Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдельная - Лошадиная Энциклопедия

Опубликовано

решил вынести из конного спорта - не закрывайте

что и говорить - популистский фильм, полько в российской безграмотности и возможный...

точные сведения:

его (Невзорова) друг и учитель Марио Люраши (в фильме упоминаемый) живет тем, что он конный каскадер (кино) - очень, знаете ли, равноправное отношение с лошадью. И в начале работы с лошадью применяет и трензель, и мудштук (ОЧЕНЬ умело, конечно), а иногда и на одном мундштуке работает (испанская школа). а езду на веревочке он на своих учебных кассетах демонстрирует именно КАК ТРЮК, а не как обычную практику, и только на 2-х из 50 лошадях (на то время). А Невзоров телевизионщик, и этим всё сказано...

посмотрите учебные кассеты великих спортсменов - доктора Райнера Климке (царство ему небесное!), например, и всё станет на свои места: Климке работает гораздо МЯГЧЕ чем Люраши (про невзорова - молчу: он учебных кассет не выпускает, потому что продать их не сможет - они нахрен никому не нужны) добиться болью чистоты и изящества невозможно, только тонкостью (а у Люраши лошади, кстати "врут" на менках )))

я бы посмотрел, как этот Невзоров с Базальтом управился бы......

ЗЫ Ольга Юшина! привет! поддержи

• Ответов 35
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про невзорова - молчу: он учебных кассет не выпускает, потому что продать их не сможет - они нахрен никому не нужны

Так в том-то всё и дело, что после выхода в свет эпатажной ЛЭ, Невзоров даже навоз сможет продавать втридорога. Ну как-же, он же не просто так, а От-Эколь. Тайное общество закрытого типа https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Опубликовано
  • Автор

не сможет!

навоз покупают люди практичные, а из-под ОТЭКОЛЬ он точно такой же как и из-под Савраски.

так что это всё только ради популярности среди неграмотных, польза ему только политическая от этого...

реальных материалов (видео, там, показательные выступления...) он тоже никогда не выпустит - во первых, спроса не будет, во-вторых, ...

...когда Люраши выпускал кассеты, у него было уже ОТРАБОТАННО примерно 40-50 лошадей, а у А.Н. что-то кроме Перста никого не видать...

Опубликовано

А Вы в курсе, что Невзоров завёл сайт с закрытым форумом, куда только по рекомендации и после допроса с пристрастием допускают? И там с избранными делятся "секретами".

Далее, ну и что с того, что популярность среди неграмотных, если эти неграмотные располагают денюшками? В том то и фишка, что есть контингент, который после соответствующего промывания мозгов эту денюшку отдаст Невзорову.

Опубликовано
Мне уже жутко хочется посмотреть этот фильм. Что там такое наснимали, что конятники всполошились?
Опубликовано
Записала на кассету две части. Если сможете переписать - берите с возвратом. Пишите в личку.
Опубликовано
Честно говоря, вторая часть - такая скукотища, смотреть неинтересно, особенно, когда одни и те же эпизоды показывают по 4-5 раз, жуть как надоедает, поэтому я эту часть даже и не досмотрела, такая тягомотина!
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Груня @ Dec 14 2005, 12:56)
А Вы в курсе, что Невзоров завёл сайт с закрытым форумом, куда только по рекомендации и после допроса с пристрастием допускают? И там с избранными делятся "секретами".
Далее, ну и что с того, что популярность среди неграмотных, если эти неграмотные располагают денюшками? В том то и фишка, что есть контингент, который после соответствующего промывания мозгов эту денюшку отдаст Невзорову.

Груня, нам с Вами всё-равно не отдадут денюжек https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

да и бог с ними, - побалуются - надоест... не потянет он школу свою, так чтоб можно было БОЛЬШИЕ деньги брать за это. А готовую школу с составом купить - только у Абрамовича денег хватит. Ну а что такой сайт с форумом завел - лишнее доказательсьво ПРОФАНАЦИИ хорошей идеи. Ну срубит он сколько-то денег с этого - суть не изменится. Мать родную за лишние очки популярности продаст. Собственно, я с Вами и не спорю.

Просто меня зло берет за то, что вместе со "всеми извергами-спортсменами" обгадил он и великих, в сотни раз более квалифицированных спортсменов, которые работают гораздо тоньше, и с которыми он как конник и рядом не стоял...

так что я не из-за денег его... за доктора Климке обидно...

