Опубликовано 9 мая, 201115 г. comment_8390219 А это кто без добавления? комитет? все рода войск вроде называли, а тут просто "здраствуйте товарищи..." Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201115 г. comment_8390243 Лолшто ? Ну Ларри же признался, что заранее затарился. :rolleyes: Я вот только боты напялил.... Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201115 г. Автор comment_8390274 Лолшто ? Ну Ларри же признался, что заранее затарился. :rolleyes: Я вот только боты напялил.... Алекс я по ТВ смотрю парад на площади Ленина, как-то медленно собираешся до пивточки :) (собираетесь) :) ЗЫ Не Ларри, а Ларрик :) Не люблю пендософ с их сокращениями Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201115 г. comment_8390297 Лолшто ? Ну Ларри же признался, что заранее затарился. :rolleyes: Я вот только боты напялил.... Алекс я по ТВ смотрю парад на площади Ленина, как-то медленно собираешся до пивточки :) (собираетесь) :) ЗЫ Не Ларри, а Ларрик :) Не люблю пендософ с их сокращениями Удивительно иной раз наблюдать под каким соусом подаются "пиндосы". Как говорится, "ни Бэ, ни Мэ, ни Ку-Ка-Реку", 2-х слов связать не может, а всё туда же - "пиндосы". Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201115 г. comment_8391268 Не Ларри, а Ларрик :) Не люблю пендософ с их сокращениями Когда я читаю большинство из Вашiих постов, почему-то возникает ассоциация с героем довольно старой игры Larry. :unsure: Уж не обижайтесь... Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201115 г. comment_8391406 Алекс я по ТВ смотрю парад на площади Ленина, Не стоит исходить из того, что все смотрели ту же передачу, что и Вы. Если хотите что-то обсудить - выкладывайте всю информацию в стартовом посте, а не ожидайте, пока Вас спросят. Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201115 г. comment_8391418 Тоже заметил эту странность. Смотрю Новосибирский парад, что со мной не часто, едет на волге какой то наш местный главнокомандующий, и перед каждой колонной зеленых человечеков громко - - Здраствуйте товарищи такие -то (офицеры, связисты, саперы) - Ура!!!! Тут мой тесть вслух вспоминает анекдот - Здраствуйте товарищи чекисты! - Здраствуйте здраствуйте товарищ маршал.... И тут из телека - Здраствуйте товарищи (пауза) - Ура!!!! У меня истирическое хи-хи - типа а кто это? секретное подразделение подводных танкистов или комитет глубокого бурения? Вопрос остался. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201115 г. comment_8392278 Как банан иногда означает просто банан, так бывают не "товарищи офицеры", а просто товарищи :D Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201115 г. Автор comment_8392287 Не Ларри, а Ларрик :) Не люблю пендософ с их сокращениями Когда я читаю большинство из Вашiих постов, почему-то возникает ассоциация с героем довольно старой игры Larry. :unsure: Уж не обижайтесь... Да я наоборот польщен :) Зы интересно все-таки, а что это за товарищи, камера по лицам пробежалась же :) Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201115 г. comment_8392405 Насколько я помню, чему меня учили на военке, уставное обращение именно "Здравствуйте, товарищи". Уточнения типа "бойцы", "офицеры", "студенты" совершенно необязательны. Тем более, что товарищи могут быть разнородные. Жалоба