Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: «Мы будем защищать детей-геев!»

Опубликовано

Вечером 31 августа в Первомайском сквере прошла акция «Примите сексуальность вашего ребенка». Организаторы из ГОРДа («гомосексуалы, их родные и друзья»), общественного движения за равенство прав людей вне зависимости от типа их сексуальности и гендерной идентичности, попытались убедить прохожих, что быть геем – это нормально.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 65,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так выходит, можно человека дискриминировать на основе гормональных нарушений? То есть, по сути, из-за болезни?

Зачем дискриминировать? Лечить, как и всякого больного. При раннем выявлении большинство таких отклонений можно скорректировать.

Раннее выявление гомосексуальности в детях? Вы белены объелись?

Опубликовано
Похоже на бред... Вопрос был не риторический. В чем проявляется "лазанье"?

Не буду комментить, что тут и на что похоже)

В попытке навязать обществу свое видение, заведомо зная его к тому отношение, выражающейся в форме различного рода публичных акций.

Отношение среднестатистического гражданина к данной публике в данный момент времени известно слишком хорошо, чтобы списать на незнание.

Нормальное отношение... У меня проблем не было.

Вы участвуете в организации массовых ЛГБТ-мероприятий навроде парадов? В дебатах? Ведете деятельность, которая нынче толерантно именуеццо "ЛГБТ-активизм"?

Опубликовано
Так выходит, можно человека дискриминировать на основе гормональных нарушений? То есть, по сути, из-за болезни?

Не дискриминировать, а не рассматривать как вариант нормы, только и всего.

Отклонений вообще масса - достаточно взять любой учебник по сексопатологии. Но они и рассматриваюццо как отклонение, а не как норма.

Возьмем, к примеру, уже поминавшихся неоднократно зоофилов, которые еще не так давно рассматривались в одном ряду с педерастами (в терминологии советского периода) и лесбиянками. Чем они хуже? В чем опасность этой первезии? Почему она рассматривается как первезия вообще, а гомосексуализм нет?

Так вы можете рассматривать как вам угодно. Я вот вас никак не рассматриваю, ибо мне не интересно. А вы почему-то рассматриваете. Ваше право, только не лезьте к нам со своими выводами. Жили до вас, и ваше мнение нам никуда не упиралось, а тут вдруг гомофобы повылазили со своими суждениями...

Опубликовано
Похоже на бред... Вопрос был не риторический. В чем проявляется "лазанье"?

Не буду комментить, что тут и на что похоже)

В попытке навязать обществу свое видение, заведомо зная его к тому отношение, выражающейся в форме различного рода публичных акций.

Отношение среднестатистического гражданина к данной публике в данный момент времени известно слишком хорошо, чтобы списать на незнание.

Нормальное отношение... У меня проблем не было.

Вы участвуете в организации массовых ЛГБТ-мероприятий навроде парадов? В дебатах? Ведете деятельность, которая нынче толерантно именуеццо "ЛГБТ-активизм"?

Конечно. Например в данный момент. А еще лет 15 назад ездил в Будапешт на конференцию ILGA.

Опубликовано
Так вы можете рассматривать как вам угодно. Я вот вас никак не рассматриваю, ибо мне не интересно. А вы почему-то рассматриваете. Ваше право, только не лезьте к нам со своими выводами. Жили до вас, и ваше мнение нам никуда не упиралось, а тут вдруг гомофобы повылазили со своими суждениями...

Судя по тому, с чего началась полемика, повылазили как раз не "гомофобы")))

Рассматриваем. И будем рассматривать. С чисто научной точки зрения - первезия по объекту влечения. В одном ряду с зоофилией, некрофилией, геронтофилией и прочим.

Опубликовано

Зачем дискриминировать? Лечить, как и всякого больного. При раннем выявлении большинство таких отклонений можно скорректировать.

Раннее выявление гомосексуальности в детях? Вы белены объелись?

Да нет, телосложения, которое якобы есть нарушение биологической нормы. Вследствие якобы гормональных нарушений.

А что делать женщинам, которых Бог фигурой обидел, да на этой фигуре ещё избыточный вес?

Опубликовано
Конечно. Например в данный момент. А еще лет 15 назад ездил в Будапешт на конференцию ILGA.

И при этом отношение в среднем нормальное? На массовых мероприятиях, ориентированных не на ЛГБТ-круги? Полагаю, что лукавите.

Опубликовано

Судя по тому, с чего началась поелмика, повылазили как раз не "гомофобы")))

Рассматриваем. И будем рассматривать. С чисто научной точки зрения - первезия по объекту влечения. В одном ряду с зоофилией, некрофилией, геронтофилией и прочим.

Да на здоровье. Вас вот (гомофобов)тоже психологи изучают . Материал не менее занятный, чем сами геи.

Опубликовано
Да на здоровье. Вас вот (гомофобов)тоже психологи изучают . Материал не менее занятный, чем сами геи.

Да Б-га ради. Психологи тоже люди, у них тоже есть заказные работы - обычное дело. В таких делах "кто девушку* танцует, тот ее и..."

*устойчивое выражение такое.

Опубликовано

И при этом отношение в среднем нормальное? На массовых мероприятиях, ориентированных не на ЛГБТ-круги? Полагаю, что лукавите.

В Будапеште публика немного другая всё-таки. И там в рамках научных конференций по гендеру проводились в своё время закрытые семинары для секс-меньшинств - по их проблемам и правам в современном мире.

Опубликовано
Можете со мной не соглашаться, но со стороны заметно, что разницы между гомофобом и человеком, написавшим: "все эти исследования (если они на самом деле проводились) - проплачены педерастическими лобби в правительствах" нет никакой. Самая что ни на есть гомофобия: вы боитесь не геев, а мифов, а потому ваша фобия ничем не отличается от ксенофобии, русофобии, юдофобии и т.д.

да фигня ваша логика. вы просто пытаетесь всех несогласных записать в пресловутые гомофобы, которые якобы являются для общества более опасными, чем сами гомосеки.

не мифов я боюсь, а к примеру того, что когда мои дети будут учиться в старших классах, в них вместо одного гея, да и того "засекреченного", будет половина явных...

Опубликовано
не мифов я боюсь, а к примеру того, что когда мои дети будут учиться в старших классах, в них вместо одного гея, да и того "засекреченного", будет половина явных...

И что случится, даже если допустить, что the myth will come true?

Опубликовано

В Будапеште публика немного другая всё-таки. И там в рамках научных конференций по гендеру проводились в своё время закрытые семинары для секс-меньшинств - по их проблемам и правам в современном мире.

В Будапеште - может быть. Не был, не в курсе. И мы-таки не в Будапеште.

Опубликовано

снижение рождаемости, как минмум

Опубликовано

снижение рождаемости, как минмум

И?

Лично вам что с того-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.