Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На 90-ой не принимают коммунальные платежи

Опубликовано
Сегодня не удалось заплатить (на телеграфе). Все кассы закрыты с 1-го июля. Отсылают на Строителей, на Демакова и еще куда-то. Долго ли не будут принимать? Разъяснений никаких нет.
  • Ответов 39
  • Просмотры 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
они как зомби... насколько их хватит...

на лето хотя бы детей взяли, хотя им эти копейки тоже так себе (((

Опубликовано
Не могу сказать, не видела таких бумажек... Есть ещё частные курьерские службы, на Жемчужной, 32 - может через них эти бумажки распространяются...

Да нет, сама бумажка от ГУП, типа оповещения о тарифах. И от ГУП-же предупреждение насчёт "не платить кому-то ещё".

Я не вполне понимаю, каким образом можно, скажем, придя в тот же Сбер и заплатив по системе "Город", ухитриться этот платёж отправить не по назначению (т.е. не означенному ГУПу с прочими Сибирьэнергами).

Опубликовано
они как зомби... насколько их хватит...

на лето хотя бы детей взяли, хотя им эти копейки тоже так себе (((

Нет, не идут дети... Приходят студенты, хотят поработать до осени, но посмотрят на весь этот беспредел и бегут не оглядываясь... Наша начальница звонит заместителю почтамта - "Все увольняются работать некому, слишком низкие зарплаты", а та - "Пусть увольняются, молодые придут"... Я вот только одного не пойму - это сознательное вредительство, или ощущение полной вседозволенности и всевластия и, как следствие, абсолютная неадекватность руководства?

Опубликовано
Можно заплатить в Холидее на Терешковой.

А там что, касса?

Да. И очень хорошая.

Я принципиально последний год пользуюсь только ею.

Не очень приятно раскрывать столь грибное место всем желающим (того и гляди, очереди возникнут!), но скрывать как бы совсем не комильфо.

Там действительно нет очередей, но берется %, правда не большой, за все про все (квартплата, телефон, интернет и т.д. - все платежи), общая сумма за% была где то рублей 30-40-50. В общем оно того стоит (чтобы не стоять по 40 минут в Сбере.)

Опубликовано
В общем оно того стоит (чтобы не стоять по 40 минут в Сбере.)

тут еще есть момент, как-то пошел заплатить, до урсы лень было идти, пошел в сбер на морском, стоит девочка/девушка и платит в кассу 17тр, я не вор, но я посмотрел что у нее в кошелке еще были, главное я адрес слышал, если бы были эмоции я бы как тот волк из красной шапочки быстрее к ее дому подошел. как так можно-то сложно кабинки сделать?

Опубликовано
Там действительно нет очередей,

Теперь есть. :) Один-два человека, как правило, стоят. Конечно, с т.з. клиента сбербанка это не очередь - но тем не менее.

но берется %, правда не большой, за все про все (квартплата, телефон, интернет и т.д. - все платежи), общая сумма за% была где то рублей 30-40-50.

Я этого не знал.

Посмотрел чеки за последние два месяца - начислена комиссия 5 рублей за домофон (8%, ого!) и 7.35 за холодную воду. По остальным пунктам ничего. Можно предположить, что в некоторых случаях они берут свой процент с плательщика, в некоторых - с получателя.

Опубликовано

С меня за свет никаких процентов не взяли.

Про кабинки замечание верное - полное и вопиющее нарушение прайвеси. Тут и все анкетные данные огласят, и телефон, и адрес.

Опубликовано
Я этого не знал.

Посмотрел чеки за последние два месяца - начислена комиссия 5 рублей за домофон (8%, ого!) и 7.35 за холодную воду. По остальным пунктам ничего. Можно предположить, что в некоторых случаях они берут свой процент с плательщика, в некоторых - с получателя.

За интернет всегда %. Остальное как то странно - то за это возьмут %, то за то...хотя за саму квартплату ни разу не брали %.

Опубликовано
Я вот только одного не пойму - это сознательное вредительство, или ощущение полной вседозволенности и всевластия и, как следствие, абсолютная неадекватность руководства?

Это принцип Питера. Данные руководители достигли уровня своей некомпетентности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.