больная бездомная собака
- Ответов 36
- Просмотры 3,5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
svet2011_a 9 постов
-
Кич 6 постов
-
kitten 3 постов
-
Шефф 3 постов
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
в стае бездомных собак, живущих в лесу за стадионом НГУ , одна собака серьехно заболела неизвестным кожным заболеванием,постоянно чешется, вся морда в коростах и без шерсти, на крупе длиннная шерсть висит лохмотьями. Собака сильно страдает, но до нее никому нет дела, их куратор (то есть тот, который их подкармливает) - мужчина с терешковских кораблей, по моему мнению, не лечит её. Собака может быть опасна для людей и домашних собак, если болезнь заразная. Я написала по этому поводу в администрацию района 30 июня, хотя видела больную собаку еще в начале июня. Сегодня утром эта собака валялась на зеленом поле стадиона НГУ, и вовсю чесалась. а туда приходят люди за здоровьем...а начальство стадиона рядом ходило спокойно, не чесалось.
мои фото плохого качества, может, кто сфотографирует получше - прошу загрузить их сюда.
я не ненавистник собак, но я за безопасность и за ответственность людей за своих питомцев, а властей - за ситуацию с бездомными собаками.
у стадиона НГУ (вернее у старого спорткомплекса НГУ) живет еще 4 собаки, интересно было бы,если бы на форуме работники стадиона документально подтвердили проведение ежегодной вакцинации этих собак, поскольку они несут ответственность за этих собак, раз их привечают и держат у стадиона (тогда как хозяев с собаками, нечаянно забредших на стадион, гонят)