Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да... :unsure:

Меня дерзко и довольно сильно подбил бортовой УАЗ 3302, выезжавший с прилегающей.

И все таки Луноход крепок, машина помельче удара с УАЗом не переживет.

post-12650-1347030829_thumb.jpg

post-12650-1347030848_thumb.jpg

Найди номерной знак УАЗа в Луноходе:

post-12650-1347030859_thumb.jpg

PS Скорейшего ремонта и возврата в строй.

градус неадеквата водителей и пешеходов, а также количество мелких аварий в АкадЭме просто зашкаливает.

просто еще одна мелкая стычка в колхозе. не более. а флуда на пару листов.

Опубликовано
градус неадеквата водителей и пешеходов, а также количество мелких аварий в АкадЭме просто зашкаливает.

просто еще одна мелкая стычка в колхозе. не более. а флуда на пару листов.

ну вот Вам лично дали высказаться, и другим тоже надо.

Опубликовано
Вчера около 21-00 у Сеятеля сбит пешеход с собакой, переходивший дорогу в неположенном месте. Возможно, он был нетрезв. У машины, по словам очевидца (ехал мимо), разбита фара.
Опубликовано
Примерно в 12-00 сбили деда около Героев труда, 2. Время было около 12-00. Ехал в пробке, видел, как сбили. Кто видел, живой он хоть?
Опубликовано
Примерно в 12-00 сбили деда около Героев труда, 2. Время было около 12-00. Ехал в пробке, видел, как сбили. Кто видел, живой он хоть?

Это, если не ошибаюсь, на переходе возле остановки "Аптека"? Там вечный хвост транспорта на поворот направо на светофоре, пешехеходов из-за него не видно, а некоторые джигиты несутся по левому ряду не сбавляя скорости...

Опубликовано
Вчера около 21-00 у Сеятеля сбит пешеход с собакой, переходивший дорогу в неположенном месте. Возможно, он был нетрезв. У машины, по словам очевидца (ехал мимо), разбита фара.

что с собакой??

Опубликовано
Это, если не ошибаюсь, на переходе возле остановки "Аптека"? Там вечный хвост транспорта на поворот направо на светофоре, пешехеходов из-за него не видно, а некоторые джигиты несутся по левому ряду не сбавляя скорости...

пенсионер на иномарке (универсал) поворачивал с Героев Труда на Бульвар Молодежи, там деда и сбил. из машины вышел, вроде стал помогать, но как-то подозрительно, как мне показалось, оглядывался по сторонам в процессе, поэтому я и решил, что может свалить и позвонил 002

Опубликовано

Утро, поворот на Ельцовку с Кольцовской трассы.

post-147861-1347514217_thumb.png

Опубликовано
Я видела момент аварии. Виновник однозначный - выезжающий левым поворотом из НЕ. Глупейший поступок с его стороны. Вообще ничем не оправданный. Просто идиотизм.
Опубликовано
Я видела момент аварии. Виновник однозначный - выезжающий левым поворотом из НЕ. Глупейший поступок с его стороны. Вообще ничем не оправданный. Просто идиотизм.

Я, честно говоря, вообще не понял, как они умудрились. :unsure:

Опубликовано

Я, честно говоря, вообще не понял, как они умудрились. :unsure:

Машинка, въехавшая в мазду (пусть будет тойотка, я не разглядела), ехала из Кольцово прямо. Из НЕ с левым поворотом стояли две машины друг за другом. Сначала серая, потом мазда. Я стояла на перекрестке с левым поворотом на НЕ и пережидала встречку, в том числе и тойотку, которая была последней машиной на встречке. Как только тойотка подъехала к перекрестку, серая машина вдруг дернулась налево на кольцовскую дорогу! Водитель тойотки выкрутил руль вправо, но ему немного не хватило, и он въехал в нос мазде. Вот как-то так.

Опубликовано

Ехавший со стороны Колцово как-то странно стоит.... вроде не совсем на своей полосе :huh:

Если он собирался в НЕ, то, вероятно, не вписался в поворот или как? :blink:

Я тоже не могу понять :duma:

Машинка, въехавшая в мазду (пусть будет тойотка, я не разглядела), ехала из Кольцово прямо. Из НЕ с левым поворотом стояли две машины друг за другом. Сначала серая, потом мазда. Я стояла на перекрестке с левым поворотом на НЕ и пережидала встречку, в том числе и тойотку, которая была последней машиной на встречке. Как только тойотка подъехала к перекрестку, серая машина вдруг дернулась налево на кольцовскую дорогу! Водитель тойотки выкрутил руль вправо, но ему немного не хватило, и он въехал в нос мазде. Вот как-то так.

Upd...

Теперь понял.

Придется этим ребятам ловить кренделя, спровоцировавшего ДТП.

Опубликовано

А чего его ловить? Он и не уехал. Его просто на картинке не видно, наверное.

Опубликовано

А чего его ловить? Он и не уехал. Его просто на картинке не видно, наверное.

Похоже понял, что жареным запахло :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.