Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Black Metal

Опубликовано

вот хотелось бы узнать, кто? как? относится к блэку!!!

какие любимые группы и.т.п.!!

• Ответов 578
  • Просмотры 41,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше всего уважаю True Black - Burzum, Ancient, Darkthrone и т.п., а особенно - исландский Black типа Solstafir и вообще Вlack/Viking в целом. Уважаю, особенно после непосредственного live-посещения Rotting Christ (Dark/black/death насколько я понимаю).

Крейдлов и Бургера с их дешёвым вампиризмосатанизмом - не уважаю, вот от кого становится смешно - так это от них B)

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Alexis @ Dec 9 2005, 22:03)
Больше всего уважаю True Black - Burzum, Ancient, Darkthrone и т.п.,

я всегда думал, что ancient - тру блэк

Опубликовано
Блэк впринципе вроде Бурзума оооочень редко, но слушаю, но к блэкерам отношусь с крайним скепсисом.
Опубликовано

QUOTE (Бо4а. @ Dec 9 2005, 22:52)
QUOTE (Alexis @ Dec 9 2005, 22:03)
Больше всего уважаю True Black - Burzum, Ancient, Darkthrone и т.п.,

я всегда думал, что ancient - тру блэк

смотря какой год, ога

Опубликовано

ценю блэк преимущественно в смесях с более менее мелоди4ными стилями

однако попадаются тру коллективы, у которых скво3ь жужжёшь пробивается не4то цепляющее

Опубликовано

имхо гнилой пост. как в первом классе. расскажу одну вещь. первый блэк который я услышал (думал это просто дес какой-то) и мне расскали в чем его фича (баст биты и звук гитар) это были ..... дробь..... music\music\Metal\Dimmu Borgir --sympho black\sound\1997 - Enthrone Darkness Triumphant\

(кстати год выпуска из школы и поступления в нгу)

как помню, тогда бурзума не очень ценили, тк говорили что это какой-то косой блэк, тогда я тож не понимал его.. хотелось рубилова.

и как раз через год примерно-два я вценил Immortal - Pure Holocaust. для меня они просто самые! (хотя уже их и не слушал уже год).

вообще удивляюсь. даже в те времена помню 8-9 класс. все ключевые альбомы появлялись почти сразу. например возьмем Nocturnus --techno death\sound\1992 - Thresholds\ который мне принес мой репетитор по химии (в 6-ом классе). у меня по химии вечный банан был. репертитор у меня был чувак талый дэсер с НГУ 2го курса ФЕНа (через год его выглали). так вот в те времена у него уже были записи на кассете с сд таких классиков.

уф. что-то я ....

Опубликовано

Блэка слушаю в меру, но люблю.

В первую очередь - трооблэк: Darkthrone, Mayhem, отморозки Gorgoroth. Блэк с проговыми элементами Lunaris, Emperor, и блэк с электронщиной Trollheim's Grott, Ephel Duath, нойзовое сумашестивие Anaal Nathrakh.

Отдельным подпунктом выступают Dark Funeral, Immortal и Dimmu Borgir.

Ну да, ещё Zyklon.

Опубликовано
я вообще как-то давно пошёл майку покупать с металликой. таких не было, но была какая-то угарная другая. я решил её купить и спросил у продавца, что на ней написано (непонятно было). это был Immortal. в придачу купил кассету. майка была Battles In The North, кассета -- At The Heart Of Winter. так я начал слушать блекметал (((%
Опубликовано

QUOTE (Zer0 @ Dec 10 2005, 14:16)
я вообще как-то давно пошёл майку покупать с металликой. таких не было, но была какая-то угарная другая. я решил её купить и спросил у продавца, что на ней написано (непонятно было). это был Immortal. в придачу купил кассету. майка была Battles In The North, кассета -- At The Heart Of Winter. так я начал слушать блекметал (((%

какая романтическая история... https://academ.club/html/emoticons/shy.gif https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано
Финтроль однозначно, Burzum (правда в основном, эмбиентные альбомы), Asgaroth, Волколак, Темнозорь - в общем либо фольк-блэк, либо готик-блэк.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Violence @ Dec 9 2005, 23:57)
Да, совсем про Ancient забыла....мне Svartalvheim нравится....не знаю чем даже...

Безусловно, когда я говорю об Ancient'e - то имею ввиду Svartalvheim, это самый настоящий True Black, один из моих любимых альбомов.

Я стал ценить True Black после очередной экспедиции на Севера, именно там я полностью понял эту музыку. Когда сидишь дома в городе, в уютной квартире - восприятие многих вещей, в т.ч. и музыки совсем другое.

Опубликовано

мне лично тема не понравилась из за своей широты...Black Metal разветляется ещё на столько, что в каждом можно найти очень много стоящего...мне например, нравится много чего из Melodic Black и из True Black Metal, но не очень люблю Sympho Black и Atmospheric Black...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.