Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бегает хорек-подросток по улице в ВЗ...

Опубликовано
Сейчас был напротив Терешковой 42, перемещается в сторону леса по низам вдоль домов. К себе не подпускает, громко цокает и быстро убегает, от собак шарахается и прячется.... по размерам небольшой, но я в хорях не спец...
  • Ответов 37
  • Просмотры 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это скорее всего дикий, они обычно цокают.

А они у нас разве водятся? Чет о диких ниразу не слышал.

Опубликовано
Это скорее всего дикий, они обычно цокают.

Ага. Видели примерно там же то ли весной, то ли прошлой осенью.

Опубликовано

Дикие есть! Работаю на НЗХК так ко мне 2 недели назад на участок в цехе забежал целый выводок 3-4 мес. хорьков, поймал двоих,они настолько дикие, что думал мне сейчас руки по локоть откусят но в итоге отпустил их.

А еще на НЗХК видел соболя.

Опубликовано

соболей у нас по городу вряд ли бегают, еще в куниц каких могу поверить :huh: <_<

а диких хорей сколько угодно

Опубликовано
соболей у нас по городу вряд ли бегают, еще в куниц каких могу поверить :huh: <_<

100% соболь, в шаге от меня сидел и шипел. Это почему Вы решили что соболей нет в городе, у нас уже кого только нет, скоро медведи белые появятся, а соболь это сибирское животное и не зря оно является символом нашего города?!

Опубликовано
хотя если честно куницу от соболя различит только опытный человек, очень они похожи мордочками
Опубликовано

кста а возможно такого хоря приручить, а то я хотел хорика себе взять но они гаденыши такие злые что передумал сразу?!

Опубликовано

кста а возможно такого хоря приручить, а то я хотел хорика себе взять но они гаденыши такие злые что передумал сразу?!

Зачем приручать дикое животное, когда сколь угодно домашних? Домашняя фретка выглядит несколько по-другому, но не менее красиво. Вообще конечно оставляют степнячков в домах, но только если хорь попал к ним совсем малышом, который отбился от мамы и не смог бы выжить один, ну или если такой хоть был травмирован и не смог окончательно восстановиться. В остальных случаях сознательно ловить дичка и обрекать его на существование в неволе не очень то гуманно, тем более что нет никакой гарантии что такой зверенок вырастет ручным, возможно он превратится в кусачего монстра. Это ж не домашний хоречек все таки.

Опубликовано
Знакомый недавно бобра видел на Зырянке, мы его высмеяли, он несколько дней ходил, искал, фото принес на телефоне. Пришлось извениться. Реальный бобер, большой.
Опубликовано
Знакомый недавно бобра видел на Зырянке, мы его высмеяли, он несколько дней ходил, искал, фото принес на телефоне. Пришлось извениться. Реальный бобер, большой.

Бобров на Зырянке много, народ сражается с их плотинами и как следствие подтоплением...

Опубликовано

бобры всегда жили в академе и окрестностях

а соболя в глухой тайге живут, к людям близко не приближаются,

куницы тоже редко к городам подходят, но видимо иногда встречаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.