Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Второй «Бок о бок»: о проблеме секс-меньшинств – с юмором

Опубликовано

В Новосибирске состоялся II международный кинофестиваль «Бок о бок», посвященный проблемам ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры) и обсуждению гомо- и трансфобии в России. Открытие состоялось в кинотеатре «Седьмое небо» с показа юмористических и серьезных мультфильмов разных лет и стран, после которого желающие могли пообщаться с организаторами фестиваля Менни де Гуэр и Гулей Султановой, а также режиссером фильма «Здравствуйте, имя мое – лесбиянка» Ибен Хаар Андерсен.

Читать полностью

• Ответов 277
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нашла вот недавно статью с такой интересной мыслью: каких прав добиваются меньшинства? есть общечеловеческие, на жизнь, труд и прочее. И что кроме они хотят получить? некие специальные права уже не человека, а конкретно геев-лесбиянок? то есть традиционалу и обычных прав хватит, а им - супа побольше и понаварстей. как-то обратной дискриминацией отдает.

Это при том, что я в целом уважаю их выбор. Пока он не затрагивает мой выбор или не объявляет его неверным

почитайте: http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html (лексика!)

... Вы спросите, зачем вам это знать? А я отвечу, дорогие.

Мы бы хотели зарегистрировать наши отношения. Нет, без всяких «бы» и «ли» - мы хотим. Мы - совершеннолетние дееспособные тетки, гражданки Российской Федерации, которые хорошо и много работают, платят налоги, не нарушают законов и любят друг друга - хотим зарегистрировать наши отношения. ...

(aftermath: http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/05...n_1859561.shtml

Специальный корреспондент «Новой газеты» и участница субботнего гей-прайда в Москве Елена Костюченко была доставлена в больницу с подозрением на сотрясение мозга после нападения одного из противников проведения акции, сообщает «Новая газета».
)
Опубликовано

"О проблеме секс-меньшинств - с юмором "

Гм.. а где смеяться-то. Может это:

Но ничего подобного – меня ждали мультики. Большинство из них были забавными: про фриков-пингвинов, которые не обращают внимание на сплетни овец, не знают, как использовать кокаин, ссорятся-мирятся, целуются и живут вместе, несмотря на разные предпочтения в кино; про мальчика, который надевал мамино черное бикини в желтый горошек и танцевал со спасателями на пляже, про «Ханни-банни» – зайчиков, лесбиянок-балерин и других.

фрики-пингвины, которые не знают, как использовать кокаин - эт конешно ухохочешься ))

Опубликовано
"О проблеме секс-меньшинств - с юмором "

Гм.. а где смеяться-то. Может это:

Но ничего подобного – меня ждали мультики. Большинство из них были забавными: про фриков-пингвинов, которые не обращают внимание на сплетни овец, не знают, как использовать кокаин, ссорятся-мирятся, целуются и живут вместе, несмотря на разные предпочтения в кино; про мальчика, который надевал мамино черное бикини в желтый горошек и танцевал со спасателями на пляже, про «Ханни-банни» – зайчиков, лесбиянок-балерин и других.

фрики-пингвины, которые не знают, как использовать кокаин - эт конешно ухохочешься ))

Вам просто не нравится мультик "Делай ноги". Там тоже про пингвинов. Вы предпочитаете "В поисках Немо"?

Опубликовано
Вам просто не нравится мультик "Делай ноги". Там тоже про пингвинов. Вы предпочитаете "В поисках Немо"?

Ага, про кокаин - очень смешно.

Хотя, конечно, у гостей из Дании чувство юмора весьма толерантное. Для них и зоофилия - официально разрешена.

Уржаться можно.

Опубликовано

Занятное тут недавно зрелище было по зомбоящику:

http://www.youtube.com/watch?v=PvoPuswCqu0

Особенно доставляет с 0.38.59; а кульминация - 0.42.20-0.43.53. Очень в тему, знаете ли.

