Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваш стиль в одежде

Опубликовано

Заинтересовался в свете темы о трате денег.

Выбравшие второй пункт - обозначьте себя в более явном виде, если вас не затруднит :)

• Ответов 273
  • Просмотры 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы обычно одеваетесь (скобки расчитаны на мужчин) 741 пользователь проголосовал

1. 1. ??? ?? ?????? ?????????? (?????? ????????? ?? ??????)

• ???????? (???????, ???????? ? ?????? ?????????)
      4%
      31
    • ??????????? (???????? ?? ???? "????????" ? ?????????????? ??????????? ?????????? ? ????. ???????? ????????)
      7%
      55
    • Casual ? ???????? ???? (????????, ?????? ?? ????, ????????? ???????)
      29%
      216
    • Casual (??????+?????????/????????, ??? ?? "?? ?????????????")
      29%
      221
    • ???????? (??????????? ?????)
      15%
      114
    • ?????? (??????? ???? ???????)
      14%
      104

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гм.. Абсолютно нейтральная одежда. В идеале - джинсы светлого цвета, идеально белая футболка без всяких надписей, кожаная куртка (натурального цвета, без закоса под косуху).

Остальное зависит от погоды - куртка заменяется на лёгкую рубашку или жилет, если жарко, то футболка навыпуск.

На ногах кроссовки - лёгкие и удобные. Туфли не люблю.

Опубликовано
  • Автор
P.S. Объясните мне, сирому, что такое ТОЛСТОВКА??

Я не знаю, что это такое!! Все говорят об ЭТОМ, а я только догадываюсь, что это не штаны. :blink:

ТОЛСТОВКА - просторная, длинная, иногда на кокетке с густыми сборками мужская рубашка из разнообразных гладкокрашеных тканей, носившаяся навыпуск. Названа по имени писателя Л. Н. Толстого, носившего такую рубашку.

(с) БЭС

Опубликовано

?!!

Серьёзно? Всегда думал что это фигня наподобие свитера, только с молнией спереди. Я иногда в таком хожу. А всё-таки просторные джинсовые или просто из грубых тканей рубашки, кроме как рубашками, имхо, не называют.

Опубликовано
Я одеваюсь так, чтобы было не стыдно перед друзьями и подругами - а так мне пофиг. Понты в одежде - ненавижу, поубывав бы.
Опубликовано
А Я был уверен что толстовка ето типо свитерок с капюшоном и бооольшим корманом спереди... и вообщем люба кофта-свитер... вот))) я так думаал))
Опубликовано
:offtopic: Капюшон, карман, молния и пр. тут непринципиальны. То, что называется sweatshirt, наши товароведы нового времени безграмотно, но довольно удачно назвали толстовкой. Традиционно - это просторная фигня с длинным рукавом из трикотажа с начесом изнутри, теперь еще и из флиса. Ну да пусть их, вот совковое название "сланцы" для определенного вида обуви бесит, как будто наш резиновый завод в г.Сланцы снабжает ими весь мир :blink:
Опубликовано
Я одеваюсь так,чтобы удобно было- синие джинсы из сааамой задницы шкафа(все ободранные и залатанные! Да,хиппи, а мне нравЦЦа!),свитер зеленый или синий и небесно-голубе кеды(ну,знаете,как у шизиков из Radiohead и Blur).Воть.Удобно,ноги не потеют и можно сидеть в ЛЮБОЙ позе, а не по струночке. Хе, а про покрасится опять шиза посетила-скоро иду(хех....совсем все волосы скоро отвалятся! Во всем виноват ТОМ ЙОРК!!!)
Опубликовано

выбравшись сегодня после 2х недельной болезни на улицу, обнаружил рядом с поганкой вывеску, которая явно обрадует людей, выбравших вариант Casual с оттенком моды (джемпера, джинсы по моде, тенденция понятна) - а именно Columbia || Timberland :rolleyes:

Что-то более конкретное насчет этого известно?

