Опубликовано 23 июня, 201114 г. comment_8482962 Вчера днём Жози умудрилась залезть на окно и сигануть от туда(живём на первом этаже)! Хватились только вечером и то осталась надежда,что она просто где-то спит.Но за ночь она так и не вылезла. Что делать просто ума не приложу!!! Ходили искали,никаких следов,даже ни одной раскопанной ямки по близости нет! Ребята,особенно кто живёт в дзержинском-октябрьском районах,если найдёте,позвоните мне пожалуйста! Очень переживаем и волнуемся за нашу девочку!!! Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201114 г. comment_8482976 Скажите конкретней плз где потерялась, хотя бы ближайшую остановку транспорта. Надо в первую очередь обыскать подвал вашего дома, хори же любят залазить в укрытия-норы. Возьмите в ЖЭУ или у старшего по подъезду ключ, вооружитесь фонарем и обследуйте подвал. Если реагирует на пищалку можно ее с собой взять. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201114 г. Автор comment_8483057 Всё,нашли шкоду))))) Спасибо за мысль о пищалке))) Из-за дома откуда-то выскочила)))) Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201114 г. Автор comment_8483065 Респект Масе! :rolleyes: просто огромный!!! :love9: Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201114 г. comment_8483369 Я очень рада :shy: Молодец девочка, убереглась от собачек :supdup: Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201114 г. comment_8483670 Как хорошо, что она никуда далеко не убежала! Ну а вы ставьте на окна противомаскитные сетки, они хоть немного, но помогут. Я тоже когда на первом этаже жила и открывала окна, то задирала все шторы и все от окон отодвигала, чтобы они не могли туда забраться, но Веня у меня (казявка тощая, ц.е.н.) умудрялась между батареей и стеной как червячок пролазить и о-па - она на окне довольная и счастливая. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201114 г. Автор comment_8485241 Да у нас там тоже в общем-то к окошку никак не подобраться...а эта коза как-то умудрилась... теперь окна закрываем и двери в ту комнату. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201114 г. Автор comment_8485242 Я очень рада :shy: Молодец девочка, убереглась от собачек :supdup: Да она не только от собачек убереглась,ещё и от дождика))) Я так понимаю,что она в гараже ночевала. Чистенькая,сухенькая))) Единственное,что голодная))) Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201114 г. comment_8485544 Прикольно, пробралась же... И еще лучше что все таки в нужный момент оттуда вылезла :) Вообще всем участникам истории во многом повезло, чаще такие темы оканчиваются ничем, хоречков так и не находят :( Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201114 г. Автор comment_8488737 Я вот теперь задумалась о приобретении адресника... только вот одна проблема...приучить хорявок к ошейнику....и вообще найти подходящий размер. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201114 г. comment_8488794 Насчет надежности крепления ошейника на хорьке я в сомнении, ведь хорек - цилиндрический зверек, потому лучше шлейку. Обычная шлейка из двух расстегивающихся колечек с перемычкой между ними прекрасно держится. А если нет по размеру, то можно купить большего размера и запросто подогнать - отрезать около пряжки, укоротить на нужную длину и склеить суперклеем, дело пяти минут. Приучить к шлейке - нету ничего проще. Если одевать шлейку во время гуляния, то у хорька радость от гуляния ассоциируется с надеванием шлейки и он перестает проявлять неудовольствие. Адресник я делал в Багире на Депутатской, но наверное есть много других мест, в Багире дорого. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201114 г. comment_8488945 Адресник дело хорошее, но он поможет только когда хорек в шлейке, т.е. на прогулке. А если хоря так же как уже случилось, сбежал из дома? Или даже если сбежал в шлейке, она может с него в процессе скитаний как-то сняться. Поэтому надежнее поставить чип, он не потеряется. Хотя и у него есть минус: нашедший хорю и желающий вернуть его хозяевам может этот чип просто не найти, ведь население у нас не очень в этом плане подковано :( Жаль хорям не ставят клейма/татуировки, вот собакам такие татушки часто помогают снова увидеть родной дом. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201114 г. comment_8489040 Вообще татуировка штука неплохая, гм... надежнее адресника. Вот только на хорьке нету ни одного голого места, где ее было бы хорошо видно... На ухе разве что, но ухи слишком маленькие, много не напишешь. Надо это обдумать... Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201114 г. comment_8489099 Тут надо просто узнать делают это у нас или нет, и насколько успешна такая практика. А самодеятельностью заниматься в таких делах имхо опасно :( Жалоба
Вчера днём Жози умудрилась залезть на окно и сигануть от туда(живём на первом этаже)!
Хватились только вечером и то осталась надежда,что она просто где-то спит.Но за ночь она так и не вылезла.
Что делать просто ума не приложу!!!
Ходили искали,никаких следов,даже ни одной раскопанной ямки по близости нет!
Ребята,особенно кто живёт в дзержинском-октябрьском районах,если найдёте,позвоните мне пожалуйста!
Очень переживаем и волнуемся за нашу девочку!!!