Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-лето`2011

• Ответов 217
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дусьен, в Карен Миллен заходили? Я там видела много вкусного. Правда, может не влезть в бюджет. Но вроде там и распродажа есть.

подтверждаю, и по вкусу, и по размерам, и по сэйлам

Опубликовано
Дусьен, в Карен Миллен заходили? Я там видела много вкусного. Правда, может не влезть в бюджет. Но вроде там и распродажа есть.

подтверждаю, и по вкусу, и по размерам, и по сэйлам

ну для юных девушек молоденьких факт, да.

но не для женщин 48 размера, как просит Дусьен. Слишком там все..атласно-кружавчато-оборчатое. Барби-стайл:)

кстати, вот в соседний с Карен Миллен Модамо можно зайти, там есть что поискать, как раз для мамы.

Опубликовано

Дурацкий вопрос - на каком общественном транспорте можно доехать до 1. Меги, 2. Ауры.

Заранее спасибо за ответ. :)

Опубликовано
До Ауры проще всего от речного на метро до пл. Ленина, потом идти перпендикулярно красного проспекта минут 10, пока не станет видна Аура :)
Опубликовано
До Ауры проще всего от речного на метро до пл. Ленина, потом идти перпендикулярно красного проспекта минут 10, пока не станет видна Аура :)

До Меги проще?

Опубликовано

До Меги проще?

Аура больше.

До меги такой маршрут : до Речного вокзала - метро до Карла Маркса - автобус до Меги.

до Ауры прогулочным шагом минут 20 от метро пл. Ленина

Опубликовано

До Меги проще?

Не знаю. Мега на левом берегу, это дальше.

Но мне Мега нравится больше, чем Аура.

Опубликовано
можно до самой ауры с речного доехать по крайней мере 1 маршрутке. Выйдете прямо напротив ауры:) Так... посмотрела по дубльгису, с речного можно доехать на автобусе 1208 и маршрутке 1228 до остановки каменская магисталь, там ехать мин. 5
Опубликовано
  • Автор
можно до самой ауры с речного доехать по крайней мере 1 маршрутке. Выйдете прямо напротив ауры:) Так... посмотрела по дубльгису, с речного можно доехать на автобусе 1208 и маршрутке 1228 до остановки каменская магисталь, там ехать мин. 5

Подтверждаю. Удобно. выходишь прямо напротив Ауры. и обратная остановка там же. Маршрутка ходит часто.

Опубликовано
До Меги самое быстрое - сесть на 23 (41, 48) автобус и доехать до ОбьГЭС (остановки "Волна", "Часовая", "Печатников", "Приморская"), а затем сесть на 45 маршрутку до остановки "Оловозавод". Остановка находится практически возле входа в Леруа Мерлен.
Опубликовано
автобус 203 - с восхода до меги
Опубликовано

Заходили :( распродажа там вообще в плане цены не помогает, да и платья там либо не слишком нарядные, либо слишком открытые :(

кстати, вот в соседний с Карен Миллен Модамо можно зайти, там есть что поискать, как раз для мамы.

и там были. Есть неплохие платья для поездки в театр или вечерний выход в кафе, простые и элегантные. И бретельки, бретельки, бретельки... Рукава нельзя сделать что-ли? Ткань экономят? :grin:

Опубликовано

Заходили :( распродажа там вообще в плане цены не помогает, да и платья там либо не слишком нарядные, либо слишком открытые :(

и там были. Есть неплохие платья для поездки в театр или вечерний выход в кафе, простые и элегантные. И бретельки, бретельки, бретельки... Рукава нельзя сделать что-ли? Ткань экономят? :grin:

Бомари....на Вокзальной м-ле

еще на Вокзальной же - магазин на втором или третьем этаже в Виндзоре - он там один с нарядными платьями - пройти мимо сложно.

Опубликовано

Дусьен, у нас есть абсолютно новое черное платье, сшито из трикотажа на 50 размер где то, очень тонкое, рукав 3/4, вырез - лодочка. Моей маман не подошло, маловато оказалось...заказывали в Бон приксе.

Если нужно будет сфотаю на ком нибудь.

Сами купили платье в магазинчике непомнюкакназывается, внутри Росситы на Калинина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.