Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фильмы, котрый заставил разрыдаться/пустить слезу

Опубликовано

интересно ваше мнение.

Из того что мне на ум приходит:

Bang! Bang! You're Dead

Lilya4ever (метод игры на чувствах попсоват, но действует)

• Ответов 867
  • Просмотры 116,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле, люди, которые плачут над фильмами, обычно не дают волю эмоциям в жизни. А кино - выпуск эмоций. Пиведу пример.

После показа "9 роты" в Маяковском я ждал родственников на улице. Был в шоке, когда увидел толпу курсантов, выходящих из зала с красными лицами и загруженным взглядом. (После этого не решался посмотреть этот фильм года 1,5)

Вот. А, вообще, не понимаю, как можно не задуматься после просмотра "Они сражались за родину", "Офицеры", "На безымянной высоте", "Звезда" и много других фильмов про войну или силу характера человека.

Но, в то же время "Унесенные ветром" ужасно скучный и занудный фильм для меня. "Зеленая миля" - класс, но не для таких эмоций.

После показа "Титаника" в ДК "Академия" под впечатлением неделю ходил. Год назад на Новый Год посмотрел, понял, что скандливая она все таки девушка была, на фторой половине засыпать начал.

Мои любимые фильмы, относящиеся к данной теме:

"Сибирский Цирюльник" (мой любимый фильм) - всю вторую половину на нервах и можно плакать, за искл сцен с американской армией;

"Гладиатор" - без коментариев;

"Фаворит" - как надо достигать успеха;

"Последний самурай" - очень сильное кино;

"Побег из Шоушенка" - про жизнь;

"Грозовые ворота" - любимый про войну (остальные известные тоже, но не так)

"Восток Запад", "Однажды в Америке", "Храброе Сердце", "Патриот", "300 Спартанцев" (старый), "Спартак" (тоже старый).

"Белый Бим Черное Ухо" не смотрел, а хотелось бы https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

А так, чтобы слезу пустить, то это если посмотреть серьезное произведение про войну на 9 мая, ну или "Сибирский Цирюльник" (очень уж он настоящий) https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Вообще, предпочитаю комедии https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

меня легко впечатлить до слез, но самые-самые фильмы, которые до рыданий доводили -

Дневник Памяти, Спеши Любить (в этих вообще обрыдаться), Сволочи (последняя сцена в основном), Титаник (местами).

прослезиться могу от любого фильма, даже если это комедия.)

да и плюс даже если не плачу - многие фильмы просто грузят надолго.

Опубликовано
Фильм "38 параллель" (Taegukgi Hwinalrimyeo). Вся вторая половина фильма - сплошная трагедия. Зелёная миля отдыхает.
Опубликовано
"Мост в Терабитию" - единственный фильм за всю мою прожитую жизнь на данный момент, который заставил меня это сделать.
Опубликовано

QUOTE (Рыжойда @ Feb 9 2004, 00:23)
Мультфильм был советский про щенка, который умер от воспаления легких потому, что спас хозяина тонувышего в проруби, а ветеринар это хозяину не сказал и каждый день приносил ему передачки - ветеринар не хотел расстраивать 9-летнего мальчика... забыл как оно называлось но по-моему такую кислоту детям показывать опасно - я рыдал наверное с полчаса и это я, тогда 15-летний жлоб.
Чуть слезу пустил на зеленой миле - когда толстый негр наслаждался запахом листьев.
Сейчас если еще вспомню - допишу.

а...да...помню этот мульт, тоже над ним порыдала! потом этот доктор спас другого щенка от плохих хозяев и принес мальчику, так ведь?или я что-то забыла?

рыдала над фильмом "Fluck", такой грустный https://academ.club/html/emoticons/cry3.gif https://academ.club/html/emoticons/cry2.gif

Опубликовано
Властелин Колец...особенно третья часть...я когда её смотрела раз 5 чуть не разрыдалась...
Опубликовано

Документальный советско-американский фильм "Неизвестная война", особенно блокадный Ленинград, когда малышам на Новый год дают кусочки хлеба.

Опубликовано

QUOTE (karabistr @ May 26 2007, 20:16)
Документальный советско-американский фильм "Неизвестная война", особенно блокадный Ленинград, когда малышам на Новый год дают кусочки хлеба.

тоже смотрела https://academ.club/html/emoticons/cry3.gif

заливалась слезами...

Опубликовано
когда лет в 8 смотрел мультик "Земля до начала времен" - просто соседей затопил....в 10-11 лет на "Титанике" плакал
Опубликовано

эх.. а я рыдал от JackAss.. хоть и не особо то и художественные фильмы.. но от смеха йа ПЛАКАЛъ!

и еще вот большой куш в переводе гоблина.. эх хорошие фильмы..

а если вы про слезки сентиментальности-я посоветую - ПОСМОТРИТЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ!!! :

«Империя солнца». Х/ф. (США, 1987, драма.)

«Барабанная дробь». Х/ф. (США, 2002, комедия.)

(скопировал названия фильмов, которые записал после просмотра их на 1-м канале, иначе бы ни за что не увидел никогда.. всегда на 1-м хорошие фильмы показывают после 12.. Империя солнца - это что то.. советую всем)

Опубликовано

Достучаться до небес

Танцующая в темноте

Спеши любить

Реквием по мечте

https://academ.club/html/emoticons/cry2.gif

Опубликовано

Лично я чуть не плакал после просомтра анимешки Могила светлячков... А из фильмов... Страсти Христовы. Когда мелкий был Плакал когда в звездных войнах Хана Соло в плиту вморозили. Меня родители за это хотели отстранить от просомтра дальнейших частей.

и вообще я на фильмах редко плачу, а вот анимешки меня весьма трогают.

Опубликовано

Поплакать можно очень много подо что. Даже под то, что при объективном рассмотрении - сопли на глюкозе, пускай даже очень качественно сделанные. Есть много хороших мелодрам, под которые я поревела немножко, они очень разные: Сибирский цирюльник, Жизнь прекрасна, Унесенные ветром, Человек дождя и даже, прости господи, Влюбленный Шекспир.

С другой стороны, существуют фильмы, которые поражают гораздо глубже, чем до слез. Они вызывают не слезы, а оцепенение. Часто это фильмы об истории нашей страны, про войну, про революцию, про репрессии, необязательно основанные на реальных событиях, но обязывающие помнить это. Звезда, Восток-Запад, Утомленные солнцем.

Самый глубокий след оставил фильм Какая чудная игра. Но над ним не плачут. Это гораздо сильнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.