Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-лето`2011

• Ответов 217
  • Просмотры 25,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А MAC у нас в городе так и не появился пока? А то, помнится, Рив Гош вроде обещал, никто не в курсе?
Опубликовано
Девушки, подскажите, плиз. Какие есть интернет-магазины, где бы кожаные сумки продавали за адекватные цены?
Опубликовано
Сэсэмэска бодишопа повела в ауру - 30% на всё, талантливейшая консультантша (хотелось дать чаевые), мне пошёл "подарок" по карточке. Ни одного кислого лица во всём трк.
Опубликовано
Девушки, подскажите, плиз. Какие есть интернет-магазины, где бы кожаные сумки продавали за адекватные цены?

Я сама не пользовалась, но есть СП на Сибмаме на Eleganza.

Опубликовано
Девушки, бывающие в городе, дайте команду, когда распродажи начнутся в Ауре и в Манго на Вокзальной. Заранее спасибо))
Опубликовано

адекватный это сколько?

Опубликовано

адекватный это сколько?

Ну к примеру, чуть дешевле чем в обычных магазинах (не бутиках). К примеру, 3-5 тысяч за кожаную сумку.

Опубликовано
Девушки, бывающие в городе, дайте команду, когда распродажи начнутся в Ауре и в Манго на Вокзальной. Заранее спасибо))

В манго уже

Опубликовано

Девушки, кто-нибудь чего-нибудь заказывал на wildberries.ru?

Приглянулись пару сабо, и по цене приятно, и радует, что не придется по магазинам ходить.

Как быстро доставляют в Новосиб?

Нет ли "козлений" с их стороны?

Опубликовано

В манго уже

там ещё что-нибудь есть? Или голяк? Интересуют жакеты и к ним брюки. А то меня в начале лета жаба задавила :)

Опубликовано

Где можно купить купальник такого плана? :)

post-109075-1309192044.jpg

post-109075-1309192053_thumb.jpg

Или вот такого :rolleyes:

post-109075-1309192075.jpg

Опубликовано

В манго уже

там ещё что-нибудь есть? Или голяк? Интересуют жакеты и к ним брюки. А то меня в начале лета жаба задавила :)

жакеты видела, и брюки тоже.

Но меня что-то не очень впечатлило :(

Девушки, а есть у нас термостаканы где-нибудь? только многоразовые, типа как Старбаксовские. Слышала, что в Мск в кофе-хаусах есть, может кто-то в курсе про наши? :unsure:

Опубликовано
Девушки, а есть у нас термостаканы где-нибудь? только многоразовые, типа как Старбаксовские. Слышала, что в Мск в кофе-хаусах есть, может кто-то в курсе про наши? :unsure:

не знаю насчет "где-нибудь у нас", но я заказывала термостакан, который подходит и для горячих напитков на джеймаркете и обошелся он мне рублей в 250 примерно. Фото(не обращаем внимания на надписи на стакане :D ):

post-77951-1309281545_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.