Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подскажите, пожалуйста дезодорант без собственного запаха и мощный.

Опубликовано
Я начал заниматься спортом. И мой привычный дезик (ОлдСпайс) перестал справляться с запахом пота. Я понимаю, что подбор дезодоранта - вещь сугубо индивидуальная, но пока не настолько состоятелен, чтобы накупить море флаконов и выяснять на практике. Поделитесь личным опытом: какие марки дезодорантов не обладают сильно выраженным ароматом (не хотелось бы благоухать наподобие мужика из Акс-эффекта)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С моей точки зрения, наиболее хорошо отвечает обоим требованим (предотвращает запах пота и не имеет собственного резкого аромата) амвеевский шариковый дезодорант.
Опубликовано
А чем плох запах пота во время тренировок? Имхо, это естественно. Апосля душ, если надо - дезодорант, все просто. Другое дело, если вы начали потеть все время - тада понимаю...
Опубликовано
Поддерживаю предыдущего оратора :) Но и отвечу на прямо поставленный вопрос. Есть так называемый "кристалл свежести", он же "квасцы". Продается, например, в ТЦ на втором этаже возле кафешки. Запаха не имеет вообще, со своей задачей превосходно справляется.
Опубликовано
Поддерживаю предыдущего оратора :) Но и отвечу на прямо поставленный вопрос. Есть так называемый "кристалл свежести", он же "квасцы". Продается, например, в ТЦ на втором этаже возле кафешки. Запаха не имеет вообще, со своей задачей превосходно справляется.

Плюсану. Отличная штука. Стоит дороже обычных, но и хватает надолго.

Опубликовано
Тут кому что больше подходит. Мне, например, после массы перепробованных, реально только Рексона помогает. Свои обещанные сутки честно отрабатывает. Потею, к сожалению, довольно сильно. Им и спасаюсь. Совсем без запаха не знаю есть ли, но в женской линии Рексон есть один, почти без запаха, ну или, по крайней мере, запах там очень слабый. Жена им пользуется. Cotton вроде как называется. ХлОпок, то бишь... :)

Да-да. Я тоже давно пользуюсь Rexona cotton. Очень довольна. :rolleyes:

Опубликовано

Шариковый от Amway. Он как-то даже без названия. Унисекс. Наносится вечером на чистое тело, хватает на 48 (?!) часов. Запаха абсолютно не имеет. Кроме того, лично я после него практически не потею даже в зале. То есть лоб, спина, руки и тд - да. Подмышки просто нагреваются, но не потеют (:

Единственное - он продукт сетевой компании, поэтому ищите представителей. Стоит не помню скока, но хватает на полгода и более

Опубликовано

Плюсану. Отличная штука. Стоит дороже обычных, но и хватает надолго.

я тоже за квасцы :rolleyes:

Природное, естественное, нет вреда, тратится ну очень медленно (взяла пол года назад не заметно чтобы уменьшился), запаха нет, ранки обеззараживает, действует около суток - вобщем очень давольна.

Можете загуглить в поиске о свойствах квасцов / натуральный дезидорант/ кристал свежести.

Тут в академе, в торгушке в ларьке рядом с "восток-западом" и в отделе с солями и косметикой 290-300р стоит.

А если у вас знакомые в Тай собрались, то можно их попросить и они вам за 35-50 рублей его привезут :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.