Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Между 12 кварталом и свалкой 9ка на обочине, кажется развернуло.

Выезд из Ельцовки на Кольцовскую дорогу - трое на обочине на аварийках.

Вообще, как-то страшно сегодня ехать было из Кольцово, дорога не очень. Выше 60 уже страшно.

Российская в сторону Строителей.. и снова трое на аварийках. :) Вроде, боками притерлись.

так-то на ниве можно открыть для себя дорогу через лес от гаражей и выезжать хоть на арбузова хоть на демакова хоть на будкера хоть на институтскую

Опубликовано
волга подскользнулась на повороте с горки вниз у Физика, похоже зацепила встречного.

Ога, зацепил пежо - моя волга решила, что надо прямо скользить, а не поворачивать. Благо дпс ехали сразу за пежо и мы быстро разъехались.

Опубликовано
Вообще, как-то страшно сегодня ехать было из Кольцово, дорога не очень. Выше 60 уже страшно.

руль надо крепче держать...

Да да, плохому танцору всегда все мешает. То дождь, то снег. Ехала сегодня в районе 8 утра из Кольцово, все нормально, дорога хорошая, обычная зимняя дорога. Вчера почистили.

Опубликовано

Нет, хорошей ее назвать было сложно... 2 колеи, снежный горбик посередине и местами выступающий ледок... Народ даже обгонять не особо решался.

Зимой бывало и получше.

Опубликовано
А с утра все было более или менее ровно. Даже обгоняли без труда. Видимо позже нанесло.
Опубликовано
Кто бы дорогу показал :)

Кстати да, покажите?

Дорогу от гаражей (Сибирь, Спутник и пр.) до Арбузова знаю, часто пользуюсь, а вот Кольцовская трасса, Будкера, Институтская и прочее - весьма интересно.

Опубликовано
Дорогу от гаражей (Сибирь, Спутник и пр.) до Арбузова знаю, часто пользуюсь,

и эту тоже )))

Опубликовано
Да да, плохому танцору всегда все мешает. То дождь, то снег. Ехала сегодня в районе 8 утра из Кольцово, все нормально, дорога хорошая, обычная зимняя дорога. Вчера почистили.

Танцоры мы разные, но и идиотов тоже полно. Выезжаю с заправки Топсиба, а мне навстречу заруливает "чистая вода". Ему влом было в очереди стоять. А стоять со мной (не дай Бог) гайцов ждать - не влом. Причем на дороге каша, могли и не разъехаться

Опубликовано
Ему влом было в очереди стоять.

От темперамента стоявших в очереди зависит - бывает, что столь торопливому гражданину потом приходится к травматологу в очереди стоять :)

Опубликовано
Сейчас несколько скорых с мигалками и крякалками выйхали из Бердска на БШ. Что-то случилось?
Опубликовано
Паровозик на троих на дороге из Кольцово в щ возле военных.

Четверых, но стояли посреди дороги, особо не мешаясь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.