Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Диваны в академе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где в академе можно купить хорошие диваны, и чтобы по цене были адекватными?

Смотря какой смысл Вы вкладываете в слово "хорошие". :rolleyes: У каждого свои представления.

На мой взгляд, неплохие диваны с адекватной ценой есть в "Хозмебельторге" на Иванова, 30А и в "Дюжине".

Опубликовано
Адекватные по цене диваны надо покупать в Бердске на фабрике мягкой мебели. Если нужны координаты, скину в личку.
Опубликовано

мы брали в Эскадо. Обошли весь Бердск. Хотя рассчитывали на Икеевкий диван, но нам надо было широкий. Понравился дельфин на Промышленной за 11 тыс (найти название фирмы не могу). Но он было довольно хрупкий. А так в Эскадо за 17 тыс(со скидокой), взяли еврокнижку-очень удобно, производства Томской фабрики. Был вариант Искитимкого завода-точно такой же по параметрам и чуть дешевле. Но нас не устроил. Это было 2 года назад.

Если выбирать диван-то бердск, больше магазинов у нас нет в Советском районе. (мангуста, дюжин формула не вариант)) )

Опубликовано
А у нас 3 дивана из Дюжины. Очень качественно сделаны, недороги, чихать хотели на кошек, которые обращаются с ними по-панибратски. Нам нравится. Уже 5 лет как новые. Ну, может, это мы такие аккуратные..:love3: и кошки наши... :whistling:
Опубликовано
Адекватные по цене диваны надо покупать в Бердске на фабрике мягкой мебели. Если нужны координаты, скину в личку.

Я там в прошлом году угловой диван купила. Довольна. :)

Опубликовано
http://www.mebel54.ru/ Диваны от производителя. Сам взял уже 2 дивана "Аккордеон" Качество на высоте

post-20596-1313655172_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Всем спасибо, уже не надо). Просто выбирал себе квартиру и в одном из вариантов не было дивана
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В 2010 году я приобрела в рассрочку диван в салоне "формула дивана" в ТЦ Академгородка, Барселона по моему называется. Диван используем ежедневно как кровать, не скрипит, не проваливается. В общем - удобно. Полностью довольна, и диваном, и обслуживанием. :live:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я там в прошлом году угловой диван купила. Довольна. :)

Просьба скинуть координаты, тоже встал вопрос необходимости покупки дивана. Спасибо!

Опубликовано

В Дюжине покупал осенью большой угловой диван с креслом. Нравится.

В Дюжине отличный сервис, быстро привозят купленную мебель, бывает что даже раньше, чем обещали. Ещё там можно понравившуюся модель на выставке заказать с другим зветом обивки, обещают за две недели сделать.

Опубликовано
В Дюжине покупал осенью большой угловой диван с креслом. Нравится.

В Дюжине отличный сервис, быстро привозят купленную мебель, бывает что даже раньше, чем обещали. Ещё там можно понравившуюся модель на выставке заказать с другим зветом обивки, обещают за две недели сделать.

Спасибо за рекомендацию, обязательно зайду к ним.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Громадяне! А где эта "Дюжина"? Это который бывший "Универмаг за линией", ака "Эрнест", нет? На Иванова была, в "Мангусте" была, завтра по частным объявлениям двинусь, но вдруг не понравится или в цене не сойдёмся?

А что там в Бердске?

На Инженерную не поеду - не бюджетненько там.

И ещё, чтоб два раза не вставать: просветите, какой механизм дивана самый надёжный и долгоиграющий? Что каждый из них собой представляет, я видела на одном сайте, там наглядно показано, как что раскладывается, но я практически всю жизнь проспала на нераскладывающихся кроватях и тахтах. Опыта нет никакого.

Вот механизм "дельфин" - это хорошо или плохо? Особенно для не углового дивана? А клик-кляк? Не будет "клин-клянь"?

УПД: А в Тырнет-магазинах кто-нибудь брал?

Вот, например. Кака?

Опубликовано

Дюжина-это Арбузова 1/1.

В Бердске в ДМ Север загляните-был хороший выбор и божеские цены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.