Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В поиске друзей.

Опубликовано

О себе:1993.г.р Не курю,иногда выпиваю,пока одинок,люблю философию,крыши домов,ночной город,мистику и читаю произведения Харуки Мураками. Здрасте,товарищи,меня звать Евгений - Случилась такая ситуация,что вдруг обнаружил,,что нехватает друзей,т.е их вообще нет. Есть знакомые,знакомые знакомых,с кем выпить итд.Но друзей по факту как таковых надежных людей,друзей нет.Я собсно говоря ищу себе подобных людей,неформального склада мозгов и взглядов на мир.Просто интересно было бы познакомится с новыми людьми не привязывающими себя к касте "гоп-стоп". Т.е я имел в виду буду рад всем кроме гопоты и блотни и кого не смущает мужская сережка в языке и ЛЕВОМ ухе=)))Просто ищу чтото новое и хочу сменить круг общения.

З.Ы.Прошу отнестись без стеба и оффтопа,вдруг из этого чтото и выйдет)

Каждый человек,мне кажется хоть раз в жизни понимает что его окружают тупые ограниченные ублюдки)))

Милости прошу в ЛС..)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Снокк,первое прочитанное было "Кафка на пляже",но любимое все же,оставляющее неизгладимое впечатление "Страна чудес без тормозов и конец света." Самая сложна по моему мнению "Заводная Птица",кстати откуда у меня и ник такой:)

А "К югу от границы, на запад от солнца" еще не читал,увы.Если бы дали почитать - был бы признателен.В ответ есть "Заводная птица" и "Норвежский лес"=)

Опубликовано
  • Автор

"Кафка на пляже" - это произведение "Харуки Мураками".=)

А так,прочитал уже)

Опубликовано
Ваше отношение к ночным прогулкам в лесу? Интересы схожи.

Но разрыв в возрасте - 14 лет. :smoke:

Ай-ай-ай, Аватар :supdup:

Оу, молодой человек таки читает Мураками. Как относитесь к "К югу от границы, на запад от солнца"? Моё любимое, пожалуй. Или слишком слащаво? :smoke:

мм.... одна из любимых) хотя я больше люблю "все божьи дети могут танцевать")

*извините, что влезаю)*

Опубликовано
О себе:1993.г.р Не курю,иногда выпиваю,пока одинок Т.е я имел в виду кого не смущает мужская сережка в языке и ЛЕВОМ ухе=)))Просто ищу чтото новое и хочу сменить круг общения.

Милости прошу в ЛС..)

Попал бы такой как ты ко мне в армии-быстро изменил бы твой круг общения!и сережка была бы у тебя в одном месте и много чего еще! и место твое было бы среди твоих !и круг общения у тебя изменился бы!

Опубликовано
О себе:1993.г.р Не курю,иногда выпиваю,пока одинок Т.е я имел в виду кого не смущает мужская сережка в языке и ЛЕВОМ ухе=)))Просто ищу чтото новое и хочу сменить круг общения.

Милости прошу в ЛС..)

Попал бы такой как ты ко мне в армии-быстро изменил бы твой круг общения!и сережка была бы у тебя в одном месте и много чего еще! и место твое было бы среди твоих !и круг общения у тебя изменился бы!

:paztalom:

Ptica, минимум инфы в моем профиле, пишите ЛС, пообщаемся, welcome :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.