Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пленка

Опубликовано

RTM:

Предлагаю впредь здесь вести обсуждения различных пленок.

Пользователь №840:

Оно конечно так, но я пока не чувствую себя "истинным аристократом", готовым портить мегатонны плёнок вместо того, чтобы получать всегда удачные снимки, что удаётся опытным фотографам. Потому, несмотря на небольшой положительный опыт общения с Зенитом, пока предпочту всё же цифру. Конечно, хотелось бы Canon 5D, чтобы набить руку в глубине резкости, но стоит он, я извиняюсь, как самолёт, тут уж точно будет выгоднее портить плёнки профи-класса, к тому же у них и динамический диапазон выше, чем у любой матрицы.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 278
  • Просмотры 66,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Накатило тут на меня,решил вспомнить молодость буйную,отрыл из сундука пыльный зенит122й и все фотопинадлежности для печати(увеличитель реле ванночки всякие).Кое как нашел у нас в барнауле чб пленку китайскую и порошковый проявитель\закрепитель нашего производства.Отснял пленочку,проявил,вроде даже ничего получилось))ручки то они помнят!Перешел было к самому интересному,к таинству печати!Достал дрррревнюю бумагу 78гв))и приступил...но тут что то не заладилось-фотографии получались пересвеченные какие то,по началу вроде нормально проявляютя равномерно, но потом начинает резко темнеть в некоторых местах и вся фотография покрывается как-бы темной дымкой такой...((в общем помучился и расстроеный пошел спать

Решил что бумага или уже подсвеченая или из-за давно истекшего её срока годности!???

Пошел в тот же магаз-бумаги нет,да и пленку последнюю забрал и в скором времени не будет((

На эти выходные еду в нск по делам,и как раз решил закупиться свежими фотоматериалами для чб(бумага,химия,пленка)

Изучил инфу по форуму на счет магазинов фотоматериалов,но она вся старенькая

Может кто из местных подскажет свежую инфу в каких магазинах точно есть выбор чб пленки, химия бумага?а то времени свободного хватит зайти в пару-тройку магазинов((

Опубликовано

Если ч.б.

Попробуйте

"Фотодом" - 383-224-59-63 , www.fotodom.nsk.ru - сайт правда лежит :-(, но контора месяц назад была жива.

"Свемасиб" - ул.Кирова, д.113, тел.:+7 (383) 2063495, 2063430, 2063514, 2669363, 2106133, 2106134, 2063439, 2063443, 2669363 http://www.svemasib.ru/

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Поступление ФОТОПЛЕНКИ, фотобумаги и фотохимии в ЛОМООТДЕЛ Новосибирского Клуба ЛОМОГРАФИИ ( Красный пр-кт 50, Дом Быта, 1 этаж)

http://vkontakte.ru/club17206555?f=1

post-91515-1272553498_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

1) в москве

2) e-bay

3) molotok.ru

4) мне вчера сказали, что есть какой-то дом быта в городе и там куча пленки. В т.ч. ломографической

Упдейт: Красный проспект 50 это.

ЗЫ: Вот я слепой - смотрите пост выше вашего :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
4) мне вчера сказали, что есть какой-то дом быта в городе и там куча пленки. В т.ч. ломографической

давишнее общение в магазине "ооо! 220ая ч/б! ура!", в ответ задумчивый дядька пожилой "эээ.. ты на что сымаешь то? А... забудь про эту фигню ломографическую, тебе такое качество нафиг не надо - поищи лучше что то нормальное" 8)))

Опубликовано

давишнее общение в магазине "ооо! 220ая ч/б! ура!", в ответ задумчивый дядька пожилой "эээ.. ты на что сымаешь то? А... забудь про эту фигню ломографическую, тебе такое качество нафиг не надо - поищи лучше что то нормальное" 8)))

Посмотрим :)

Жена купила 120-ой цветной. Поглядим, что выйдет.

Опубликовано
Посмотрим :)

Жена купила 120-ой цветной. Поглядим, что выйдет.

я хотел ч/б чтобы дома проявлять, по старинке. Цветную проявлять меня нынче и вагоном калачей не заманить. Рак печени меня как то не радует перпективой. Но в итоге закажу потом коробку, в следующем месяце. А пока - в холодильник легли несколько рулонов 120й фуджи неопановской, несколько 220й Порты 400й, которую кстати будут все равно отменять на новую скоро и опять таки 220ая фуджи.. Побаловаться найдется чем, лишь бы не захотелось сканить с высоким разрешением 8( Потому что это удовольствие то еще в смысле денег.

Опубликовано
Цветную проявлять меня нынче и вагоном калачей не заманить. Рак печени меня как то не радует перпективой.

Дык, с-41 в минилабах проявляють :)

В Бредске есть и в городе несколько.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Единственное: если покупаете у них жидкую химию, то отправляют компанией "Грузовозофф", а терминал выдачи на Затулинке. Если жидкой химии нет, то и почтой России могут.

Мне вот на днях родинал прислали обычной почтой.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

случайно обнаружен интересный сайт http://www.macodirect.de/index.php

оплата paypal

цены на 19% выше если не зарегистрировать, но регистрация ни к чему не обязывающая, так что зарегистрироваться легко.

сколько стоит доставка не знаю пока.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
а чем photosale.ru не устраивает. посмотрел кодак портра 400 120я, ровно те же деньги стоит.
Опубликовано
а чем photosale.ru не устраивает. посмотрел кодак портра 400 120я, ровно те же деньги стоит.

Удачных вам покупок в photosale :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.