Опубликовано 20 июня, 201115 г. comment_8475181 Раз уж субботники на болоте становятся традиционными - с этого дня будем считать их одним большим мероприятием по наведению чистоты. Название для него я выбрал незатейливое, но с претензией - "Я люблю людей". Итак, объявляю третий субботник для уборки мусора на болоте Гладком с протоками. Состоится, опять же, в предстоящую субботу. Время субботника сделаем пораньше, чем предыдущие - 10-00 (было 12-00). Убираемся на территории, отмеченной зелёным. Если найдутся желающие принять участие в этом благородном, но неблагодарном деле - все остальные условия остаются теми же. С собой принести: Перчатки матерчатые (для предохранения от порезов и прочего). Перчатки резиновые (для предохранения от воды и прочего). Репеллент (или что-либо подобное) от гнуса. Соответствующие одежду и обувь. Мусорные мешки. И не забудьте прихватить с собой питьё - минералку или что-то подобное. Сам принесу вилы, грабли, сапоги болотные. З. Ы. "Неблагодарное дело" - это я, конечно, загнул. Пока работаешь, копаешься в грязи - прохожие останавливаются, смотрят, благодарят. Хотя, кое-от-кого услышал "Вот придурки! Делать нечего..." Всё-таки неблагодарное дело? Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201115 г. Автор comment_8488687 Доубираем. Жду звонка от Маши. Но вилы у меня дома - сбегаем-с. Жалоба
Раз уж субботники на болоте становятся традиционными - с этого дня будем считать их одним большим мероприятием по наведению чистоты.
Название для него я выбрал незатейливое, но с претензией - "Я люблю людей".
Итак, объявляю третий субботник для уборки мусора на болоте Гладком с протоками.
Состоится, опять же, в предстоящую субботу.
Время субботника сделаем пораньше, чем предыдущие - 10-00 (было 12-00).
Убираемся на территории, отмеченной зелёным.
Если найдутся желающие принять участие в этом благородном, но неблагодарном деле - все остальные условия остаются теми же.
С собой принести:
Перчатки матерчатые (для предохранения от порезов и прочего).
Перчатки резиновые (для предохранения от воды и прочего).
Репеллент (или что-либо подобное) от гнуса.
Соответствующие одежду и обувь.
Мусорные мешки.
И не забудьте прихватить с собой питьё - минералку или что-то подобное.
Сам принесу вилы, грабли, сапоги болотные.
З. Ы. "Неблагодарное дело" - это я, конечно, загнул. Пока работаешь, копаешься в грязи - прохожие останавливаются, смотрят, благодарят. Хотя, кое-от-кого услышал "Вот придурки! Делать нечего..." Всё-таки неблагодарное дело?