Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Той-терьеристы, геть до кучи!

Опубликовано

Итааааак.Как очень начинающая тоевладелица, беру на себя наглость завести новую тему.

У меня пока тока куча вопросов.

Самый актуальный: нашей детке через 2 недели ставить прививки. Надо ли её ещё раз глистогонить? И где следует делать прививку? Неужели только на Дачной? (Весной планируем ехать в отпуск,с ней вместе)

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 545,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Aletka Оль, мама снимает Шнурочкино выступление на видио. Таким образом я потом смотрю, что я делаю не правильно, мне так удобно. А фото можно не успеть сделать удачными, но после выставки так хочется и фоточки посмотреть... Надо было мне свой фотик не мужу дать, а тебе... :wub:
Опубликовано
Да, это я :)

:ye: Оч. приятно было познакомиться :D

Мне тоже безумно приятно было вживую познакомиться и пообщаться, жалко, что Мариссу не увидела, но ничего еще сто раз на выставках встретимся :rolleyes:

А Нотка у Яночки невероятно чудесный ребенок, мы с ней нацеловались от души и сама Яна замечательная девочка, рада знакомству :supdup:

Опубликовано

Aletka, желаю УДАЧНОГО СТАРТА МАСИ!!!! :supdup: :rolleyes: Фото замечательные, жалко что вы невзяли ее на выставку, потусоваться (вам бы это очень пригодилось, так сказать социлизация дополнительная).

Фото вашего папули (моего сынули), у меня к сожелению нет (попробую добыть).

statnaya, Яночка вы с Нотой, очень гармоничная пара, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ!!! :supdup: и у вас все впереди!!! Нам тоже было очень приятно с тобой пообщаться!!! :rolleyes:

Опубликовано
Aletka Оль, мама снимает Шнурочкино выступление на видио. Таким образом я потом смотрю, что я делаю не правильно, мне так удобно. А фото можно не успеть сделать удачными, но после выставки так хочется и фоточки посмотреть... Надо было мне свой фотик не мужу дать, а тебе... :wub:

Да, это ты верно подметила. Жаль что поздно. :smoke:

Мне тоже безумно приятно было вживую познакомиться и пообщаться, жалко, что Мариссу не увидела, но ничего еще сто раз на выставках встретимся :rolleyes:

Aletka, желаю УДАЧНОГО СТАРТА МАСИ!!!! :supdup: :rolleyes: Фото замечательные, жалко что вы невзяли ее на выставку, потусоваться (вам бы это очень пригодилось, так сказать социлизация дополнительная).

Фото вашего папули (моего сынули), у меня к сожелению нет (попробую добыть).

Мариссу не взяла потому, что холодно было, а я общ. транспортом добиралась с другого конца города. Тут даже самые теплые костюмы могут подвести. Оч.-оч. её хотела взять, но разум возобладал-здоровье дороже. Обычно я её всегда беру с собой на выставки, это уже не первая выставка куда я хожу гостем, чтобы наглядно увидеть как это всё происходит и чтоб Мася привыкала. Жаль, что фоток нет, сынок-красавчик наверное. Я так смотрю на Тип Топа Nadi'toy и думаю, что он на него примерно должен быть похож.

Спасибо за пожелание удачного старта! Мы с Мариссой будем стараться!

Опубликовано
Здравстауйте. Мы новенькие.Хотим с Вами познакомиться. Мы красивый маленький мальчик Патрик.ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ хочет познакомится с подружкой.Не обходите нас вниманием.
Опубликовано
Да, это я :)

Ах, ничего себе! Все перезнакомились..., а как-же я!? Я-то где была...? :hz: :love3:

На выставке думаю : 'Nadi'toy' обещала приехать, но наверное, не смогла... :cry1:

ОбЫдно :stena:

Tina0806, как же так получилось? Я прям у входа в ринг фотографировала.

Опубликовано
А Нотка у Яночки невероятно чудесный ребенок, мы с ней нацеловались от души и сама Яна замечательная девочка, рада знакомству :supdup:

Спасибо большое, а я то как рада :rolleyes: да, нотка у нас такая целовашка :p

statnaya, Яночка вы с Нотой, очень гармоничная пара, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ!!! :supdup: и у вас все впереди!!! Нам тоже было очень приятно с тобой пообщаться!!! :rolleyes:

Спасибо, нам так приятно :shy:

alla.zim :preved: добро пожаловать :love2: Выставляйте фоточки своего малыша! а по чему именно с подружкой? хотя у нас тут почти много девочек :wefriends:

Опубликовано

Начну потихоньку фоточки с выставки выкладывать :)

post-80072-1263740067_thumb.jpg post-80072-1263740080_thumb.jpg

post-80072-1263740284_thumb.jpg post-80072-1263740495_thumb.jpg

Опубликовано
Здравстауйте. Мы новенькие.Хотим с Вами познакомиться. Мы красивый маленький мальчик Патрик.ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ хочет познакомится с подружкой.Не обходите нас вниманием.

Добро пожаловать! У нас тут оч. много подружек. Выкладывайте по-скорее фоточки свого парня!

Tina0806, вот тебе и фоточки!

Nadi'toy, ждем продолжения!

Опубликовано
Марин, Мариса красивая девочка!! Внучечка :) Мы недавно тоже на Ерика глянули ;)))
Опубликовано
Марин, Мариса красивая девочка!! Внучечка :) Мы недавно тоже на Ерика глянули ;)))

И где вы поймали нашего папку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.