Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу штурмана - покататься для уверенности на дороге

Опубликовано
Собственно сабж. Закончил автошколу, получил права, но езжу достаточно хреново. Может найдется среди форумчан кто нибудь, кто меня поучит ездить в условиях напряженного транспортного потока за умеренную плату? Если что, пишите в личку.
  • Ответов 359
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора в городке. На механике. Начала учиться в автошколе, мой инструктор с большим опытом, знает, наверняка, много, но учиться с ним тяжело - напрягает, нотации во время движения читает, отчитывает - через некоторое время я просто перестаю соображать. Хочу взять дополнительные уроки с другим инструктором. Заранее благодарю за информацию и отзывы.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В Автолюксе есть Костя на Пежо 307) Он был у моей подруги инструктором, да и я потом урок дополнительный именно у него брала.

Не слишком добрый, но и не злой.

А то у меня тоже инструктор был суровый, я сначала больше его боялась и отвлекалась сильно на недовольство, нежели чем на обстановку на дорогах. Пряника не хватало хоть немного -_-

Опубликовано

В "Светофоре" самый лучший инструктор Фёдоров Игорь Анатольевич, не вижу давно его машинку, может ушёл уже. Виктор Михайлович - дядька незлобный, но очень "на любителя", я терпеть не могу, когда меня малознакомые люди хватают за руки и хлопают по коленкам, я с ним заниматься не смогла, хотя сдала экзамен в итоге на его машине. Матвеев у них был, вот это урод был конкретный, надеюсь, что он сейчас мусоровоз водит.

:D А хорошего инструктора без всяких "если" могу посоветовать в городе.

Опубликовано
+1 В Автолюксе есть Костя на Пежо 307. Хороший инструктор (у него учился). Сдал все с первого и автодром и город. Очень внятно объясняет и еще дает нужные советы (когда учился - ездили по местам где обычно сдают. Рассказывал про "подводные камни")
Опубликовано
Подскажите телефон Кости на пежо 307, пожалуйста.

+79139081960

если номер за год не поменялся)

Опубликовано
В Автолюксе есть Костя на Пежо 307) Он был у моей подруги инструктором, да и я потом урок дополнительный именно у него брала.

Не слишком добрый, но и не злой.

Подтверждаю, что Костя - отличный инструктор. Училась у него. И не суровый, на мой взгляд. :supdup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Девушки, вы определитесь, вам профессионально водить автомашину, или найти ухажера?Все остальные комментарии-флуд. Настоящий преподаватель научит не только водить, но и зараннее рассчитывать действия окружающих, выход из действий окружающих потенциальных дураков!!!
Опубликовано
Настоящий преподаватель научит не только водить, но и зараннее рассчитывать действия окружающих, выход из действий окружающих потенциальных дураков!!!

вопрос: к чему эта истерика с кучей восклицательных знаков и поднятием этой полузаглохшей темы? самопиар штоли?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В "Светофоре" самый лучший инструктор Фёдоров Игорь Анатольевич, не вижу давно его машинку, может ушёл уже. Виктор Михайлович - дядька незлобный, но очень "на любителя", я терпеть не могу, когда меня малознакомые люди хватают за руки и хлопают по коленкам, я с ним заниматься не смогла, хотя сдала экзамен в итоге на его машине. Матвеев у них был, вот это урод был конкретный, надеюсь, что он сейчас мусоровоз водит.

:D А хорошего инструктора без всяких "если" могу посоветовать в городе.

Игорь Анатольевич сменил машинку,но все там же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.