Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 2

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 250,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМХО, но салон придется вынимать и мыть сперва водой со стиральным порошком, а потом водой со средством для чистки ковров.
Опубликовано
Всем привет...)))

Нормально все это...как всегда....как на войне...)))

Главное не въехать...а главное это не позволить въехать....сегодня с утрецаезал гордый жип с номером 372(так кажись) Под управлением достаточно взрослого дядьки страдающего детская болезнью левизны в анонизме , а не понимающему ксинон слепящий всех в округе это ваще западло....

Угораю над Вашим слогом :) Причем, всегда! :paztalom:

Опубликовано
чего-то big'а давно не видно было --- машину вроде сегодня видел на лаврентьева/кутателадзе... отчет наверное ваяет :)
Опубликовано
чего-то big'а давно не видно было --- машину вроде сегодня видел на лаврентьева/кутателадзе... отчет наверное ваяет :)

а он разве не на отдыхе-отпуске? - мне казалось он уехал.... и соседи его тож найти не могут

Опубликовано
а он разве не на отдыхе-отпуске? - мне казалось он уехал.... и соседи его тож найти не могут

ну он вроде уезжал, но раз машина появилась наверное вернулся

Опубликовано
Всем привет...)))

Главное не въехать...а главное это не позволить въехать....сегодня с утрецаезал гордый жип с номером 372(так кажись) Под управлением достаточно взрослого дядьки страдающего детская болезнью левизны в анонизме , а не понимающему ксинон слепящий всех в округе это ваще западло....

Как иначе назвать тошнотика 60 км. в крайнем левом....при относительно свободных двух остальных...)))

Опубликовано
Всем привет...)))

Как иначе назвать тошнотика 60 км. в крайнем левом....при относительно свободных двух остальных...)))

(задумчиво) ...а не он ли пытался грузовик с кирпичами обидеть на БШ? См. "Сплошные аварии - 2".

Опубликовано
ну он вроде уезжал, но раз машина появилась наверное вернулся

big сегодня в этом форуме отписался. :hz:

Опубликовано
Всем привет...)))

(задумчиво) ...а не он ли пытался грузовик с кирпичами обидеть на БШ? См. "Сплошные аварии - 2".

Да ужжжж...развелось тошнотиков....кирпичу упасть негде...)))

Опубликовано

требую видеосессию со мной любимым ))))

Опубликовано

Привет всем!

Ребята, это ужас какой-то! БЕНЗИНА НЕТ!!! я в ..уе. на заправках огромные очереди, я не смогла заправиться на своей любимой завправке, там вообще никакого бензина нет! Что просиходит?

Опубликовано
И все 92ой лют...

мне 92 не нужен, мне б 95й гденить залить....

Опубликовано
И все 92ой лют...

Мне бы тоже 95-го... Но последний раз пришлось заливать 92-й.... В принципе, нестрашно, но, надеюсь, ситуация с бензином исправится в ближайшие дни.. Сейчас кстати у меня пустой бак... завтра бы заправиться бы...

Опубликовано
И все 92ой лют...

В наших тачках по мануалу "не ниже 91-го".

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.