кафе "Восток-Запад"
- Ответов 405
- Просмотры 94,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
cafe_vz 67 постов
-
skok 27 постов
-
Мария Горынцева 16 постов
-
big 13 постов
Итак, ни для кого не секрет, что Вз -место, которое по уровню обслуживани, качетву и прочему тянет только на троечку..вобщем-то все привыкли..и если надо где посидеть-попить пивка-оно в принципе "катит"
но..сегодня компания из некоторого числа морговцев столкнулась с редкостным хамством и неуважением со стороны персонала данного заведения (искренне надеюсь, что данный пост как-нибудь дойдет до руководства ВЗ).
Для начала-Vaira-заказала себе блюдо, предусмотрительно попросив официанта НЕ добавлять в него соус - в итоге блюдо ей было принесено с ТАКИМ количесвтом этого соуса, что хватило бы на троих (про то, что я пару раз заказывала блинчики с фруктами и получала блинчики без оных я молчу...)
Затем...мы заказали в очередной раз пиво..нам принесли кружки...в ходе бееды поначалу никто не заметил ,что на моей кружке была довольно большая трещина с угрозой осколков..как студенту, мне не привыкать к такому..аккуратно отпивая с другой стороны и надеясь ,что осколки мне не грозят, я с этим смирилась..но..затем кому-то из нашей компани была принесена еще одня кружка с подобным дефектом...когда через часа полтора к нам (ура..ура..наконец-то) подошла девушка на предмет убрать грязную посуду-мы ей на это указали...девушка в довольно грубой форме ответила что
того быть не может..кружки мы покоцали сами и быстро испарилась..через мнут 5 к нам подошла по всей видимости менеджер зала и тоже в довольно нелициприятной форме устроила разборки на данную тему. Нам было сказано, что посудомойки об такую посуду могут порезаться, что бармен четко следит, чтобы не было побитой посуды, что такую посуду спимывают и что кружки разбили мы сами...
Представляете себе пивную кружку из хорошего такого толстого стекла?..так вот..в трех сантиметрах от ручки была внушительная такая трещина..заработать ее "чокаясь"-не реально..так кружку побить можно только хорошо уронив ее на пол..замечу..кружки мы НЕ роняли...вот..когда я сказала, что мы без претензий и просто хотим их заменить-нам было отвечено-"Претензии.да вы дескать еще претензии предъявляете..да мы сами их вам сейчас предъявим за разбитую посуду!"
кстати, мне лично было предъявлено в претензию, что я два часа пила из разбитой этой кружки..дескать пить кружку пива 2 часа нереально..смешно, да?..
после этого нам было высказано еще много неприятного, и только когда все уже стали активно названивать кто кому мог, девушка (кстати, по имени Татьяна) испарилась..
боюсь, это был последний раз, когда мы посетили данное заведение..
для чего написан этот пост-а для того, чтобы вы были бдительны. И не поддавацтесь на эти провокации с битыми кружками..уже сейчас, дома, вспомнила, что мне уже приносили разок битую кружку, ага...