Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Велопокатушки=)

Опубликовано
В связи с тем, что сегодняшние покатушки получились весьма "разбросанными", решил сделать одну общую тему для всех, где предлагаю заранее (хотя бы за 2-3дня) планировать маршрут, место и время сбора. :)
  • Ответов 487
  • Просмотры 46,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я по асфальту и раньше никогда не ездил этот участок. Предпочитаю дорожку слева (в направлении Шелковичихи) от асфальта.

Ну до Шелковичихи да, а после неё там где проехать кроме как по объездной дороге?

Опубликовано
Я по асфальту и раньше никогда не ездил этот участок. Предпочитаю дорожку слева (в направлении Шелковичихи) от асфальта.

Ну до Шелковичихи да, а после неё там где проехать кроме как по объездной дороге?

Упс, невнимательно прочитал... так значит, горку эту ремонтируют? Хорошо, а то когда со спуска летишь прямо на ямы там в ложбинке, не очень здорово. В объезд этого места можно проехать с асфальта на Быково, не доезжая до деревни влево уходит колея и выезжаешь соответственно перед Малиновкой.

Опубликовано
Понятно. Давненько там не был). В субботу в планах у кого-нибудь есть сгонять до сопок? Похоже нам осень теплого времени много не отпустит...
Опубликовано

В субботу прокатился по маршруту АГ-Кольцово-Дзержинский (свернул с Л-К трассы около ЛЭП Новосибирск-Барнаул)-Верх-Коён-Морозово-АГ. Не обязательно для этого 1500 км за сезон делать, но ноги меня люто ненавидят. Получилось чуть больше 100 км.

В следующий раз хочу до Лысой доехать; надеюсь погода в этом месяце ещё позволит. В противном случае поеду до того же Горного, хотя не люблю по трассе двигаться.

Опубликовано
В субботу прокатился по маршруту АГ-Кольцово-Дзержинский (свернул с Л-К трассы около ЛЭП Новосибирск-Барнаул)-Верх-Коён-Морозово-АГ. Не обязательно для этого 1500 км за сезон делать, но ноги меня люто ненавидят. Получилось чуть больше 100 км.

В следующий раз хочу до Лысой доехать; надеюсь погода в этом месяце ещё позволит. В противном случае поеду до того же Горного, хотя не люблю по трассе двигаться.

Типа до Горного вдвое ближе, чем до Лысой? Там до Лысой от Горного пешком 30 минут идти по грунтовке) По хорошей такой грунтовке

Возможно, автор сообщения имел в виду другую Лысую, что рядом с Дзержинкой.)

Опубликовано
Возможно, автор сообщения имел в виду другую Лысую, что рядом с Дзержинкой.)
Это где? Где Дзержинский или другая?

Ну да, когда из поселка выезжаешь, за автобусной остановкой на неё свороток есть. Вот она: post-183037-1378801741_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Лучше завтра, потеплее будет. Сегодня не сладко, видел одного - бедняга укутался как капуста).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вчера ездил - тоже пришлось укутаться. Хотя и погода была хорошей. Покатушки налегке похоже завершились. Только хардкор теперь. До Быково и обратно вполне хватило) Будем надеятся, что погода устаканилась и до снега бесконечных дождей не будет

Да похоже сегодня последний день можно налегке). Выезжаю в 17.30)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну чтож, сезон закрыли наверное, хотя сегодня ничего так светит, на работу ещё можно ездить. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сезон только начинается! Наконец-то слякоть подмеразет.

угу, еще скользко становится и расход носовых платков на километр пути возрастает.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.