда она подрастёт, боюсь, она не будет спрашивать твоего разрешения можно или нельзя ей на диван :p :D

Мои, например, сами уже легко запрыгивают и спрыгивают с дивана :hahaha:

Опубликовано
Ну, в принципе, это считается нормально, не супер-активная собачка, которая "по потолку ходит" :lol:

И очень хорошо, что она приучается днём спать подолгу, а не бегать играть, а в последствии, когда одна останется - квартиру громить :rolleyes:

На счёт укусов - маленькая ещё. скоро пройдёт.

И на счёт дивана - реши сама, можно ей будет потом, когда вырастет, залазить на диван или нет. Ну и от этого исходи, помогать ей залазить на диван или строгим голосом говорить "нельзя". Хотя, когда она подрастёт, боюсь, она не будет спрашивать твоего разрешения можно или нельзя ей на диван :p :D

Мои, например, сами уже легко запрыгивают и спрыгивают с дивана :hahaha:

Ну вот и я думаю, что это нормально) особенно скоро пойдем гулять и как раз там будет всю энергию выплескивать)

Мы очень надеемся, что скоро пройдет, т.к. кусает она уже не слабо и следы от укусов остаются приличные <_<

На счет него то уже решили, и уже знаем, что скоро уже не остановить ее на пути на диван :lol: но вот только надо как-то приучить, что на диване надо только спать, а не беситься :unsure:

Спрыгивать то она уже научилась :rolleyes: даже шкафы-купе научилась открывать :lol:

Опубликовано
Спрыгивать то она уже научилась :rolleyes: даже шкафы-купе научилась открывать :lol:

Скоро подрастет и научится не только шкафы- купе открывать, но и двери во все помещения, куда ей будет нужно! :ye: У нас во время нашего отсутствия так делает :shocked:

Опубликовано
Мы своей не разрешаем на диваны залазить, но она сама себе все разрешает, когда нас дом нет. Стоит забыть закрыть дверь в комнаты, точно спать будет на падушке.
Опубликовано
Скоро подрастет и научится не только шкафы- купе открывать, но и двери во все помещения, куда ей будет нужно! :ye: У нас во время нашего отсутствия так делает :shocked:

Она уже по немногу начала их отрывать) В спальне стоит щеколда, ее она пока не научилась открывать :lol:

Мы своей не разрешаем на диваны залазить, но она сама себе все разрешает, когда нас дом нет. Стоит забыть закрыть дверь в комнаты, точно спать будет на падушке.

Мы по началу тоже думали, что пусть спит на лежаке, но... она девочка разговорчивая и ночам становится очень стыдно перед соседями, когда она концерты запевает, поэтому решили - пусть спит с нами :rolleyes:

Опубликовано

Мы по началу тоже думали, что пусть спит на лежаке, но... она девочка разговорчивая и ночам становится очень стыдно перед соседями, когда она концерты запевает, поэтому решили - пусть спит с нами :rolleyes:

С нами дети частенько спят, и коты, если еще и Нева будет залазить, то нам с мужем останется только уйти на коврик.

Опубликовано
С нами дети частенько спят, и коты, если еще и Нева будет залазить, то нам с мужем останется только уйти на коврик.

Весело у вас однако :D а мы спали вдвоем, теперь вот Мери стала третьей и у нас появилась сразу мысль, что пока уже покупать большую кровать :lol:

Опубликовано
Она уже по немногу начала их отрывать) В спальне стоит щеколда, ее она пока не научилась открывать :lol:

У меня Джокер открывает дверь в маленькую комнату, встаёт на задние лапы а передними нажимает на дверную ручку :lol:

Я уже думаю, что надо было дверную ручку покупать круглую :D

Опубликовано
У меня Джокер открывает дверь в маленькую комнату, встаёт на задние лапы а передними нажимает на дверную ручку :lol:

Они такие умные, что думаю что он и круглую научится открывать :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

У нас в комнаты как раз стоит круглая, а на улицу нет проблем пойти самой, открывает двери.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.