Опубликовано

Уххх, одежда - прежде всего лицо торса и головы. Работа - классика, ничего лишнего и петушиного не должно быть))))

Отдых - джинсы стрейч, футболка, чем дороже тем красивее и приятнее телу (уважаю германию и финляндию).

А ваще, по большому счету, все это муть мозгов, которая к сожалению набирает обороты по жизни(((. (мое мнение).

Опубликовано

К сожалению это не муть мозгов. Просто в нашем обществе до сих пор, как говорили китайцы "судят о дереве по цветам". Конечно, если ты не собираешься выходить далее 2 метров от своей квартиры, то принцип "а мне по хрену, мне нравится" безусловно подходит. однако в современном обществе не считаться с общественным мнением к сожаленю чревато, чревато...

У нормального человека должно быть. как мне кажется достаточно много стилей. Например, друг бордер позвал тебя на тусовку. Не будешь же ты натягивать пиджак VALENTINO и думать - хорошо ли он сочитается с галстуком PRADA. Или когда ты идёшь на какую-нибудь богемную тусовку, примерять пуловеры, трубы и новые кроссовки тоже как-то глупо.

ДОма - да хоть голый. Это святое.

Но вот примерно общий, какой-то некий перманентный стиль должен всё-таки быть.

Опубликовано
А мне действительно по хрену )) я смело могу забить на общественное мнение, так как сам могу разобраться в дизайне собстенной одежды )...
Опубликовано

Не знаю, к какому стилю это можно отнести... Это вообще стилем не назовешь :unsure:

Так как у нас в школе джинсы запрещены, я хожу в черных брюках-клеш. На ногах кроссовки (не смотря на брюки). Сверху какая-нибудь темная кофта. Что касается аксессуаров - цепочки, кулоны, браслеты, кольца - не в единичном экземпляре. Да, выглядит странновато, но мне нравится, поэтому на общественное мнение мне забить. :huh:

Опубликовано
К сожалению это не муть мозгов. Просто в нашем обществе до сих пор, как говорили китайцы "судят о дереве по цветам". Конечно, если ты не собираешься выходить далее 2 метров от своей квартиры, то принцип "а мне по хрену, мне нравится" безусловно подходит. однако в современном обществе не считаться с общественным мнением к сожаленю чревато, чревато...

У нормального человека должно быть. как мне кажется достаточно много стилей. Например, друг бордер позвал тебя на тусовку. Не будешь же ты натягивать пиджак VALENTINO и думать - хорошо ли он сочитается с галстуком PRADA. Или когда ты идёшь на какую-нибудь богемную тусовку, примерять пуловеры, трубы и новые кроссовки тоже как-то глупо.

ДОма - да хоть голый. Это святое.

Но вот примерно общий, какой-то некий перманентный стиль должен всё-таки быть.

Но с другой стороны - если каждый раз перед поездкой куда - либо ты будешь думать, что одеть, для того, чтобы соответствовать? По моему это уже лишение степени свободы. Естественно, на переговорах нужно соответствовать, но в остальных случаях можно и забить на общ мнение. Тем более, что общественному мнению на тебя обычно тоже забить. Не страдайте манией величия :) Мало кто обращает пристальное внимание на окружающих. Все собой больше заняты. Закон природы...

Мне кажется, стиль должен быть один. Это чтото типа выражения себя-наружу. Один ты-один стиль :). И, по моему, если человек в обыденной жизни носит дорогие костюмы (я не имею ввиду на работу), то врят-ли у него есть друзья-бордеры. Скорее, друзья - гольферы. Даже наверное не совсем друзья.

Опубликовано
Мне кажется, стиль должен быть один. Это чтото типа выражения себя-наружу. Один ты-один стиль :). И, по моему, если человек в обыденной жизни носит дорогие костюмы (я не имею ввиду на работу), то врят-ли у него есть друзья-бордеры. Скорее, друзья  - гольферы. Даже наверное не совсем друзья.

Вась, ты не прав. У меня в Москве есть друзья байкеры, которые вечером на байкерский тусняк одевают майку, кожаную жилетку, кованные сапоги, бандану и немецкую каску образца 1936 года, а утром идут на работу в банк в строгом дорогом костюме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.