Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Услуги "АКВАСЕРВИС"

Опубликовано

Фирма "АКВАСЕРВИС".

Любые аквариумы, крышки и тумбы в большом ассортименте в наличии и под заказ.

Аквариумы морские и пресноводные.

Обслуживание аквариумов.

Аквариумные рыбы, животные и растения.

Террариумы и их обитатели.

Декоративные водные колонны, панели, фонтаны и водопады.

Огромный выбор зоотоваров для животных и птиц.

ул. Сибиряков-Гвардейцев, 30; метро пл. Маркса 314-14-44, 263-27-40

пр. Дзержинского, 4; напротив "ПРАКТИКА" 279-16-25, 263-27-40, 263-27-40

http://www.aquasib.ru

e-mail: aquaservice54@mail.ru

Без обедов и выходных.

• Ответов 47
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
интересует аквариум 120х55х50h, с еврокромкой без стяжек какова цена вопроса?

Аквариум такого размера без рёбер и стяжек необходимо делать из стекла 12 мм. Стоимость - 9900 рублей. Срок - две недели.

Обращайтесь.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Потенциальные клиенты "Аквасервиса" хочу обратить ваше внимание на один момент с которым я столкнулся лично.

В апреле этого года я сдал в магазин по адресу проспект Дзержинского 4, рыбу (красных анциструсов) 50 шт, деньги за нее мне были обещаны Антоном (представитель магазина принявший рыбу) в течении недели, в мае написал в личку пользователю с ником "аквасервис " с вопросом когда я смогу получить деньги за рыбу, "аквасервис " ответил, что приезжайте завтра во второй половине дня, на следующий день я около 19 вечера приезжаю в магазин, и прошу рассчитаться, на что меня спрашивают, почему я не позвонил и не узнал есть ли деньги? этот вопрос поставил меня в тупик, так как за день до этого просто предложили приехать. В тот день мне удалось забрать 500р. Сегодня позвонил им в очередной раз, получил предложение перезвонить в понедельник-вторник. Я предложил договориться на вторник, чтоб для меня оставили деньги, но Антон сказал, что деньги они ни для кого не оставляют, что о наличии денег можно узнать только день в день и желательно вечером, но мне не представляется возможным позвонить вечером и потом ехать через весь город по вечерним пробкам. Мой вывод, что сдавать им что то или покупать можно только на маленькие суммы или если живешь в соседнем доме и готов бегать и выбивать свои деньги, в случае форс мажора.

И хочется задать представителю магазина вопрос КОГДА ВЫ ГОТОВЫ СО МНОЙ РАССЧИТАТЬСЯ?

Когда получу всю сумму отпишусь здесь.

Опубликовано
  • Автор
Потенциальные клиенты "Аквасервиса" хочу обратить ваше внимание на один момент с которым я столкнулся лично.

В апреле этого года я сдал в магазин по адресу проспект Дзержинского 4, рыбу (красных анциструсов) 50 шт, деньги за нее мне были обещаны Антоном (представитель магазина принявший рыбу) в течении недели, в мае написал в личку пользователю с ником "аквасервис " с вопросом когда я смогу получить деньги за рыбу, "аквасервис " ответил, что приезжайте завтра во второй половине дня, на следующий день я около 19 вечера приезжаю в магазин, и прошу рассчитаться, на что меня спрашивают, почему я не позвонил и не узнал есть ли деньги? этот вопрос поставил меня в тупик, так как за день до этого просто предложили приехать. В тот день мне удалось забрать 500р. Сегодня позвонил им в очередной раз, получил предложение перезвонить в понедельник-вторник. Я предложил договориться на вторник, чтоб для меня оставили деньги, но Антон сказал, что деньги они ни для кого не оставляют, что о наличии денег можно узнать только день в день и желательно вечером, но мне не представляется возможным позвонить вечером и потом ехать через весь город по вечерним пробкам. Мой вывод, что сдавать им что то или покупать можно только на маленькие суммы или если живешь в соседнем доме и готов бегать и выбивать свои деньги, в случае форс мажора.

И хочется задать представителю магазина вопрос КОГДА ВЫ ГОТОВЫ СО МНОЙ РАССЧИТАТЬСЯ?

Когда получу всю сумму отпишусь здесь.

Я Антон.

Предложение позвонить нам в понедельник-вторник и договориться остаётся в силе.

Опубликовано
Мое предложение договориться конкретно на вторник или среду или четверг или пятницу, любой день на Ваш выбор тоже в силе, просто оставьте деньги и в течении дня я приеду, а позвонить вечером и ехать с левого берега через все пробки мне не подходит.
Опубликовано
  • Автор
Антон,так в какой день Вам удобно, чтоб я подъехал?

Воскресенье 18 августа Вам подойдёт? Если да, то можете подъехать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Антон, добрый вечер, посчитайте, пожалуйста, стоимости аквы. 58*89*60(выс)=310л

8мм, стяжка.. ну все по правилам.

Опубликовано
  • Автор
Антон, добрый вечер, посчитайте, пожалуйста, стоимости аквы. 58*89*60(выс)=310л

8мм, стяжка.. ну все по правилам.

Здравствуйте.

Такой аквариум стоит 6200 рублей.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. При переезде не ровно установил тумбу под аквариум, есть опасения что может лопнуть. Аква 1200*550*600. Пол стяжка, линолеум, тумба ваша на восьми регулируемых ножках. По наблюдениям наклон увеличивается, две ножки немного деформировались. Перезапуск, что не хотелось бы, или есть другой выход?
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Вечер добрый.

Интересует цена на изготовление и установку аквариума размером 200х65х60см. (д.ш.в.)

1) Для стекла 15мм?

2) Для стекла 12мм?

Опубликовано
  • Автор
Вечер добрый.

Интересует цена на изготовление и установку аквариума размером 200х65х60см. (д.ш.в.)

1) Для стекла 15мм?

2) Для стекла 12мм?

Здравствуйте, Дмитрий.

Ответил в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.