Опубликовано
Занятное тут недавно зрелище было по зомбоящику:

http://www.youtube.com/watch?v=PvoPuswCqu0

Особенно доставляет с 0.38.59; а кульминация - 0.42.20-0.43.53. Очень в тему, знаете ли.

Ого, гомосексуальная психопатия во всей красе, и это глава и первое лицо российского гомо-движения. Раньше относился к меньшинствам толерантно, там элтон джон, джордж майкл - талантливые музыканты, все мы с детства эту музыку слушали т.д., да и по большому счёту безразлично кто чем занимается, главное чтоб не навязывали и не приставали к детям и нормальным людям. Но в свете последний тенденций стало ясно, что больные педерастией требуют не своей "свободы от дискриминации", а НАШЕЙ ДИСКРИМИНАЦИИ в пользу своей маргинальной антисоциальной группы.

На Западе есть научный и правовой термин "позитивная дискриминация" для нас он например означает, что при приёме на работу предпочтение должно отдаваться больному педерастией, а иначе работодателю не поздоровится... + финансирование их сообществ за счёт государственного бюджета. Вот за что борятся Алексеев и его дружки.

Опубликовано
На Западе есть научный и правовой термин "позитивная дискриминация" для нас он например означает, что при приёме на работу предпочтение должно отдаваться больному педерастией, а иначе работодателю не поздоровится... + финансирование их сообществ за счёт государственного бюджета. Вот за что борятся Алексеев и его дружки.

Ну не то чтобы не поздоровится, но экономическая выгода от них там есть :)

Доходит до маразма. Мне рассказывали про профессора в штатах, у которого на работу приходила хромая на одну ногу мексиканка-лесбиянка, у которой был один ребенок. Она приходила на работу и ничего не делала. Но свою зарплату она перекрывала с лихвой: экономила профессору кучу налогов, т.к. была цветной, инвалидом, секс-меньшинством и еще матерью одиночкой.

Опубликовано
Ну не то чтобы не поздоровится, но экономическая выгода от них там есть :)

Доходит до маразма. Мне рассказывали про профессора в штатах, у которого на работу приходила хромая на одну ногу мексиканка-лесбиянка, у которой был один ребенок. Она приходила на работу и ничего не делала. Но свою зарплату она перекрывала с лихвой: экономила профессору кучу налогов, т.к. была цветной, инвалидом, секс-меньшинством и еще матерью одиночкой.

Этому анекдоту сто лет в обед. Если уж беретесь пересказывать чужой юмор, то хотя бы делайте это талантливо. :)

Опубликовано
нашла вот недавно статью с такой интересной мыслью: каких прав добиваются меньшинства? есть общечеловеческие, на жизнь, труд и прочее. И что кроме они хотят получить? некие специальные права уже не человека, а конкретно геев-лесбиянок? то есть традиционалу и обычных прав хватит, а им - супа побольше и понаварстей. как-то обратной дискриминацией отдает.

Это при том, что я в целом уважаю их выбор. Пока он не затрагивает мой выбор или не объявляет его неверным

почитайте: http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html (лексика!)

... Вы спросите, зачем вам это знать? А я отвечу, дорогие.

Мы бы хотели зарегистрировать наши отношения. Нет, без всяких «бы» и «ли» - мы хотим. Мы - совершеннолетние дееспособные тетки, гражданки Российской Федерации, которые хорошо и много работают, платят налоги, не нарушают законов и любят друг друга - хотим зарегистрировать наши отношения. ...

(aftermath: http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/05...n_1859561.shtml

Специальный корреспондент «Новой газеты» и участница субботнего гей-прайда в Москве Елена Костюченко была доставлена в больницу с подозрением на сотрясение мозга после нападения одного из противников проведения акции, сообщает «Новая газета».
)

прочитала

"Это не болезнь, это «разновидность нормы полового влечения», говоря их медицинским языком. "

проблема в том (возможно лично моя и еще некоего ограниченного круга гомофобов), что мне это не кажется нормой. Вот и все. Я не против, пусть живут. И спят с кем хотят. Странно вообще, пары норомальной ориентации в ЗАГС палкой не загонишь, все отношения пробуют (для остряков, это не про меня), а этих хлебом не корми...

