Опубликовано 20 июня, 201115 г. comment_8476377 Продаю фен компрессор по очень приятной цене. Так же стол для грумминга :supdup: новые Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201115 г. comment_8477610 Хотя бы минимальное описание ... В идеале - фото, описание, производитель, размеры, характеристики (для компрессора - для аквариума?) и т.д. Столы тоже бывают очень разные. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201115 г. Автор comment_8477739 Хотя бы минимальное описание ... В идеале - фото, описание, производитель, размеры, характеристики (для компрессора - для аквариума?) и т.д. Столы тоже бывают очень разные. Компрессор это фен для собак Не могу добавить фото если кому интересно могу выслать фото на почту :wacko: Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201115 г. Автор comment_8490645 Плюсы компрессора по сравнению с феном: 1. Роторный двигатель. Он не перегревается и работает сколько угодно долго. 2. Разнообразные насадки специально для работы с шерстью собак (кошек). 3. Вам не надо держать в руках корпус самого фена - Вы держите и направляете легкий конец шланга с нужной насадкой. 4. Большая мощность позволяет быстро удалить влагу в самом щадящем для шерсти и кожи режиме, затем высушить шерсть и подшерсток теплым воздухом. Все компрессоры и столы производятся на фабриках в Китае. Жалоба
Опубликовано 15 июля, 201115 г. comment_8521812 какой все же вы стол продаете?на фото 3 разных.описание ,размер и цену? Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201115 г. comment_8535373 а на форуме сразу нельзя писать цены? Все всегда пиут в личку( Тогда уж и мне напишите. Интересует стол и компрессор. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201115 г. comment_8542705 Цену на компрессор пожалуйста напишите. И еще я вижу три модели у них разная мощность и V/с или только дизайном отличаются? Жалоба
Продаю фен компрессор по очень приятной цене.
Так же стол для грумминга :supdup: новые