Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Народ посоветуйте где можно мотор на велик поставить.

Опубликовано
Народ по советуйте пожалуйста где и за сколько можно мотор (кубиков на 50) на велик поставить, желательно чтоб велик потом на ножной тяге тоже ездил, велосипед 21 скоростной с задним и передним подвесом, тормоза ободные.
  • Ответов 112
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пожалуйста зарядное устройство для последовотельно соебинённых акумуляторов 12v, 8Ah, с общим напряжением 48V.

Посмотрите тут новости, сообщают, что скоро зарядники на 48В появятся. www.miret.ru

Опубликовано
Нет, всё таки решил мотор колесо купить, вот здесь: http://velo-motor.ru/

Комплект:

48 вольт, 1000 Вт, задний, включает:

ручки тормозов с контактами,

контроллер,

PAS,

индикатор разряда батареи,

ручки (акселератор).

Проблема в том, что там аккумуляторы нужно покупать отдельно и зарядку тоже, вот я и не знаю подойдёт ли это, если последовательно соединить, и чем можно их заряжать, и как их заряжать по отдельности, или можно все вместе?

Страна

Китай

Название

DELTA HR 12-34W

Напряжение,В

12

Емкость,Ач

8.5

Длина,мм

151

Ширина,мм

65

Высота,мм

94

Высота с клеммой, мм

100

вес, кг

2,62

Срок службы,лет

5

Гарантия,мес.

12

Тип клеммы

FASNON (зажим) 6.3 мм

Цена: 815.85 руб

Аккумуляторная батарея/аккумулятор DELTA HR 12-34W

Походил по этому сайту. Чуть мозг не сломал )) Написано всё что угодно, кроме того что нужно. Писали бы проще как на miret.ru - вот наличие, описание, цена. И не понятно, где они находятся? МирЭТ в Новосибирске, пошёл да купил.

Опубликовано
  • Автор

Народ подскажите, как посчитать на сколько аккумулятора хватит, "выше описанного"

Мотор колесо: 1000 Ват, потребляемый ток не знаю :(

Опубликовано

Ну не знаю... :blink:

Вот мой второй мотовелосипед с маскировкой. Комета-Корона. Приводной ремень сливается с колесом, в сумке мотор и дополнительные 2литра бензина. Мотор 4-тактная Хонда35 - заправляется прямо на бензоколонке чистым бензином.

Скорость 50км.ч.

запас хода 150км.,

сухой вес всего мотовела 20кг.,

Храню дома два мотовела, запаха нет.(у меня строгая жена и тёща)

Шум как у скутера.

post-184589-1333865483_thumb.jpg

post-184589-1333865562_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Уже заказал мотор колесо 1000 Ват, 48 вольт, прошу не соблазнять ДВС, по тому как хотел купить, но заказал электро мотор колесо.
Опубликовано
  • Автор

Вот вопрос, я тут прочитал что аккумуляторы свинцово кислотные полностью разряжать нельзя, а только на 25%, провода нужны 6мм чтобы не нагревались, заряжать паралельно нельзя по тому как аккумуляторы не идеальные и разряжаются не равномерно а при разной ёмкости они начинают переполюсовыватся, и вся система быстро накрывается медным тазом :blink: , заряжать из тоже не понятно чем, по тому как зарядники похоже все для LiFePO4.

Подскажите что делать, обязательно ли покупать LiFePO4 аккумулятор, или можно обойтись свинцово кислотными, если можно то как на практике поступить?

Опубликовано

Можно банально собрать источник напряжения на 56-58 вольт и подавать его на связку аккумуляторов.

Можно попробовать и впараллель позаряжать, только к каждому аккумулятьру доплнительно диод поставить, чтобы развязать их друг от друга.

Опубликовано
  • Автор
Можно банально собрать источник напряжения на 56-58 вольт и подавать его на связку аккумуляторов.

Можно попробовать и впараллель позаряжать, только к каждому аккумулятьру доплнительно диод поставить, чтобы развязать их друг от друга.

А по чему 56-58 вольт?

Опубликовано
  • Автор
А где можно в академе свинцово кислотные аккумуляторы купить, "непроливашки"
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Пока мотор-колесо идет, решил движок от культиватора поставить, не могу шкив ведомый подыскать, помогите пожалуйста. :unsure:
Опубликовано
  • Автор
Думаю можно обод велосипедный взять меньший по диаметру, но где его найти ума не прилажу, весь Инет перерыл :unsure: :unsure: не чего не нашел.
Опубликовано
Думаю можно обод велосипедный взять меньший по диаметру, но где его найти ума не прилажу, весь Инет перерыл :unsure: :unsure: не чего не нашел.

На базаре посмотри. В Бердске или в Щ, там где торгуют запчастями к великам. Точно видел и там и там, правда заспицованные колеса на 16-24 дюйма, но могут и просто обода продавать...

Смотреть надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.