Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

кафе "Восток-Запад"

Опубликовано

Итак, ни для кого не секрет, что Вз -место, которое по уровню обслуживани, качетву и прочему тянет только на троечку..вобщем-то все привыкли..и если надо где посидеть-попить пивка-оно в принципе "катит"

но..сегодня компания из некоторого числа морговцев столкнулась с редкостным хамством и неуважением со стороны персонала данного заведения (искренне надеюсь, что данный пост как-нибудь дойдет до руководства ВЗ).

Для начала-Vaira-заказала себе блюдо, предусмотрительно попросив официанта НЕ добавлять в него соус - в итоге блюдо ей было принесено с ТАКИМ количесвтом этого соуса, что хватило бы на троих (про то, что я пару раз заказывала блинчики с фруктами и получала блинчики без оных я молчу...)

Затем...мы заказали в очередной раз пиво..нам принесли кружки...в ходе бееды поначалу никто не заметил ,что на моей кружке была довольно большая трещина с угрозой осколков..как студенту, мне не привыкать к такому..аккуратно отпивая с другой стороны и надеясь ,что осколки мне не грозят, я с этим смирилась..но..затем кому-то из нашей компани была принесена еще одня кружка с подобным дефектом...когда через часа полтора к нам (ура..ура..наконец-то) подошла девушка на предмет убрать грязную посуду-мы ей на это указали...девушка в довольно грубой форме ответила что

того быть не может..кружки мы покоцали сами и быстро испарилась..через мнут 5 к нам подошла по всей видимости менеджер зала и тоже в довольно нелициприятной форме устроила разборки на данную тему. Нам было сказано, что посудомойки об такую посуду могут порезаться, что бармен четко следит, чтобы не было побитой посуды, что такую посуду спимывают и что кружки разбили мы сами...

Представляете себе пивную кружку из хорошего такого толстого стекла?..так вот..в трех сантиметрах от ручки была внушительная такая трещина..заработать ее "чокаясь"-не реально..так кружку побить можно только хорошо уронив ее на пол..замечу..кружки мы НЕ роняли...вот..когда я сказала, что мы без претензий и просто хотим их заменить-нам было отвечено-"Претензии.да вы дескать еще претензии предъявляете..да мы сами их вам сейчас предъявим за разбитую посуду!"

кстати, мне лично было предъявлено в претензию, что я два часа пила из разбитой этой кружки..дескать пить кружку пива 2 часа нереально..смешно, да?..

после этого нам было высказано еще много неприятного, и только когда все уже стали активно названивать кто кому мог, девушка (кстати, по имени Татьяна) испарилась..

боюсь, это был последний раз, когда мы посетили данное заведение..

для чего написан этот пост-а для того, чтобы вы были бдительны. И не поддавацтесь на эти провокации с битыми кружками..уже сейчас, дома, вспомнила, что мне уже приносили разок битую кружку, ага...

• Ответов 405
  • Просмотры 94,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё мнение ВЗ вполне себе нормальное кафе, вкусно и не дорого. По соотношению цена/качество одно из лучших в Гоодке.

А если вас что-то не устраевает, надо обращаться к администратору, вам всё заменят или деньги вернут, особенно если немножечко с ними поругаться:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В ВЗ бываем иногда в обед. Если нравится меню, заказываем бизнес-ланч + салатик на двоих. Одна я б/л не съедаю. Даже если очень голодна, могу съесть все, но потом из-за стола подниматься будет тяжко :)

Приносят все достаточно быстро, правда частенько забывают горчицу принести вместе с блюдом - приходится напоминать.

Отдельно радуют молочные коктейли - приятные на вкус, правда иногда слишком сладкие.

В целом претензий к заведению нет, вполне так нормальное местечко, где можно вкусно, быстро и вполне недорого покушать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
сижу сейчас в кафе ВЗ на первом этаже. на втором без остановки жужит вертолет от киоска радиоуправляемых моделей. общаться невозможно, давит на мозги реально - вы можете как-то договориться с продавцами?
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
В ВЗ покушать зашли с подругой, то се сидим и тут у нее в еде волос какойто бландинистый) (а она брюнетка), ну я такой афицантке говорю "а позовите админа плиз , у нас тут в блюде волос,))" пришла админша, я ей говорю волос вон в еде)) а она говорит извиняясь, я могу только блюдо поменять или деньги отдать))) очень все позитивно так)) вежливо три раза извенилась деньги принесла супер ваще))))волос плохо, а солянка как всегда была на высоте))
Опубликовано

С десертами в Востоке-Западе стало совсем неплохо, сегодня ела сметанный пирог с мандаринами - легкий, приятный, неприторный (наконец-то!), а то переизбыток сахара в тортах и пирогах портит вкус напрочь.

