Уж и не знаю, что заставляет нас с вами оставаться в замке. Да и настроение не то, спина побаливает... А может ну его?
Эх, ладно...
Ночью к нашей большой правящей компании присоединился Блейз. Да и куда он без Кейна - они с детства вместе, шалунишки.
Да.. а наша компания, как и я, устала от всей этой суеты и решила закончить по-быстрее. С помощью нарисованной мною карты было установлено, что Ariadna тоже гостья нашей мира. Она отправлена домой. Кроме того Флора вернулась в ее любимую тень.
Вкратце:
4e4ako
Nigra - мир, голосование в день 1.
Ars Longa
паровоз - Ллевелла (маньяк), голосование в день 3.
illusion - Фиона, убита маньяком.
киса
Mazrim- Корвин, убит мафией.
Ujif
pusik
Ariadna - убита мафией.
Speaker - Бенедикт, убит маньяком.
Jessi
OLLIK - мир, убита мафией.
Алина - мир, голосование в день 2.
MaZZka - Рэндом, убит мафией.
Staruha
Aleksandr
Vanya - Флора, убита мафией по доп. трафику.
Faum
Остались 6 мафов и еще кое-кто. Покончим с этим прямо сейчас?
Уж и не знаю, что заставляет нас с вами оставаться в замке. Да и настроение не то, спина побаливает... А может ну его?
Эх, ладно...
Ночью к нашей большой правящей компании присоединился Блейз. Да и куда он без Кейна - они с детства вместе, шалунишки.
Да.. а наша компания, как и я, устала от всей этой суеты и решила закончить по-быстрее. С помощью нарисованной мною карты было установлено, что Ariadna тоже гостья нашей мира. Она отправлена домой. Кроме того Флора вернулась в ее любимую тень.
Вкратце:
4e4ako
Nigra- мир, голосование в день 1.Ars Longa
паровоз - Ллевелла (маньяк), голосование в день 3.
illusion- Фиона, убита маньяком.киса
Mazrim- Корвин, убит мафией.Ujif
pusik
Ariadna - убита мафией.
Speaker- Бенедикт, убит маньяком.Jessi
OLLIK- мир, убита мафией.Алина- мир, голосование в день 2.MaZZka- Рэндом, убит мафией.Staruha
Aleksandr
Vanya - Флора, убита мафией по доп. трафику.
Faum
Остались 6 мафов и еще кое-кто. Покончим с этим прямо сейчас?