И ни одно признание их прав, в том числе Гаагой и прочими не спасет их от гомофоба в подворотне. Ну а детей сейчас и у нормальных благополучных семей забирают только так.

Кстати, откуда пара, физически неспособная зачать ребенка, его возьмет? Ладно если найдет папу-маму для зачатия или вынашивания. А если того самого ребенка из обычной семьи возьмут? Никто не подумал, что для ребенка это будет стрессом? А также возможностью перестать быть гетеросексуалом.

и еще меня не отпускает такая крамольная мысль: сейчас геи прав добьются, потом педофилы и прочие. В конце концов, в часто поминаемой Греции нормальным считались не просто гомосексуальные отношения, но таковые с мальчиком.

а вот и ссылочка на демократическую Америку. Демократичнее вроде уж и некуда, а гомофбами оказались. Правда, за 2010

http://lenta.ru/news/2010/08/17/marriage/

Опубликовано
а вот и ссылочка на демократическую Америку. Демократичнее вроде уж и некуда, а гомофбами оказались. Правда, за 2010

http://lenta.ru/news/2010/08/17/marriage/

Притом, что Калифорния это главное средоточие геев и либералов (часто в одном лице). Гомо-браки разрешены лишь в нескольких штатах, в остальных запрещены. Примерно в 30 штатах из 50 существуют и другие законодательно утвержденные ограничения "гей-прав" различной степени. Во многих штатах, благодаря традиционным усилиям христиан и прочих сознательных граждан, факт педерастии карается как уголовное преступление (аналог ст. 121 УК РСФСР).

Мajority of states have constitutional amendments similar to those of Virginia and Ohio, banning not only (homosexual) marriage but also unions.

Поэтому, если уж в чём-то и равняться на Америку, то необходимо брать пример не с либералов-леваков - защитников всевозможных "меньшинств" за счёт ущемления прав нормальных белых людей, а с традиционных консервативных американцев.

Опубликовано
Alexis, а что это за "права нормальных белых людей" :blink: ? Как они ущемляются? Кем? И в каких именно штатах нетрадиционная ориентация является преступлением?
Опубликовано
Во многих штатах, благодаря традиционным усилиям христиан и прочих сознательных граждан, факт педерастии карается как уголовное преступление (аналог ст. 121 УК РСФСР).

Во многих эт в скольких? Текст закона будьте любезны.

Мajority of states have constitutional amendments similar to those of Virginia and Ohio, banning not only (homosexual) marriage but also unions.

Тут сказано что запрещены не только гомосексуальные браки, но и союзы. Подсказка: есть практика регистрировать союз лиц одного пола, не называя браком. Тут об этом. Ни одного слова об уголовном преследовании за сексуальный контакт (как в ст 121 УК РСФСР) не сказано.

Опубликовано
Поэтому, если уж в чём-то и равняться на Америку, то необходимо брать пример не с либералов-леваков - защитников всевозможных "меньшинств" за счёт ущемления прав нормальных белых людей, а с традиционных консервативных американцев.

А как право гомосексуалов на брак ущемляет права "нормальных белых людей"? :blink:

Опубликовано

Есть тысячелетние традиции и законы Религии. Отношение христианства, ислама, иудаизма к гомосексу известно, в Саудовской Аравии это например смертная казнь.

В ортодоксальном индуизме, хотя гомосексуализм и не карается смертью, как в вышеупомянутых религиях, но согласно Священным Писаниям факт педерастии так же является наказуемым преступлением и карается от штрафа до унизительных публичных наказаний и отрубания пальцев. После общения с геем верующий должен совершить очистительное ритуальное омовение (совершается каждый день, т.к. общаешься и соприкасаешься со многими людьми и не всегда знаешь с кем).

Поэтому никакого "юмора", хихи-хаха, тут быть не может - признание гомо-"прав" и гомо-браков это серьёзный плевок в лицо законам Религии и верующим людям. Россия консервативная страна и здесь этого не будет никогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.