Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Les Paul работы Петра Любича - продается, можно послушать в академе

Опубликовано

Так получилось, что этот замечательный инструмент сейчас живет у меня - пока Любич делает моей гитаре новый корпус.

Описание, фотки и видео на гитарсибе:

http://guitarsib.ru/guitars/lybich-les-paul

Из не отмеченного в гитарсибовском описании: стрэп-локи Jim Dunlop, вся фурнитура Gotoh, экранировка графитом, потцы Ernie Ball, очень качественная и надежная пайка. Стоят новые струны DR DDT 11 - 54, из штатов привезенные.

От себя добавлю, что вживую этот зверь звучит гораздо убедительнее, чем на видео. "Пинок" на палм-мьюте чувствуется даже без подключения) По свидетельствам очевидцев, гитара уделывает американцев как здрасте.

В настоящий момент гитара продается за 40 т.р., в комплекте жесткий кейс.

Не стесняемся писать-звонить, договариваться и щупать. Вдвойне интересно будет посравнивать с другими гитарами формата ЛП.

Upd: отдал гитару, уже не послушаете :-Ь

• Ответов 33
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Записал демку. Легкий кранч, пальцы (с ногтями), нековый датчик на громкости в районе 6. Играл очень легко, я бы даже сказал - нежно :)

Тракт: AMS SS-11A (crunch) > ЕС Electronic Nova Repeater > Line6 Toneport GX.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

откуда такая цена?

Опубликовано

с которой стати инструмент какого-то Кулибина уделывает американцев....По каким критериям судите любезнейший?

Видел я сей инструиентарий в гитарсибе. Сделана аккуратно,красиво и играбельно,но это не гибсон и цена,соответственно,завышена

Опубликовано
По свидетельствам очевидцев, гитара уделывает американцев как здрасте.

По каким критериям судите любезнейший?

:Facepalm:

Опубликовано
  • Автор
с которой стати инструмент какого-то Кулибина уделывает американцев....По каким критериям судите любезнейший?

Уважаемый, я же пишу: По свидетельствам очевидцев. Сам лоб в лоб не сравнивал, хотя интересно было бы. Если у вас есть, давайте встретимся и послушаем гитарки. До конца недели я еще могу этот ЛП у себя подержать.

По поводу "кулибиных": забавный момент - американских гитарных мастеров уважают и ценят, а к нашим отношение предвзятое. Возможно, это идет от совковой привычки хаять все своё... или от опыта игры на самоделках 80х - 90х, делавшихся из чего попадется и абы как. Сейчас ситуация несколько изменилась. Лично я считаю, что правильная древесина (лучше заказанная оттуда, т. к. у наших поставщиков, увы, пока нет настолько отработанных технологий сушки и такого контроля качества) и прямые руки гарантируют успех.

Опубликовано
....

По поводу "кулибиных": забавный момент - американских гитарных мастеров уважают и ценят, а к нашим отношение предвзятое.

...

Вот я тоже в детстве, когда был совсем маленьким, удивлялся, почему с придыханием "Стейнвей, Бекштейн (правильно Бекстайн), Ямаха ....", а пианино Октябрь не ценят. :ayayay:
Опубликовано
  • Автор

откуда такая цена?

от мастера, который забрал ее из гитарсиба.

Опубликовано
Вот я тоже в детстве, когда был совсем маленьким, удивлялся, почему с придыханием "Стейнвей, Бекштейн (правильно Бекстайн), Ямаха ....", а пианино Октябрь не ценят. :ayayay:

Вот из-за пианино "Октябрь" и гитары "Урал" отношение-то и предвзятое.

И поэтому же мастеровая гитара неизвестного мастера из США это кастомшоп а русского мастера мастеровая...

Я ничего не хочу сказать про то что у нас все делают хорошо, но есть достойные экземпляры. Например Дмитрий Якомульский.

У меня у самого есть "мастеровой" бас, не знаю мастера, но бас мне очень нравится.

Даже в по сравнению со вторым моим басов (MM Stingray) он не хуже звучит.

Так что может стоит подумать прежде чем такое писать? И наконец-то избавится в голове от стереотипов, что совок это Г??

PS: мне по барабану продажа данного инструмента, просто зацепило:)

Опубликовано

потому что американцы делают качественно, а в россии гитарами занимается дядя Вася-алкаш.

8000 за самопал - и еще щедрая цена

Опубликовано
  • Автор
вы, ребят, с дядями витями слишком много общались, видать. жалко мне вас, котят слепых, слаще редьки ничего не пробовали)))
Опубликовано

я тебе,любезнейший,позицию объясню

Суть в том,что ,согласись,покупать самопал(пусть даже очень неплохой самопал) за 40 тр нет никакого смысла.

За эти денежки ты сможешь купить хорошо известный бренд,тот самый,-под которого и сделан этот самопал.

Давеча плавал тут нууу...и там некий телек махагониевый,сделан был товарищами с гэса.

И просили за него,помнится мне эээ...40,а то то и 45 если я не запамятовал конечно. Кончилось тем,что ,про истечение некоего времени

продавали его уже за 30 и это увы не конец еще.

А посему,не жалей ты меня,уважаемый а продавай и далее эту гитару и даже пожелаю я тебе удачи в этом безнадежном деле.

Ты уж пойми,что стоила бы она,ну ,скажем 20,-может и имело б смысл ее приглядывать для себя,но ,поверь мне,я играю уже лет 20

и видел многое,ни один самопал(русский кастом шоп) не стоит столько,сколько стоит оригинал. Ибо есть такое умное слово,-технология...

Опубликовано
  • Автор
а я ее и не продаю, уважаемый, я ее брал поиграть и уже вернул. мне просто за державу обидно))))
Опубликовано
ну,коли так,на этом и закончим! В любом случае творческих тебе успехов и прочего!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.