Опубликовано 15 августа, 201114 г. comment_8577102 Где в академе можно купить хорошие диваны, и чтобы по цене были адекватными? Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201114 г. comment_8577140 Где в академе можно купить хорошие диваны, и чтобы по цене были адекватными? Смотря какой смысл Вы вкладываете в слово "хорошие". :rolleyes: У каждого свои представления. На мой взгляд, неплохие диваны с адекватной ценой есть в "Хозмебельторге" на Иванова, 30А и в "Дюжине". Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201114 г. comment_8579697 Адекватные по цене диваны надо покупать в Бердске на фабрике мягкой мебели. Если нужны координаты, скину в личку. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201114 г. comment_8580637 Где в академе можно купить хорошие диваны, и чтобы по цене были адекватными? мы брали в Эскадо. Обошли весь Бердск. Хотя рассчитывали на Икеевкий диван, но нам надо было широкий. Понравился дельфин на Промышленной за 11 тыс (найти название фирмы не могу). Но он было довольно хрупкий. А так в Эскадо за 17 тыс(со скидокой), взяли еврокнижку-очень удобно, производства Томской фабрики. Был вариант Искитимкого завода-точно такой же по параметрам и чуть дешевле. Но нас не устроил. Это было 2 года назад. Если выбирать диван-то бердск, больше магазинов у нас нет в Советском районе. (мангуста, дюжин формула не вариант)) ) Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201114 г. comment_8580669 А у нас 3 дивана из Дюжины. Очень качественно сделаны, недороги, чихать хотели на кошек, которые обращаются с ними по-панибратски. Нам нравится. Уже 5 лет как новые. Ну, может, это мы такие аккуратные..:love3: и кошки наши... :whistling: Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201114 г. comment_8580756 Адекватные по цене диваны надо покупать в Бердске на фабрике мягкой мебели. Если нужны координаты, скину в личку. Я там в прошлом году угловой диван купила. Довольна. :) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201114 г. comment_8583762 Бросьте и мне плиз координаты в личку У Вас ящик переполнен. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201114 г. comment_8583785 http://www.mebel54.ru/ Диваны от производителя. Сам взял уже 2 дивана "Аккордеон" Качество на высоте Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201114 г. Автор comment_8587399 Всем спасибо, уже не надо). Просто выбирал себе квартиру и в одном из вариантов не было дивана Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201214 г. comment_8968274 Где в академе можно купить хорошие диваны, и чтобы по цене были адекватными? В 2010 году я приобрела в рассрочку диван в салоне "формула дивана" в ТЦ Академгородка, Барселона по моему называется. Диван используем ежедневно как кровать, не скрипит, не проваливается. В общем - удобно. Полностью довольна, и диваном, и обслуживанием. :live: Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201214 г. comment_9127614 Адекватные по цене диваны надо покупать в Бердске на фабрике мягкой мебели. Если нужны координаты, скину в личку. Я там в прошлом году угловой диван купила. Довольна. :) Просьба скинуть координаты, тоже встал вопрос необходимости покупки дивана. Спасибо! Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201214 г. comment_9127918 В Дюжине покупал осенью большой угловой диван с креслом. Нравится. В Дюжине отличный сервис, быстро привозят купленную мебель, бывает что даже раньше, чем обещали. Ещё там можно понравившуюся модель на выставке заказать с другим зветом обивки, обещают за две недели сделать. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201214 г. comment_9128021 В Дюжине покупал осенью большой угловой диван с креслом. Нравится. В Дюжине отличный сервис, быстро привозят купленную мебель, бывает что даже раньше, чем обещали. Ещё там можно понравившуюся модель на выставке заказать с другим зветом обивки, обещают за две недели сделать. Спасибо за рекомендацию, обязательно зайду к ним. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201213 г. comment_9361417 Громадяне! А где эта "Дюжина"? Это который бывший "Универмаг за линией", ака "Эрнест", нет? На Иванова была, в "Мангусте" была, завтра по частным объявлениям двинусь, но вдруг не понравится или в цене не сойдёмся? А что там в Бердске? На Инженерную не поеду - не бюджетненько там. И ещё, чтоб два раза не вставать: просветите, какой механизм дивана самый надёжный и долгоиграющий? Что каждый из них собой представляет, я видела на одном сайте, там наглядно показано, как что раскладывается, но я практически всю жизнь проспала на нераскладывающихся кроватях и тахтах. Опыта нет никакого. Вот механизм "дельфин" - это хорошо или плохо? Особенно для не углового дивана? А клик-кляк? Не будет "клин-клянь"? УПД: А в Тырнет-магазинах кто-нибудь брал? Вот, например. Кака? Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201213 г. comment_9364278 Дюжина-это Арбузова 1/1. В Бердске в ДМ Север загляните-был хороший выбор и божеские цены. Жалоба