Опубликовано 6 мая, 201115 г. comment_8385126 Добрый день! Нужен кредит наличными (не большой). Посоветуйте, пожалуйста, в каком банке брать? Заранее благодарен! Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201115 г. comment_8387956 начинаем с первого , самый лучший всегда момент был и будет СберБанк но у него самые большие требование Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201114 г. comment_8727537 начинаем с первого , самый лучший всегда момент был и будет СберБанк но у него самые большие требование +1, по ставкам ниже нет. Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201114 г. comment_8802794 Согласна, а заодно и гарантия есть хоть какая-то. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201114 г. comment_8860573 В сбере, наверное, доход только о 2НДФЛ подтверждать надо... или по форме банка тоже можно уже? Жалоба
Опубликовано 9 января, 201214 г. comment_8876556 начинаем с первого , самый лучший всегда момент был и будет СберБанк но у него самые большие требование Насчет Сбера согласен. Но я зажрался, наверное. Хочется не быть частью конвейера. А щас модно, чтоб все компьютер решал. Сбер придумал себе Кредитную фабрику и рад. А там все машина решает. Были просрочки - до свидания. А какие просрочки, из-за чего - не волнует. Жалоба
Опубликовано 21 января, 201214 г. comment_8903342 Могу посоветовать желающим взять кредит в банке заполнить онлайн заявку, чтобы получить предварительное решение банка. Очень удобно http://rubanks.in/kredit/ Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201214 г. comment_9081517 Добрый день! Нужен кредит наличными (не большой). Посоветуйте, пожалуйста, в каком банке брать? Заранее благодарен! Я недавно кредит брала в компании "Домашние деньги". Ноутбук нужно было срочно купить, без проблем дали кредит и процент не большой у них, вот на сайте http://www.domadengi.ru есть кредитный калькулятор, очень удобная штука и можно решить вопрос кредитованием без всякой волокиты банковской стандартной. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201214 г. comment_9082605 Добрый день! Нужен кредит наличными (не большой). Посоветуйте, пожалуйста, в каком банке брать? Заранее благодарен! Я недавно кредит брала в компании "Домашние деньги". Ноутбук нужно было срочно купить, без проблем дали кредит и процент не большой у них, вот на сайте http://www.domadengi.ru есть кредитный калькулятор, очень удобная штука и можно решить вопрос кредитованием без всякой волокиты банковской стандартной. Эээ... 100% годовых - это уже небольшой процент? :blink: Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201214 г. comment_9084461 Добрый день! Нужен кредит наличными (не большой). Посоветуйте, пожалуйста, в каком банке брать? Заранее благодарен! Я недавно кредит брала в компании "Домашние деньги". Ноутбук нужно было срочно купить, без проблем дали кредит и процент не большой у них, вот на сайте http://www.domadengi.ru есть кредитный калькулятор, очень удобная штука и можно решить вопрос кредитованием без всякой волокиты банковской стандартной. Эээ... 100% годовых - это уже небольшой процент? :blink: Точно :huh: Если взять 10000 на год, то отдать в сумме придётся 20800 - это даже больше 100%. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201214 г. comment_9118985 Подскажите, кто знает, если в МДМ Банке брать кредит, стоит? Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201214 г. comment_9118995 в МДМ не первый раз беру, процент небольшой. Плюс льготные условия для тех, кто зарплату через МДМ получает. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201214 г. comment_9119359 Спасибо) Как раз через МДМ зарплату получаю - загляну к ним Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201213 г. comment_9349757 Я брала в одном из известных Банков кредит на кругленькую сумму, ну и комиссии были соответствующие! - за снятие наличных со счёта, за обслуживание карты, за погашение кредита. Однако все эти незаконно начисленные мне комиссии удалось вернуть, обратившись в Межрегиональную общественную организацию по защите прав потребителей . Хотя указанные комиссии признаны вышестоящими судами незаконными, Банки продолжают их включать в кредитные условия. Может посоветуете в каком банке нет подобной ситуации? Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201213 г. comment_9349860 Если комиссии включены в договор и видны - то они не скрытые. Ваше право - соглашаться или нет. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201213 г. comment_9350868 Вопрос: какой банк дает крупные кредиты, 6 нолей, без обеспечения? Жалоба
Добрый день!
Нужен кредит наличными (не большой). Посоветуйте, пожалуйста, в каком банке брать?
Заранее благодарен!