Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда все дорожные дебилы ,поуделаются !?

Давно ожидаю, но, похоже, новых много появляется...

Опубликовано
когда все дорожные дебилы ,поуделаются !?

Никогда.

Опубликовано

На ВЦ около 14 час - паровозик из трех машин в левой полосе в направлении к ВЗ. Хотя сегодня еще не скользко. Вот завтра (или когда наконец зима наступит?) похоже, день жестянщика будет (((

А в районе ИЯФа работала снегоуброчная техника, и на Коптюга маленький бульдозер копошился.

Опубликовано
На ВЦ около 14 час - паровозик из трех машин в левой полосе в направлении к ВЗ. Хотя сегодня еще не скользко. Вот завтра (или когда наконец зима наступит?) похоже, день жестянщика будет (((

А в районе ИЯФа работала снегоуброчная техника, и на Коптюга маленький бульдозер копошился.

Когда я мимо проезжала, они, видимо, только тюкнулись, тк только из машин вылазили, и было только две белые машинки. Передний, мне показалось, резко мотнул в левую полосу, а задний его там и догнал. <_<

В 14.30 уже никого не было.

Опубликовано

Когда я мимо проезжала, они, видимо, только тюкнулись, тк только из машин вылазили, и было только две белые машинки. Передний, мне показалось, резко мотнул в левую полосу, а задний его там и догнал. <_<

В 14.30 уже никого не было.

Видимо, снегоуборочная техника и их убрала :D

Опубликовано
Видимо, снегоуборочная техника и их убрала :D

Ну, кроме шуток - похоже, сыграла в этом роль. Потому что колонна техники двигалась от ИЯФа к ВЦ, заняв всю правую полосу (двигались по встречке - по полосе, ближайшей к ИЦиГу). А на левой полосе той же стороны дороги на ВЦ стояли стукнувшиеся. Так что когда эти два препятствия бы встретились, то перекрыли бы всю половину дороги для едущих со Строителей к ВЗ.

Опубликовано
На свороте на звездную полимордожоп так машины на 4. А автор похоже страдалец детской болезнью.....перся в кр левом....а когда ломанулся вправо.....там было что то большое...он предпочел мордожоп.
Опубликовано
у ВЦ чистили еще в районе 11 утра

Чистилище будет завтра.

Опубликовано
http://www.kp.ru/online/news/1612283/

У меня сильные сомнения в адекватности водителя хонды.

Сильно. Хотя есть такая фишка, что всякие огоньки-габариты на такой технике сделаны по технологиям стелс, отличаются малозаметностью. Без непрерывного сканирования отражений радара типа "фары" обнаружить такую вещь бывает трудно.
Опубликовано

Сильно. Хотя есть такая фишка, что всякие огоньки-габариты на такой технике сделаны по технологиям стелс, отличаются малозаметностью. Без непрерывного сканирования отражений радары типа "фары" обнаружить такую вещь бывает трудно.

есть еще один момент...

некоторые тарантасы...или педиатры? (с) СОК Самара не включают габариты на такой технике ночью. даже на трассе. видел лично таких

ползет такое чмо по двухполоске без огней и все тут

Опубликовано

Сильно. Хотя есть такая фишка, что всякие огоньки-габариты на такой технике сделаны по технологиям стелс, отличаются малозаметностью. Без непрерывного сканирования отражений радары типа "фары" обнаружить такую вещь бывает трудно.

есть еще один момент...

некоторые тарантасы...или педиатры? (с) СОК Самара не включают габариты на такой технике ночью. даже на трассе. видел лично таких

Есть такое. Я в такого барана лет... много назад (не пижоню, вспоминать надо с напряжением памяти, давнее дело) мог въехать на 120 зимой на свободной трассе. Мне повезло. Знаю истории про тех, кто не успел увидеть блики и адекватно оценить их.
Опубликовано

есть еще один момент...

Есть такое. Я в такого барана лет... много назад (не пижоню, вспоминать надо с напряжением памяти, давнее дело) мог въехать на 120 зимой на свободной трассе. Мне повезло. Знаю истории про тех, кто не успел увидеть блики и адекватно оценить их.

Кто не успел, тот попали под ЕО...))) На дороге , как на войне. Узкая дунайская, полоса перекрытая фурой......это, как в лесу натянутая леска...)))) Кто не понял тот .......

На наших дорогах НЕ ДОЛЖНО быть оправданий своим просчетам....))))) Хуняводам природа дала второй шанс...

р.s. что тракторовод баран...это тавтология...))) Дык он же тракторовод!

Опубликовано
Кто не успел, тот попали под ЕО...))) На дороге , как на войне. Узкая дунайская, полоса перекрытая фурой......это, как в лесу натянутая леска...)))) Кто не понял тот .......

На наших дорогах НЕ ДОЛЖНО быть оправданий своим просчетам....))))) Хуняводам природа дала второй шанс...

р.s. что тракторовод баран...это тавтология...))) Дык он же тракторовод!

Ну да, все верно.

Мне при этом вспоминается, что если я в Пиренеях встречаю бетономешалку из-за изгиба, и расстояние взаимной заметности для нас обоих метров... 30-40-50, эта самая бетономешалка считает своим долгом прижаться так, чтобы я хоть и на само краю, но проехал. Я соответственно. А там не равнина, там если вниз, то от 50 до 300 метров. Понятно, что за рулем той бетономешалки сидит не сибирский валенок, а невесть какой баск-француз-испанец-каталонец (может и кто угодно еще, но больше шансов за этих).

Я того водилу не оправдываю, смотреть надо, но что у нас технику частенько что водят, что содержат по техрегламенту .... мммм ... альтернативно развитые, медицинский факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.