Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

За третьего ребенка будут давать 100 тысяч

Опубликовано

С 1 июля 2013 года родители начнут получать выплаты за рождение третьего ребенка. Сумма составит 100 тысяч рублей, обещают депутаты Законодательного собрания Новосибирской области.

Читать полностью

• Ответов 113
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С 1 июля 2013 года

Ой, грядёт волна абортов. :)

Какие ещё аборты, с 1 июля 2013 должны начаться выплаты, в т.ч. тем, кто родил и раньше в 2012 году. В любой случае законопроект не окончательный, и депутаты ещё будут вносить позитивные поправки, я считаю сумма должна быть увеличена.

К тому же, это значит, что пока есть время родить первого, второго, и зачать третьего :supdup: у тех, кто ещё не успел )

Опубликовано
Я, вообще, ничего не имею против китайцев-японцев и тп. Путь живут.

Пусть у себя живут, а если ты так любишь узкоглазых, то можешь спокойно выйти за кого-нибудь из них замуж, а заодно и попрощаться со своей культурой, если она присутствует в сознании, конечно.

Белых человеков все меньше и меньше, я за разумное размножение.

Опубликовано
McUrgd, к этой карте рождаемости еще бы одну приложить. Детской смертности. Я зуб даю, что участки с наиболее высокой рождаемостью наложатся на участки наибольшей смертности.

В Африке, тем не менее, население растет, несмотря на высокую детскую смертность, СПИД и среднюю продолжительность жизни, в некоторых странах уже упавшую до 30-ти лет.

Однако счастья от этого роста африканцам никакого.

Опубликовано
Пусть у себя живут, а если ты так любишь узкоглазых, то можешь спокойно выйти за кого-нибудь из них замуж, а заодно и попрощаться со своей культурой, если она присутствует в сознании, конечно.

Белых человеков все меньше и меньше, я за разумное размножение.

Что за подмена? "Ничего не имею против" ≠ "люблю".

"Узкоглазые" - это вообще за гранью.

Размножайся, как тебе угодно, белопопая женщина, но не натягивай на остальных свои представления о.

Но честнее с твоей стороны будет рожать раз в полтора года в течение всего периода фертильности. Для героического восполнения пробелов в деторождении, допущенных неразумными.

Опубликовано
Что за подмена? "Ничего не имею против" ≠ "люблю".

"Узкоглазые" - это вообще за гранью.

Размножайся, как тебе угодно, белопопая женщина, но не натягивай на остальных свои представления о.

Да, я вот люблю и ничего не имею против всяких иностранцев, но когда они плодятся у себя, а к нам только приезжают в гости.

Узкоглазые, негры, педики, беложопые- это вещи названные своими именами, не надо тут терпимость разводить, речь не об этом.

Ну об чем вопрос, кому плодиться религия и перенаселение планеты не позволяет, может избегать этого хоть до самой менопаузы, только потом пусть не обижаются на гос-во, что пенсия маленькая.

Но честнее с твоей стороны будет рожать раз в полтора года в течение всего периода фертильности. Для героического восполнения пробелов в деторождении, допущенных неразумными.

Честнее с моей стороны будет совсем другое, но тебя это не касается. :)

Опубликовано
Узкоглазые, негры, педики, беложопые- это вещи названные своими именами, не надо тут терпимость разводить, речь не об этом.

Да ой. Меня умиляют эти заявления. Где утверждённый список собственных имён вещей? Я вот совершенно другие собственные имена знаю.

Походя нахамить и - "речь не об этом".

Если желчный пузырь на мозжечок давит и подтекает, то это не повод заявлять, что все должны видеть мир через этот диагноз.

Честнее с моей стороны будет совсем другое, но тебя это не касается. :)

Ну а раз нет готовности лично способствовать росту населения, соответственно - не надо указывать людям, за кого им, к примеру, замуж выходить. Для начала. Тогда, возможно, не скажут, куда тебе пойти. А то ведь замужество Мяут'а тут тоже никого не касается.

Опубликовано
Таких людей всё касается :)

о! да тут экстрасенсы завелись. плохо читает чужие мысли.

Опубликовано
Таких людей всё касается :)

о! да тут экстрасенсы завелись. плохо читает чужие мысли.

Да я не претендую :)

Опубликовано
Да ой. Меня умиляют эти заявления. Где утверждённый список собственных имён вещей? Я вот совершенно другие собственные имена знаю.

Походя нахамить и - "речь не об этом".

Если желчный пузырь на мозжечок давит и подтекает, то это не повод заявлять, что все должны видеть мир через этот диагноз.

Ну а раз нет готовности лично способствовать росту населения, соответственно - не надо указывать людям, за кого им, к примеру, замуж выходить. Для начала. Тогда, возможно, не скажут, куда тебе пойти. А то ведь замужество Мяут'а тут тоже никого не касается.

Т.е. узкоглазые и негры - это оскорбление?

Вы сложно мысли излагаете, у вас что дислексия?

Странные выводы вы сделали, я лично хорошо размножаюсь, так что посыл мимо. При чем тут замужество или развод Мяута, мне вот пох каким образом она вступает в половые связи.

Опубликовано
Да я не претендую :)

ну слава тебе г..

а то я уж испугалась, что меня в твои фанаты запишут.

Опубликовано
Странные выводы вы сделали, я лично хорошо размножаюсь, так что посыл мимо.

А быдло-то хорошо плодится :) Сразу видно. Рветесь к заветным ста тыщщаам?

Опубликовано
Ничо вы, девочки, душевно чаю попили... А всё потому, что у вас велосипеда ста тысяч третьего ребёнка нету.
Опубликовано
А быдло-то хорошо плодится :) Сразу видно. Рветесь к заветным ста тыщщаам?

Да ну, я такая же интеллигенция, как и ты. :rolleyes: Нет, стараюсь жить полноценно, но 100 лишними не будут.

Люди заводят детей не ради пособий, может и тебе когда -нибудь удастся пережить этот опыт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.