Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XXIV, запись

Опубликовано

Пока агрушники не разбежались, начну.

Идея взята у американцев. Четыре клана: мафы, оборотни, мирные и маньяк. Описания ролей будут полностью открытые. Народу желательно побольше, чем в предыдущей партии, но в теории можно и ужаться...

Видимо, без альтов, но обсуждаемо. Без ЛС и асек. Запись, во всяком случае - сюда, в тему.

• Ответов 58
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Босс еще хотел подтянуться, как только ему профиль активируют.

Если скоро не активируют - скажи мне, я толкну администратора.

Опубликовано

Поучаствую

Только непонятно, как гарантировать отсутствие ЛС и асек без альтов.

Опубликовано
  • Автор
Только непонятно, как гарантировать отсутствие ЛС и асек без альтов.

Ну вроде мы все здесь люди честные и слово держать способные. Мне так ка.

Для затравки, сеттинг будет целиком взят из партии VII: https://academ.club/index.php?showtopic=557367 и далее.

Как я понимаю, сериал по ""Игре тронов" сейчас очень популярен, так что проблем вжиться не должно быть.

Опубликовано
Играю в любом случае, но хотелось бы альтовую. Если народу будет как в предыдущей партии - не слишком ли много кланов?
Опубликовано
  • Автор
Согласен играть только при наличии альтов

Тогда займись этим, пожалуйста, если не сложно.

У меня на машине список паролей к альтам погиб вместе с винтом.

Остаётся надеяться, что он остался у кого-то, кто вёл последнюю альтовую партию. Кто это был - я сейчас уже не вспомню, но по темам в разделе можно восстановить. Если эти пароли найдутся - я охотно проведу альтовую. Если нет - я не готов напрягать XXL их сменой, увы.

Опубликовано
Для затравки, сеттинг будет целиком взят из партии VII: https://academ.club/index.php?showtopic=557367 и далее.

Будет 18 игроков, 3 клана мафии по 6 человек в каждом, где двое - мафы, а четверо доны?

Опубликовано
Кто-нибудь подскажет, а Жид - это же на самом деле какой-то другой форумчанин? Я просто уже забыл, кто именно
Опубликовано
  • Автор

Будет 18 игроков, 3 клана мафии по 6 человек в каждом, где двое - мафы, а четверо доны?

Эм, "сеттинг" в данном случае означает чисто художественное оформление процесса, литературные иллюстрации. К ролям и кланам он не имеет ни малейшего отношения.

В моследней партии, например, сеттингом была психушка.

Опубликовано
  • Автор
Кто-нибудь подскажет, а Жид - это же на самом деле какой-то другой форумчанин? Я просто уже забыл, кто именно

9. Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). Исключениями могут быть только цитаты из открытых источников, размещенных в Интернете, при этом ссылка на URL источника обязательна. Недопустимо вырывать такие цитаты из контекста с искажением первоначального смысла.

Не разрешается публиковать личные данные о частных лицах без их согласия. К личным данным, помимо прочего, относятся фотографии и информация о принадлежности нескольких разных ников одному и тому же лицу.

Опубликовано

9. Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). Исключениями могут быть только цитаты из открытых источников, размещенных в Интернете, при этом ссылка на URL источника обязательна. Недопустимо вырывать такие цитаты из контекста с искажением первоначального смысла.

Не разрешается публиковать личные данные о частных лицах без их согласия. К личным данным, помимо прочего, относятся фотографии и информация о принадлежности нескольких разных ников одному и тому же лицу.

Личку отменили?

Опубликовано

Wwaw.

Лучше без альтов, но можно и с альтами.

Неиспользование Лс и асек могу гарантировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.