Но... в лазанью в мясной фарш стали добавлять ветчину (мелкими кубиками, но вполне заметно). Фарш в лазанье раньше был лучше - нежнее и никаких посторонних включений не наблюдалось.

Да еще о десертах - с неделю назад пила чай с эклером. Ванильный крем хорош (было бы совсем дивно, если бы положили побольше) и начиняли им не вчерашние, а сегодняшние пирожные - заварное тесто быстро черствеет. И - не обливайте эклеры сахарной глазурью, please!

Опубликовано
сижу сейчас в кафе ВЗ на первом этаже. на втором без остановки жужит вертолет от киоска радиоуправляемых моделей. общаться невозможно, давит на мозги реально - вы можете как-то договориться с продавцами?

чтобы вообще съехали или узнав, что Вы пришли прекращали работать? :lol:

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Насчет лазаньи...Рецептура классической лазаньи предусматривает наличие в соусе болоньез сырокопченой грудинки, чего мы и придерживаемся. Рецептура не менялась - это 100%!

Эклеры...Я с Вами абсолютно согласна насчет сахарной глазури - ее бы не надо :ye: , но Вы подумали, что эклеры вчерашние, а это не так... Каждое утро наш кондитер выпекает заготовки на эклер, а если их не покрывать глазурью, они будут высыхать за час, а так влага медленнее испаряется в холодильной витрине, точно, точно - мы пробовали, когда их отрабатывали. Единственное можно попробовать слой потоньше :rolleyes: .

ЖЖужащие самолетики - это не мы :nea:

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Я уже писала где-то (не здесь), что манты с бараниной в Вашем кафе не соответствуют названию "сочные" - мясная начинка сухая.

Опубликовано
Я, как полоумная цецарка, носилась по всему городу и искала чай Роннефельдт, Оранж крим, а он, как оказалось, есть у вас в меню! Вчера ааабсолютно случайно зашла в ваше кафе и наткнулась на вожделенное! Спасибо, было очень приятно :) Конечно, радость "встречи" с чаем омрачила подмётка обозванная чизкейком.... ну, да не беда, я не стала её есть. Но за чай, выражаю вам оргомнейшую балгодарность!
Опубликовано
Mart, очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий, но хотелось бы уточнить, как Вам подали чизкейк (с соусом или без), если не затруднит и Вы на нас неочень в обиде :shar: , отпишитесь, пжлста!
Опубликовано

Ой, да ну подумаешь, мне чизкейк не понравился. Ничего ж страшного не произошло :)

Подали какой то замшелый кусок, сморщенного вида, отдельно в минзурке был соус. Ну, соус я съела )))))) а вот кусочек вернула обратно. Всё в порядке, я не в обиде :)

Опубликовано

Уважаемый гость, посетивший нас в понедельник с 22 до 24 часов! Заберите, пожалуста, свой телефон Самсунг! Телефон отключен и мы не можем выяснить даже Ваши контакты!

Люди, может, это кто-нибудь из Ваших знакомых?! А может он не очень помнит :shy: !

Подойти желательно в будни с 12 до 16, спросить админа или Алену Михайловну, буду признательна, если заранее созвонитесь со мной, т.3309959

Опубликовано
О мантах ( с бараниной) почему-то ни слова... Ладно, есть их больше не буду и другим не посоветую.
Опубликовано

Простите...и правда, что эт я?! И на старуху бывает проруха... (это я про себя).

Теперь про манты. Видите-ли, не для кого не секрет, что манты готовятся заранее, т.к. в кафе концептуально заявлено быстрое обслуживание, а манты готовятся 40 мин на пару.

И главный секрет названия "сочные восточные" - манты раньше в кафе были одного вида, готовились без баранины, т.к. многие на баранину реагируют , и не лучшим образом, а мы все-таки предприятие общественного питания и придерживаемся традиционных вкусовых пристрастий местного населения. Затем, по по настоянию особо страждущих. в меню ввели манты с бараниной и обозначили им отличительное название"восточные", ну, а для красного словца и пришлось по вкусу "сочные". Но товарищи!!!! Манты после того как они остыли и их разогрели, никогда не будут как домашние с пылу, с жару! Но поверьте, наши горячие манты,только приготовленные, такие вкусные, :p Вы уж мне поверьте.... Ну, вот все секреты и раскрыла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.