и еще у меня здесь цель, что бы хотя бы те, кто в Академгородке этим занимается не поддавались на эту дешевку не прониклись чувством вины за то, что любят наших лошадок как умеют, и как учит их Дина Михайловна, Юлия Александровна, Ольга Адриановна (и кто еще там?)

кстати, о каких "равных отношениях" может идти речь, если занятия происходят в ЗАКРЫТОМ манеже, и лошадь не может В ЛЮБОЙ МОМЕНТ выйти оттуда по своему желанию, А человек МОЖЕТ... и вообще в жизни любая декларация "равных прав и отношений" - не более чем политическая манипуляция. То есть нас в этом фильме держат не только за безграмотных лошадников, а вообще за быдло, которое не может сложить 2 и 2.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (m_i_k_e @ Dec 15 2005, 00:30)
Мать родную за лишние очки популярности продаст.

Вот именно.

Ну а мне почему грустно и обидно такое видеть - в спорт я не собираюсь, но хочу чтобы лошади в моей жизни были. Очень на это надеюсь. Но для этого нужно, чтобы лошади просто были. Много и всякие. А Невзоров своей деятельностью этому препятствует, создавая огульно-негативное отношение у людей. И аукаться это будет неожиданными трудностями, возникающими у тех, кто пытается возродить в нашей стране конную жизнь.

Опубликовано
Видеть обидно не спорю, но если Вы знаете, что к своей лошадке относитесь с должной любовью и понимонием, то я думаю все впорядке. Жаль только, что множество родителей посмотрев ЛЭ не поведут своего ребенка на конюшню, дабы не получилось из него садиста какого нибудь. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Груня @ Dec 15 2005, 11:59)
... хочу чтобы лошади в моей жизни были. Очень на это надеюсь. Но для этого нужно, чтобы лошади просто были. Много и всякие...

хорошо сказали!

Груня, всё будет!

Конюшня в городке (КСКА) возникла не "благодаря чему-то", а "не смотря ни на что". На моих глазах на голом энтузиазме. Однако она есть и 20 лошадей в ней стоит.

а избегать элементарных ошибок, что бы не получалось за зря наказывать, может научить ЛЮБОЙ из наших (и не наших) тренеров.

так что вывод один: наплевать на бред с голубого экрана и радоваться СВОЕЙ любви к лошадям насколько хватает средств https://academ.club/html/emoticons/smile.gif)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

для тех, кто не успел посмотреть этот шедевр - на синема1 в обменнике лежит папка nevzorov

только никакая это не энциклопедия, а качественный двухсерийный рекламный ролик.

Опубликовано

QUOTE (magius @ Dec 24 2005, 06:24)
для тех, кто не успел посмотреть этот шедевр - на синема1 в обменнике лежит папка nevzorov
только никакая это не энциклопедия, а качественный двухсерийный рекламный ролик.

Точно! Причем скучный и нудный. Просто общаться с лошадью, как это делают на конюшнях дети, и даже тетенька-прокачтица, которую так обхаял Невзоров, они таких страданий не причиняют лошади, как Невзоров своими курбетами, левадами и т.д. Не видно в его фильме, чтобы лошадь это делала САМА и с удовольствием, везде видно, что лошадь делает все с хлыста. И зачем он сам заставляет делать лошадь то, что он так ругает в своем фильме?

Опубликовано

QUOTE (kitten @ Dec 24 2005, 12:59)
И зачем он сам заставляет делать лошадь то, что он так ругает в своем фильме?

Это вы замечаете подмену понятий. А тысячи, даже десятки тысяч телезрителей этого не замечают. И несут Невзорову свои денежки.

"Лошадиная энциклопедия" в виде книги стоит больше сотни долларов и отлично продается. Обучение в школе Невзорова тоже совершенно не бесплатное.

Невзоров замечательный маркетолог. Сначала он создал несуществующую проблему, которую только он может решить. Ну и дальше ему осталось только оттопырить карман, куда сами собой посыпались мертвые американские президенты https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Бизнесмен он хороший. Но при чем тут лошади?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

QUOTE (magius @ Dec 24 2005, 14:34)
Бизнесмен он хороший. Но при чем тут лошади?   

Потому что это "товар" на который в последнее время возрос спрос

Опубликовано

QUOTE (Груня @ Dec 14 2005, 13:56)

Напоминает религиозную секту, однако. С гуру, чин чинарем. Все по правилам маркетинга и сектантного бизнеса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.