Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XXIV, запись

Опубликовано

Пока агрушники не разбежались, начну.

Идея взята у американцев. Четыре клана: мафы, оборотни, мирные и маньяк. Описания ролей будут полностью открытые. Народу желательно побольше, чем в предыдущей партии, но в теории можно и ужаться...

Видимо, без альтов, но обсуждаемо. Без ЛС и асек. Запись, во всяком случае - сюда, в тему.

• Ответов 58
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому что я учусь, и работаю, и хожу на курсы вождения, и еще иногда дома не бываю. Появляться, поиграть и подумать раз в два дня я смогу. А каждый день - не обещаю. В блице я буду зомби.

Ну ок. Хотя я бы лично с таким режимом просто не записывался никуда ; )

Ну это мой личный режим. Я прикинул, что на нормальную не блицевую игру меня хватит.:)

Опубликовано
  • Автор
Когда начало? До 13 числа могу пропасть без вести.

Ориентировочно шестого.

Появляться, поиграть и подумать раз в два дня я смогу. А каждый день - не обещаю. В блице я буду зомби.

Ну, эм. У нас-то тут, в отличие от аг.ру, дефолт - именно блиц. Так что он и будет - если не поступит возражений от более-менее значительного числа игроков.

Опубликовано
Появляться, поиграть и подумать раз в два дня я смогу. А каждый день - не обещаю. В блице я буду зомби.

Ну, эм. У нас-то тут, в отличие от аг.ру, дефолт - именно блиц. Так что он и будет - если не поступит возражений от более-менее значительного числа игроков.

Тогда, вестимо, без меня. С учетом того, что я еще и заметно в другом часовом поясе, то ничего обсуждать в дне у меня физически не выйдет.

Опубликовано
Ориентировочно шестого.

блиц

Тогда без меня, наверное.

Жаль. Я как раз "Битву королей" дочитываю и собираюсь сериал, наконец, посмотреть.

Опубликовано

В общем, не смог я найти пароли от оставшихся альтов. Так что есть пароли только от следующих одиннадцати:

comrade Blue

comrade Red

comrade Orange

comrade Purple

comrade White

comrade Yellow

comrade Black

comrade Maroon

comrade Silver

comrade Violet

comrade Green

Для этих альтов пароли неизвестны:

comrade Beige

comrade Grey

comrade Gold

comrade Magenta

comrade Pink

comrade Teal

Опубликовано
Для этих альтов пароли неизвестны:

comrade Beige

comrade Grey

comrade Gold

comrade Magenta

comrade Pink

comrade Teal

Голд последний раз у тебя был, Пинк у Алекса Нела, Тил у Чик, Беж у Грифки, Грей у Кома (если он им пользовался, ибо он его вводил самоубийцей), если не юзал, то у Кверри, Магнта у Спирита. Может к ним постучитесь, вдруг почту не потерли?

Опубликовано
  • Автор

1) Кургман

2) Масини

3) Айлесс

4) Кулер

5) Прокл

6) Wwaw

7) Флагг

8) Скай

9) Небо

10) Ком

11) Пиромансер

12) Орион - не играет без альтов

13) Кверри - не играет блиц

14) Калашв - не играет блиц

15) Випера - ждём-с

В общем, если я завтра с утра (до полудня) получу эти одиннадцать рабочих паролей - я немедленно запрошу у админа пару недостающих и начнём играть сразу по получении. С 1-12 и возможно 15. Если не получу - бум играть не блиц, с 1-11, 13-14 и возможно 15. То есть без Ориона, но с Кверри и Калашом.

Или ещё можно потянуть недельку, но я не вижу глубокого смысла.

Опубликовано
13) Кверри - не играет блиц

Кверри не играет до следующего вторника. Впрочем, если партия начнётся вечером в понедельник, то надеюсь успею вернуться.

Блиц меня не пугает.

Альтов нету у меня. Я играл аж в 16-ой партии. Тот пароль к Grey не подходит.

Опубликовано
  • Автор
Кверри не играет до следующего вторника. Впрочем, если партия начнётся вечером в понедельник, то надеюсь успею вернуться.

Блиц меня не пугает.

Ну, эм. Честно говоря, у меня уже созрела готовность тянуть до следующего вторника - ибо с альтами пока непонятки, Виперу ждём-с, а мне ещё редактировать пять глав "Танца с драконами", а это восемь часов на каждую минимум.

Я только не хочу подвести людей, которые уже рассчитывали на более ранний старт. Если таковых нет или немного - ну, давайте отложим на неделю, собственных возражений у меня нет.

Мнения?

Опубликовано

Блиц меня не пугает.

Ну, эм. Честно говоря, у меня уже созрела готовность тянуть до следующего вторника - ибо с альтами пока непонятки, Виперу ждём-с, а мне ещё редактировать пять глав "Танца с драконами", а это восемь часов на каждую минимум.

Я только не хочу подвести людей, которые уже рассчитывали на более ранний старт. Если таковых нет или немного - ну, давайте отложим на неделю, собственных возражений у меня нет.

Я не против отложить. Сыграю в любом случае. Лишь бы альты.

Опубликовано

Записываюсь.

Я так понимаю, что пароли от альтов частично утеряны. Отправляю Малькольму какие-то из своих записей за прошлый год - хз. может подойдут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.