Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу штурмана - покататься для уверенности на дороге

Опубликовано
Собственно сабж. Закончил автошколу, получил права, но езжу достаточно хреново. Может найдется среди форумчан кто нибудь, кто меня поучит ездить в условиях напряженного транспортного потока за умеренную плату? Если что, пишите в личку.
  • Ответов 359
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На нгс-е в разделе Объявления, "Обучение, помощь в учёбе" периодически публикуют предложения научить водить

http://do.ngs.ru/categories/services/study/sell

Лично я училась у Алексея Красильникова (8-961-879-8922), мне понравилось - при езде проговаривал все мои допущенные ошибки, старался оттренировать все навыки до автоматизма. Ездила по выходным в город и там накатывали опыт. Он преподаёт ПДД а автошколе, имеет большой опыт и обучения и вождения, по образованию юрист (что очень удобно, можно потом всегда обращаться за консультацией) и брал он с меня зимой 300 рублей за астрономический час на его машине (в городке с меня брали минимум 350 и за 45 минут).

В общем, рекомендую. У меня почему-то сложилось ощущение, что в городе учиться было легче именно из-за интенсивности движения: расслабляться не успеваешь. После преодоления двух-трёх пиковых моментов бояться перестаёшь, больше сосредотачиваешься.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Желательно на кроссовере, АКПП и в адеквате)

Для меня это принципиально. И если хотите написать, то пишите по теме. Мне нужен инструктор, а не вопросы: зачем, почему и как.

Опубликовано

Место дислокации важно?

Я что-то не встречала в Академе кроссоверов, но в каком-то городском ф-ле Фаворита видела нечто подобное, еще удивилась - и не жалко ушатывать машины. И правда, почему нужен именно кроссовер?

Могу только предложить очень адекватного инструктора на Витце.

Опубликовано
Спасибо за информацию! Мне не обязательно, а желательно. Если не найду, естественно, буду ездить на том, что есть. Просто мне привычней. В другом городе брала несколько занятий на Крузаке. Лучше учиться чувствовать габариты.
Опубликовано

Не за что.

Мне лично кажется, актуальнее расположение руля, а к габаритам привыкнуть легче, чем с левого руля пересаживаться на правый.

А права вообще есть?

Опубликовано
Тогда вообще какие проблемы - инструктора на подстраховку, и вперед на кроссовер :)
Опубликовано

Хм...

мне кажется, навряд ли кто-нибудь Вас пустит за свой руль...

по нескольким причинам

1 - Опасность повреждения в ДТП...

2- ОСАГО, нужно вписывать - выписывать - муторно

3 ....

Так что единственный для Вас вариант , брать свою машину и тренироваться, по своим, кстати, габаритам... А с инструктором можно договориться, или в автошколе, или форумчане помогут ; )

Опубликовано
Есть же частные инструкторы со своим автомобилем, специально для этого оборудованным?!
Опубликовано
Тойота чайзер вас устроет? Машина переоборудованная под учебную инструктор в адеквате.
Опубликовано
Тойота чайзер вас устроет? Машина переоборудованная под учебную инструктор в адеквате.

А какова стоимость услуг? Возможно, что мне тоже пригодится. Права есть.

Опубликовано

500 руб /час

есть тойота ленд крузер 60 (древний крузак) механика, можно на Вашем авто

пишите в ЛС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.