Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Упал автокран на Сиреневой

Опубликовано

Был в частном секторе на Балтийской (как раз напротив этого стороящегося дома). Вдруг страшный грохот, выскакиваю, один кран лежит на башенном, смял ему там чего-то..... Толпа строителей выскочила на этажи и давай снимать на сотовые. Вроде жертв нет, т.к. не приехала ни скорая, ни милиция....часа через два они своими силами все тихонько подняли свернули и свалили....

Видимо, это дело тоже не будет придано огласке..... Если кто-то видел или снимал, поддержите тему... Пусть страна знает своих героев - Сибакадемстрой...

Техника безопасности у них на верху.....а потом - внизу.....

• Ответов 35
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если последствий нет - то какое, по-вашему, дело должно быть предано огласке? Так, чисто ради покричать что ли?
Опубликовано
  • Автор

Хых, если трупа нет, а есть нарушения техники безопастности, то об этом можно и не говорить? А Если там опять кран упадет и придавит 3-4 человек, только потом вопить будем, что к суду их? А семьи погибших, что им говорить?

Уж лучше предупредить катастрофу, чем потом разгребать трупы.....

Опубликовано
совсем, что-ли, академорг дошел до такого маразма?
Опубликовано
  • Автор

Кто его знает, что у них там на уме? Но на всех домах рядом в каждом окне висят красные флаги, и по всему дому огромный баннер:"Мерзкие чиновники украли нашу землю" !!!! Занавес!!!!

Жалко фотика с собой не было, и телеф не фотает, а то были бы документальные факты.....поэтому и прошу тех, кто что видел и фотал, выложить на обозрение....

Опубликовано
Но на всех домах рядом в каждом окне висят красные флаги,

Я там каждый день бываю. Ваши слова - вранье.

Опубликовано
..., один кран лежит на башенном, .. и свалили....

.....

И башенный? :o

Опубликовано
А я бы хотела видео, как-никак, кран ровнехонько у меня под окнами, и при неудачном стечении обстоятельств упадет на мой дом.
Опубликовано
  • Автор

хорошо, завтра сделаю видео, раз, вы все слЕпые.....

ПС: если не слышала грохот, значит не было?

2 sandcastle: если не в каждом окне, а через два -три, это уже приговор?????

Фото дайте, в опровепжение моих слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Автор троллит видимо. я бы слышала грохот.

А что там с флагами вранье? висят флажки, но не в каждом окне, их там не особо видно вообще

хренасе "не особо видно", дома аки ёжики, ими утыканы <_<

Опубликовано

А что там с флагами вранье? висят флажки, но не в каждом окне, их там не особо видно вообще

хренасе "не особо видно", дома аки ёжики, ими утыканы <_<

С дороги, Балтийской и Шлюзовой , на что расчет был - видно мало что.

В кран поверю, если видео покажут. Не хотелось бы тогда ходить под стрелой

Опубликовано
Автор, объясни что страшного то случилось? Мои родственники не работают на стройке и не ходят под кранами, поэтому не переживаю, тем более в том происшествии нет жертв. Кто тут тролль то получается? Хотя ты скорее гоблин.

Это хорошо. Плохо тем кто там живет и ходит мимо стройки, если и правда имело место падение крана

Опубликовано
совсем, что-ли, академорг дошел до такого маразма?
Академорг? :blink: что, водка была несвежая? :hahaha:

Опубликовано

Висят, и их прекрасно видно, по крайней мере, с дороги. Но вранье есть, поскольку висят они а) не на каждом доме, и б) уж тем более не на каждом окне. Видимо, автор высказывания настолько неравнодушен к САС по личным причинам, что готов унизить себя ложью ради красного словца на форуме.

Опубликовано
что, водка была несвежая? :hahaha:

сдаётся мне, тут чуйские шишки в ход пошли, причём уже во второй теме подряд......

Опубликовано
Это хорошо. Плохо тем кто там живет и ходит мимо стройки, если и правда имело место падение крана

Согласно сообщению, даже если что-то и было, то один механизм упал на другой, т.е. всё произошло на стройплощадке, где ни одному местному жителю делать нечего. Поэтому никому из них не страшно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.