Опубликовано 18 июля, 201114 г. comment_8527862 Дусьен, в Карен Миллен заходили? Я там видела много вкусного. Правда, может не влезть в бюджет. Но вроде там и распродажа есть. подтверждаю, и по вкусу, и по размерам, и по сэйлам Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201114 г. comment_8527876 Дусьен, в Карен Миллен заходили? Я там видела много вкусного. Правда, может не влезть в бюджет. Но вроде там и распродажа есть. подтверждаю, и по вкусу, и по размерам, и по сэйлам ну для юных девушек молоденьких факт, да. но не для женщин 48 размера, как просит Дусьен. Слишком там все..атласно-кружавчато-оборчатое. Барби-стайл:) кстати, вот в соседний с Карен Миллен Модамо можно зайти, там есть что поискать, как раз для мамы. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201114 г. comment_8528674 Дурацкий вопрос - на каком общественном транспорте можно доехать до 1. Меги, 2. Ауры. Заранее спасибо за ответ. :) Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201114 г. comment_8528677 До Ауры проще всего от речного на метро до пл. Ленина, потом идти перпендикулярно красного проспекта минут 10, пока не станет видна Аура :) Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201114 г. comment_8528683 До Ауры проще всего от речного на метро до пл. Ленина, потом идти перпендикулярно красного проспекта минут 10, пока не станет видна Аура :) До Меги проще? Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201114 г. comment_8528692 До Ауры проще всего от речного на метро до пл. Ленина, потом идти перпендикулярно красного проспекта минут 10, пока не станет видна Аура :) До Меги проще? Аура больше. До меги такой маршрут : до Речного вокзала - метро до Карла Маркса - автобус до Меги. до Ауры прогулочным шагом минут 20 от метро пл. Ленина Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201114 г. comment_8528706 До Ауры проще всего от речного на метро до пл. Ленина, потом идти перпендикулярно красного проспекта минут 10, пока не станет видна Аура :) До Меги проще? Не знаю. Мега на левом берегу, это дальше. Но мне Мега нравится больше, чем Аура. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201114 г. comment_8528752 можно до самой ауры с речного доехать по крайней мере 1 маршрутке. Выйдете прямо напротив ауры:) Так... посмотрела по дубльгису, с речного можно доехать на автобусе 1208 и маршрутке 1228 до остановки каменская магисталь, там ехать мин. 5 Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201114 г. Автор comment_8528828 можно до самой ауры с речного доехать по крайней мере 1 маршрутке. Выйдете прямо напротив ауры:) Так... посмотрела по дубльгису, с речного можно доехать на автобусе 1208 и маршрутке 1228 до остановки каменская магисталь, там ехать мин. 5 Подтверждаю. Удобно. выходишь прямо напротив Ауры. и обратная остановка там же. Маршрутка ходит часто. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201114 г. comment_8529012 До Меги самое быстрое - сесть на 23 (41, 48) автобус и доехать до ОбьГЭС (остановки "Волна", "Часовая", "Печатников", "Приморская"), а затем сесть на 45 маршрутку до остановки "Оловозавод". Остановка находится практически возле входа в Леруа Мерлен. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201114 г. comment_8529772 Дусьен, в Карен Миллен заходили? Я там видела много вкусного. Правда, может не влезть в бюджет. Но вроде там и распродажа есть. Заходили :( распродажа там вообще в плане цены не помогает, да и платья там либо не слишком нарядные, либо слишком открытые :( кстати, вот в соседний с Карен Миллен Модамо можно зайти, там есть что поискать, как раз для мамы. и там были. Есть неплохие платья для поездки в театр или вечерний выход в кафе, простые и элегантные. И бретельки, бретельки, бретельки... Рукава нельзя сделать что-ли? Ткань экономят? :grin: Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201114 г. comment_8529817 Дусьен, в Карен Миллен заходили? Я там видела много вкусного. Правда, может не влезть в бюджет. Но вроде там и распродажа есть. Заходили :( распродажа там вообще в плане цены не помогает, да и платья там либо не слишком нарядные, либо слишком открытые :( кстати, вот в соседний с Карен Миллен Модамо можно зайти, там есть что поискать, как раз для мамы. и там были. Есть неплохие платья для поездки в театр или вечерний выход в кафе, простые и элегантные. И бретельки, бретельки, бретельки... Рукава нельзя сделать что-ли? Ткань экономят? :grin: Бомари....на Вокзальной м-ле еще на Вокзальной же - магазин на втором или третьем этаже в Виндзоре - он там один с нарядными платьями - пройти мимо сложно. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201114 г. comment_8529840 Дусьен, в Карен Миллен заходили? Я там видела много вкусного. Правда, может не влезть в бюджет. Но вроде там и распродажа есть. Заходили :( распродажа там вообще в плане цены не помогает, да и платья там либо не слишком нарядные, либо слишком открытые :( кстати, вот в соседний с Карен Миллен Модамо можно зайти, там есть что поискать, как раз для мамы. и там были. Есть неплохие платья для поездки в театр или вечерний выход в кафе, простые и элегантные. И бретельки, бретельки, бретельки... Рукава нельзя сделать что-ли? Ткань экономят? :grin: Дусьен, у нас есть абсолютно новое черное платье, сшито из трикотажа на 50 размер где то, очень тонкое, рукав 3/4, вырез - лодочка. Моей маман не подошло, маловато оказалось...заказывали в Бон приксе. Если нужно будет сфотаю на ком нибудь. Сами купили платье в магазинчике непомнюкакназывается, внутри Росситы на Калинина Жалоба