Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбираем фитнес-клуб!

• Ответов 514
  • Просмотры 142,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
насколько я знаю.. сейчас в Ремикс вернулась Яна..раньше она вела именно больше повечерам. так что думаю..скоро разнообразят :)

да, Яну поставили на самое самое утро в 9, может перетрясут расписание.

и приведу всех подруг )

там уже и так встать некуда.

Опубликовано
Девушки, кто ходит в академремикс на сайкл? я вот на след. неделю записалась... но, говорят, ажиотаж такой, что на следующие занятия боюсь не попасть...

обажаю сайкл!!!! особенно у Светы! было пару раз так в сезон похудения, что приходила в субботу утром и желающих было больше чем великов.. тогда тренер берет список и проверяет пофамильно. особенно такая проблема возникает, когда велики ломаются. этой осенью сразу два подряд ломали. но сейчас их побольше. может поэтму меньше проблем :)

Опубликовано
Яна шикарна и божественна - поставьте её на вечер - и приведу всех подруг ) И ещё - пилатес от Яны хочу, будет?:)

Ооо, +1. Яна великолепна, обожала как она ведет пилатес! У Юли пилатес заключается почти всегда в качании пресса, а у Яны он такой.. какой-то более правильный что ли :rolleyes:

Опубликовано
Пробовала расслабится и прочтитать мантру, что всё хорошо. ан нет - нету резульатов (таких, какие могли бы быть) от тенеров Юли и Светы.

Юля действительно молодой и не очень опытный тренер, но Света-то...! У неё-то уж точно опыт в фитнесе более 5 лет.

Я тоже фанат Яны и её пилатеса, хотя вообще пилатес терпеть не могу. Надо намекнуть администраторам, чтобы Яну поставили на вечер.:)

Опубликовано

Девочки, на месте бывшего абриса открывается новый фитнесс-клуб. Абонемент вроде бы стоит 1600 за 8 занятий. Тренировки выбираешь сам.

Сегодня иду на первое занятие. Кому интересно, напишу свои впечатления.

Опубликовано

kirgvr

ходила в ЛСФ на иванова, его закрыли, часть тренеров ушли туда, в том числе и моя любимая Марина. Ну и естественно за тренерами потянулась клиентура.

Опубликовано
Девочки, на месте бывшего абриса

Это где? :)

через дорогу от ремикса :D

Я работаю на Мусы Джалиля 3/1. Хозяева этого здания говорили, что хотят открыть фитнес-клуб в цокольном этаже. Похоже, тот раздолбанный микрорайончик станет фитнес-центром академа :lol:

Опубликовано
Абонемент вроде бы стоит 1600 за 8 занятий. Тренировки выбираешь сам.

Подождите-подождите.. Я чего-то не понимаю что ли.. 1600 за 8 занятий?! В том же Ремиксе свободный дневно-вечерний стоит 1800 и тусуйся там хоть целыми днями. А тут так дорого получается? :unsure:

Опубликовано

Подтверждаю про новый клуб на Мусы Джалиля 21 (здание бывшего "Абриса")

Ушла туда за Мариной из ЛСФ. 8 занятий стоит действительно 1600 - можно ходить на любые. 4 занятия -1000 рублей, безлимитный абонемент на месяц 2500.

Вчера состоялось первое занятие там. В клубе недавно сделали ремонт, довольно ощутимо пахнет краской, но это не надолго, надеюсь.

В раздевалках душ, планируется сауна, солярий, тренажерный зал - короче много всего. В среду Марина собиралась делать занятие по сайклу (нам так сказала, по крайней мере). Официального открытия пока еще не было, можно звонить-узнавать расписание и цены по телефону 332-33-20 и 332-40-89.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.