Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Смерть

Опубликовано

Как вы думаете,что такое смерть?

Трите,если было.

• Ответов 348
  • Просмотры 32,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Bebop @ Dec 8 2005, 16:54)
гейм овер

Не..

это всего лишь переход на другой уровень https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

И вообще

"Цену смерти спросите у мертвых"(с)

Опубликовано
смерть, это отказ систем жизнеобеспечения...как следствие - отказ мозга! https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
Опубликовано

Смерть - ето как сигарета... В конце концов от сигареты останется только грязный фильтр. Ето и есть наш след о нас.

Хотя мы уже умерли и остался только миг, в котором мы видим всю нашу жизнь сново...

А может быть и так, 4то смерть ето конец фильма. В хорошем и добром фильме Happу end, а в ужасах нет...

Я вот ме4таю, 4тобы меня сбила машина... Тогда и видно будет или не будет...

Опубликовано

QUOTE (Alteron @ Dec 13 2005, 18:18)
Естественная смерть: Подобно бабочке, которая вырастает из куколки и вырывается из кокона, душа отделяется от тела, достигнув насыщения энергией, и устремляется в неизведанные доселе миры...

Это можно сделать и не умирая, находясь в полном здравии, трезвом уме и твёрдой памяти.

Опубликовано

QUOTE (Vaksi @ Dec 16 2005, 22:15)
QUOTE (Alteron @ Dec 13 2005, 18:18)
Естественная смерть: Подобно бабочке, которая вырастает из куколки и вырывается из кокона, душа отделяется от тела, достигнув насыщения энергией, и устремляется в неизведанные доселе миры...

Это можно сделать и не умирая, находясь в полном здравии, трезвом уме и твёрдой памяти.

Подразумевается завершение всех дел и выполнение своего предназначения на Земле...

Опубликовано
Смерть-это интересно,т.к. мало кем исследована.ИМХО,смерть-это серость,просто стадия одного большого цикла.А вообще уже все(Со времён человека разумног) успели поспорить,что это такое.И мне почему-то кажется,что сегодня мы к точному выводу не придём.
Опубликовано

QUOTE (edelweiss @ Dec 8 2005, 18:52)
смерть по сравнению с жизнью-мгновение!

а может жизнь по сравнению со смертью мгновение - жизнь временна а смерть увы навсегда.

небойтесь смерти, но и не торопите ход жизни

Опубликовано

разве ктонибудь помнит себя до рождения - нет его просто небыло, так и после смерти нестанет, это только кажется "как это я буду смирно лежать в гробике" насамом деле пришел из небытия и ушел в небытие

а у когонибудь наркоз был глубокий - вся операция прошла в тоже мгновение, и после смерти так же нету сознания, нету эмоций, нету ничего.

Опубликовано

Жизнь бесмысленна. Умрёшь... А 4то дальше... Может жизнь после смерти...

Только смысл будет такой же...

4то по мойму я не в тему говорю https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Опубликовано
Смерть - это не конец. Это либо начало, либо продолжение другой, новой или параллельной жизни. Это то, что нужно, когда тебе уже эта жизнь не нужна. Смерть лучше принять от кого-то, чем ждать того момента, когда умрешь сам. Смерть говорит о том, что человек уже все свои цели в этой жизни выполнил.
Опубликовано

QUOTE (MadGirl @ Dec 17 2005, 18:07)
Смерть - это не конец. Это либо начало, либо продолжение другой, новой или параллельной жизни. Это то, что нужно, когда тебе уже эта жизнь не нужна. Смерть лучше принять от кого-то, чем ждать того момента, когда умрешь сам. Смерть говорит о том, что человек уже все свои цели в этой жизни выполнил.

Верно подмечено! https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.